Iklan
jump to navigation

Inspirasi Aquarium Keren Untuk Didalam Ruangan Januari 23, 2016

Posted by Ferboes in Inspirasi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada sebuah postingan yang di tandai kepada saya di media sosial, isinya tentang beberapa inspirasi aquarium untuk didalam ruangan anda. Mungkin beberapa foto berikut ini dapat mengispirasi anda untuk menghias ruangan anda dengan aquarium.

Langsung saja anda simak foto-fotonya dibawah ini guys….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Baca juga:
Pemandangan indah dibawah air
Miniatur rumah-rumahan untuk accesories aquarium
Aquascape ada tebing dan jembatan gantungnya
Aquascape minimalis, berikut ini detailnya
Cara membuat Aquascape Simple tanpa Co2 dan chiller
Ikan yang cocok untuk Aquascape
Dekorasi aquarium unik, ada rumah dan pohonnya
Aquascape yang berhiaskan batu bacan
Mesin asap untuk didalam aquarium
Pelihara ikan koki pakai pasir dan batu tidak masalah

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - Januari 23, 2016
Ferboes - Januari 23, 2016

Hahahahhaaa

2. sebarkan.org - Januari 23, 2016
Ferboes - Januari 23, 2016

Iya, desainnya mantep banget

sebarkan.org - Januari 23, 2016

Jd kepengen hehehe..

3. sendal jepitku putus - Januari 23, 2016

wow,kira-kira berapa liter ya…
kalo di isi ikan kecil-kecil pasti mantap

btw ane gagal pertamax

Ferboes - Januari 23, 2016

Ukuran disesuaikan dengan ruangan aja masbro

4. sof - Januari 24, 2016

Di ACE HArdware Gandaria City ada Boes yang bentuknya meja buat Ngopi….tapi mahal beuttttt 12 jt-annn

Ferboes - Januari 24, 2016

Busyeeettttt…. Ngeri yak

5. gasik - Januari 24, 2016

liat gambar yang pertama jadi punya ide, buat hardscape batu ama ranting aja, trus tanaman aslinya taruh di belakang aquarium buat beground, kalau siang tanamanya bisa di jemur, ngak terlalu ribet seperti aquascape mikirin PH air, pupuk tanaman sama intensitas lampu untuk foto sintesis he..he..

Ferboes - Januari 24, 2016

Hehehhe…. boleh juga idenya gan

6. dave - Januari 25, 2016

aduh itu mah duit nya musti banyak

Ferboes - Januari 25, 2016

Iya bro, banyak banget

dave - Januari 25, 2016

saya baru mo buat aquascape aja,,
baru beli pasir malang,,
pupuk,, rumah bakteri,, batu,, mahal banget,,
belom tanaman dsb,, ckck

Ferboes - Januari 25, 2016

Hahaha.. Dikit2 aj. Nanti share yak

dave - Januari 25, 2016

iya,, makanya dirumah cm pasir malang sama rumah bakteri aja,, wkwk

Ferboes - Januari 25, 2016

Hahahhaa…. Semangat bro

dave - Januari 25, 2016

tapi kalo jelek mah ga mo di share ah.. memalukan

Ferboes - Januari 25, 2016

Haiaaaahhhh

7. erland L - Januari 25, 2016

Cantik tenan… tapi rumah saya tidak sebagus itu dekorasinya, hahahaaa,,,
Jadi susah mau bagusin seperti itu :p

Ferboes - Januari 25, 2016

Sama kalo gitu masbro 😂😂😂

8. Ikan Belida Bangkok: Unik Karena Totol Di Tubuhnya…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

9. INSPIRASI: Kolam minimalis…..!!!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

10. Arwana Pino Yang Dikenal Dengan Sebutan Green Arowana | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

11. Ikan Neon: Orang Bilang Ikan Yang Ada Lampunya…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

12. Louhan bonsai…….. boleh juga nih…..!!!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

13. Arwana Super Red Platinum Rp.368juta Masih Dibilang Murah…??? | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

14. Kamar Tidur Didalam Air… Keren Nih | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

15. Foto-foto Ikan Arwana Antik & Unik 2015 | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

16. Ikan Transparan Itu Namanya GLASS EEL…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

17. Kolam Ikan Koi diDalam Rumah…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Inspirasi aquarium keren didalam ruangan […]

18. Meja Full Aquarium Ini Keren Sekali… | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] Inspirasi aquarium didalam ruangan • Dekorasi aquarium unik ala rumah bertingkat • Dekorasi Aquarium unik ala kamar mandi • […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: