Iklan
jump to navigation

Tips Memotret Diecast Didalam Ruangan Ala Studio Foto Januari 29, 2016

Posted by Ferboes in Tips and Trick.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Kali ini saya ingin berbagi tips sederhana dalam mengambil foto didalam ruangan ala studio foto profesional. Iseng-iseng saja tadi saya mengambil beberapa foto diecast yang ada dirumah.

Tipsnya simple guys… Kamu cukup siapkan beberapa lembar kertas putih bersih yang nantinya akan digunakan sebagai background foto guys…

image

Setelah disiapkan kertasnya, taruh kertas dibagian bawah dan belakang objek foto, setelah itu, letakkan objek foto (dalam hal ini adalah diecast) di tengah-tengah kertas tersebut seperti dibawah ini guys…

image

image

Setelah selesai di foto, crop (potong) bagian samping sampai terlihat background putihnya saja. Hasilnya seperti di bawah ini….

image

image

image

image

image

Yang ini tanpa Background

Simple sekali kan….. Selamat mencoba ya guys…..

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. dave - Januari 29, 2016

wah bener,, jd terlihat seperti diecast ya kalo dipoto ky gt,, #eh

Ferboes - Januari 29, 2016

Hahahahaaasyem….

dave - Januari 29, 2016

wkwk

sebarkan.org - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Cuma 3 kakaa

sebarkan.org - Januari 29, 2016

Lebih dr 3 deh mobilnya blum keitung..hehe

2. Mase - Januari 29, 2016
Ferboes - Januari 29, 2016

Mamacih…

3. bapakeVALKYLA - Januari 30, 2016

pengen duwe seri fiat yamaha tapi regane rak kuat.

Ferboes - Januari 30, 2016

Saya juga belum punya om, hehehe

bapakeVALKYLA - Januari 30, 2016

R1 2010 juga bagus

Ferboes - Januari 30, 2016

Baru punya R1 2003 dan 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: