Iklan
jump to navigation

Link Download Game Traffic Rider + Mod Januari 18, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Banyak sekali yang tertarik dengan game Traffic rider untuk android nih guys. Dan bagi kamu yang ingin download aplikasinya yang sudah di lengkapi dengan Mod (full money), saya akan share link downloadnya untuk kamu semuanya…

image

Langsung saja nih guys… Kamu bisa klim link dibawah ini….

http://www.revdl.com/traffic-rider-android.html/

Nih, kalo mau download gamenya. Pilih yanh mod, jadi sudah bangak duitnya. Pertama, setelah kamu klik link diatas, nanti ada option download yang berwarna hijau, klik download tersebut, lalu selanjutnya pilih yang plus Mod. Lumayan juga memorynya hampir 90mb guys. Oke, selamat mencoba dan rasakan keseruannya ya guys…

NB: Kalau kesulitan dengan bahasanya, bisa kamu ganti di settingannya guys. Tinggal klik gambar benderanya. Tapi gak ada bahasa indonesianya yak 😁😁😁

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. imvalta.com - Januari 18, 2016

😁😁😁😁
Kalau bahasa jawa ada?

2. addidiero - Januari 18, 2016

nah!

Ferboes - Januari 18, 2016

Langsung download bro

addidiero - Januari 19, 2016

udah kang, lahi proses ini 😀

Ferboes - Januari 19, 2016

Hahaha… Mantap…

sebarkan.org - Januari 19, 2016
3. kusnanto - Januari 19, 2016

jos, ga bs downloadnya, via browser ya kang?

Ferboes - Januari 19, 2016

Via browser kang. Hehhehe kalo lewat playstore mulai dari pertama pakai matic dulu 😁😁😁

kusnanto - Januari 19, 2016

oukey, thanks

Ferboes - Januari 19, 2016

Sami sami kang

4. wtf170 - Januari 19, 2016

Sem…moco artikelmu wingi dadi pengen melu download….eh kliru liwat play store….huaaaa

Ferboes - Januari 19, 2016

Lewat playstore gak ada bonus duitnya 😂😂😂

wtf170 - Januari 19, 2016

Iya…yg ente share 350 juta….mantap…..
Game pelecehan bagi hayabusa ama zx1400 ini ..masak mentok 260km/jam…wkwk

Ferboes - Januari 19, 2016

Hahhahaaa…. Yg paling kenceng r1 dan ducati. Max 304,44 km/h 😂😂😂

5. dave - Januari 19, 2016

itu kebut2an di jalan biasa apa ga takut ditilang polisi?

Ferboes - Januari 19, 2016

Gak bro

6. ndesoedisi - Januari 19, 2016

nasib hp jadul ga bisa mainin game ini 😥

Ferboes - Januari 19, 2016

Ngapusi…. Padahal punya zenpad7 😛

ndesoedisi - Januari 19, 2016

itu punya Aira 😀

Ferboes - Januari 19, 2016

Pakelah….. Tak masalah bapaakkk…. 😁😁😁

ndesoedisi - Januari 19, 2016

rebutan dong 😆

Ferboes - Januari 19, 2016

Hahahhahaaaa

7. imotorium - Januari 19, 2016
Ferboes - Januari 19, 2016

Adanya skuter mbah

8. maxy - Januari 19, 2016

modnya pakai lucky patcher aja bro

9. Indrooo - Januari 20, 2016

sayangnya nggak ada jupiter Z ya kang,hehehe

Ferboes - Januari 20, 2016

Iya… Hahahhahaaa

10. 7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! | Ferboes.com - Januari 29, 2016

[…] 6. Mang Nde – Ndesoedisi.com Tampangnya memang imut guys…. Tapi saat diatas motor, beuh…  Serem banget betot gassnya… Ngeri deh kalo udah kebut-kebutan pakai moge di Game Traffic rider. […]

11. Blogger Cantik & Sexy…??? Ini Dia….. | Sensasiku - Februari 3, 2016

[…] buana. Selain itu doyan banget kebut-kebutan di sirkuit guys. Emangnya elo sukanya ngebut di game Traffic rider 😂😂😂 Atau… Malahan elo suka alay di jalan raya…??? Jangan ya guys… Malu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: