Iklan
jump to navigation

7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! Januari 29, 2016

Posted by Ferboes in Ferboestaiment.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

FerboestaimentHi guys…!!!
Tahu dong apa itu Sinetron Anak Jalanan yang penuh kontroversi antara pihak yang pro dan kontra. Nah, ternyata ada 7 blogger yang dijuluki Anak jalanan versi On The Crotz guys… Simak dibawah ini, siapa saja sih mereka itu….

image

1. Mang Kobay – Kobayogas.com
Blogger satu ini terkenal dengan julukan “Blogger Charming” yang sudah tidak diragukan lagi kualitas geberannya di jalan guys… Gass poll rem poll deh kalau mengendarai motor…

image

2. Mang Emon – Enoanderson.com
Blogger gondrong yang sudah tidak gondrong lagi ini termasuk blogger muda yang berprestasi dan sempat menarik perhatian publik saat dia “hilang” beberapa waktu yang lalu guys…

image

3. Mang Jejen – Macantua.com
Sudah tahu dong bagaimana sepak terjang mang Jejen dalam memberikan ulasan mengenai otomotif roda dua khususnya di tanah air. Meskipun nama blognya macantua, ternyata dia belum cukup TUA untuk dibilang TUA 😂😂😂

image

4. Mang Prasetyo – Prasetyo676.com
Blogger satu ini mantan anak punk gaul yang sudah bertaubat dan sekarang sedang rajin-rajinnya menabung untuk membeli Lamborghini Aventador.

image

5. Mang Fery – Sakahayangna.com
Yang satu ini termasuk dalam jajaran “Blogger Besar” di tanah air. Setelah gagal dengan pacar blog pertamanya, sekarang dia fokus di blog baru yang bertemakan bahasa sunda.

image

6. Mang Nde – Ndesoedisi.com
Tampangnya memang imut guys…. Tapi saat diatas motor, beuh…  Serem banget betot gassnya… Ngeri deh kalo udah kebut-kebutan pakai moge di Game Traffic rider.

image

7. Mang Ferbus – Ferboes.com
Yang terakhir saya sendiri, cuma numpang exist aja guys… Biar kekinian 😂😂😂

Yups… Itulah 7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz guys… Kira-kira next ada blogger versi apalagi ya….???

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Hahahha

sebarkan.org - Januari 29, 2016
2. warungasep - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Jozz

Supono Wahyudi - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Tak ado

3. Kobayogas - Januari 29, 2016

jirrr kereeennnn!!

Ferboes - Januari 29, 2016

Hahahhahaa
Sungkem paketu

4. Kobayogas - Januari 29, 2016

nu 7 cuma numpang eksis wkwkwk

Ferboes - Januari 29, 2016

Bahahhahaaa…

5. Indomoto - Januari 29, 2016

ck ck . . .

6. isal - Januari 29, 2016
7. isal - Januari 29, 2016

test

8. isal - Januari 29, 2016

test lg

9. isal - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Masuk

isal - Januari 29, 2016

Mantaabbs.. *lewat hape

10. Nabila - Januari 29, 2016

no 7 paling greget

Ferboes - Januari 29, 2016

Cuma numpang exist doang 😂

11. ardiantoyugo - Januari 29, 2016

wkwkwkwk…

12. khsblog - Januari 29, 2016

Nakam2…

Ferboes - Januari 29, 2016

Ada ada ada

khsblog - Januari 29, 2016

spesial pake telur yah

13. FЭЯY - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Ada ada ada

14. kudo78dk - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Horeeee.

15. haristriat - Januari 29, 2016

Kang Ari CXriders kok kagak nonggol
Hmm apa mungkin berada di posisi 8 ya

Ferboes - Januari 29, 2016

Xixixiixixiiii

16. Mase - Januari 29, 2016

hormat suhu

Ferboes - Januari 29, 2016

Sungkem paketu

17. ndesoedisi - Januari 29, 2016
18. lamik gemini - Januari 29, 2016

wakakak.. anak jajanan.. 😀

19. dave - Januari 29, 2016

orang2nya yg dipanggil langsung pada rame ya,,
diatas bilangnya 8 tau2 cm 7?

Ferboes - Januari 29, 2016

Hahahaa…. Typo bro

20. prasetyo676 - Januari 29, 2016

Aamiin… semoga kebeli Aventador asli.
Klo diecast dah ada. 😀

Ferboes - Januari 29, 2016

Amin mang pras….

prasetyo676 - Januari 29, 2016

Aamiin..

21. prasetyo676 - Januari 29, 2016

Wow kang Jejen sampai topi miring. Jozzz.. 😀

22. Intermezzo : Kira Kira Sedang Apa Ya Mereka Berselfie Di Atas Ninja Dan CBR | Sakahayangna.COM - Januari 31, 2016

[…] tag tersebut yang sebenar nya satu artikel ferboes.on.com hampir semua nya di foto di atas klan Ninja & CBR ….diantara nya Ninja 150 ss,Ninja 250 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: