Iklan
jump to navigation

Harga Motor Royal Enfield Ngeri Juga Nih… Januari 24, 2016

Posted by Ferboes in Semua tentang Motor.
Tags: , , , , ,
trackback
image

Pics by kobayogas.com

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Motor-motor klasik dengan desain eksotis dan mentereng nih guys… Royal enfield akhirnya memperkenalkan produk-produk menarik yang mereka miliki. Harganya serem-serem guys….


Seperti yang saya kutip dari Tribunnews.com dan Kobayogas.com, harga motor Royal enfiled ini di jual dengan harga off the road mulai dari 54 juta rupiah hingga 144 juta rupiah guys…

image

image

Bagaimana guys… Ternyata, harganya cukup tinggi ya guys. Motor keren dan klasik, berani tampil beda. Apakah anda suka dengan motor bergaya klasik…??? Sepertinya Royal enfield cocok buat anda yang suka gaya klasik, dan anda bisa mengunjungi gerainya yang berada di Jl. Pejaten barat No. 5 Jakarta selatan.

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Supono Wahyudi - Januari 24, 2016
2. lexyleksono - Januari 24, 2016

Ditambah pajak & bea masuk joss deh harganya.

Ferboes - Januari 24, 2016

Pajak bisa 15 -25 % ya pak?

3. Mase - Januari 24, 2016

Ngerihhhh

4. RevvingRuby - Januari 24, 2016

harganya bisa saza laaaagh 😀 untuk motor lifestyle termasuk gak mahal2 amat nih 😀

Ferboes - Januari 25, 2016

Ane suka cafe racernya, tapi tidak untuk harganya 😂😂😂

5. dave - Januari 25, 2016

mahal aja nih motor,, ckck

Ferboes - Januari 25, 2016

Harganya serem yak

6. lamik gemini - Januari 25, 2016

harganya bikin susah tidur.. hehe

Yamaha Vixion Harus Facelift – http://wp.me/p4VsaB-2e

Ferboes - Januari 25, 2016

Hahahha, gak ad yg 20 jutaan 😂😂😂

lamik gemini - Januari 25, 2016

mending beli arwana.. nahh lho :mrgreen:

Ferboes - Januari 25, 2016

Hahahhahhaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: