Iklan
jump to navigation

Busyet…. Ada Ban Yang Merknya Kont*l..??? Januari 27, 2016

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Entah siapa yang buat… Ada ban yang bermerk Kont*l guys…!!! Melalui sebuah foto yang di share oleh salah satu kawan saya via whatsapp menampilkan sebuah ban yang bermerk seperti (maaf) alat kelamin laki-laki.

Adapun quote yang terlampir pada foto tersebut yang berbunyi..
“Adaw…  Siapa yang bikin ini ban, mesum!”

Gadis ini di putus pacar gara-gara ketahuan wajahnya tanpa Make-up
Disini dilarang bego…!!!
Powerbank terbesar didunia
Tes: Apakah anda gila atau tidak
Gara-gara typo, gadis ini malu setengah mati
Kata-kata bijak Mario tunduh

Kalau diperhatikan, sepertinya itu adalah foto sebuah ban mobil ya guys… Imho
Apakaj sekiranya kamu pernah menjumpai ban dengan merk ini guys…!!!
Atau, jangan-jangan saat ingin membuat merk bannya typo waktu menulis. Mau nulis Konyol jadinya malah Kont*l 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Januari 27, 2016

syeedd dijadiin juga hahahaha

Ferboes - Januari 27, 2016

Hahahhahaaa

sebarkan.org - Januari 27, 2016
Ferboes - Januari 27, 2016

Hiaasss…. 😂😂😂

sebarkan.org - Januari 27, 2016

Hahahhaha..

2. Mase - Januari 27, 2016

Duh sedeng produsennya

Ferboes - Januari 27, 2016

Kok bisa yak?

3. Munivmotoblog - Januari 27, 2016

syemmm serem

Ferboes - Januari 27, 2016

Hooh pak

4. Fa74 - Januari 27, 2016

Mungkin di negara pembuatnya artinya pedang atau apalah yg keren gitu om 😀

Ferboes - Januari 27, 2016

Pedang? Hmmm…. Coba cari di kamus google dulu 😂😂😂

5. kalimalang rider - Januari 27, 2016
6. dave - Januari 27, 2016

bused dah,, kelindes dong itu nya? #eh

Ferboes - Januari 27, 2016

Hahahhahaaa

7. RevvingRuby - Januari 27, 2016
Ferboes - Januari 27, 2016

Hahahahhahaaa

8. lamik gemini - Januari 27, 2016

duhh.. bikin ngakak.. 😀

9. discovery - Januari 28, 2016

itu gimana cara ngomongnya pas mo beli yah

Ferboes - Januari 28, 2016

“Beli ban merk kont*l bang… ”
Gitu kali yak 😂😂😂

tomcat - Februari 27, 2016

Kalo cewek beli ban..pasti ngomongnya singkat….beli kontol bang

Ferboes - Februari 27, 2016

Hahahhahaaa

10. Adjie Hiperpala - Desember 7, 2016

Itu sudah d edit. Bisa d pastikan it ban mobil hankook type kinergy. Tulisan asliny “KONTROL”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: