Iklan
jump to navigation

Kamar Tidur Didalam Air… Keren Nih Januari 31, 2016

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Bagaimana rasanya kalau sebuah kamar/ruangan tidur ada didalam air…??? Ngeri-ngeri sedap pastinya guys, tapi keren lho… Bisa melihat pemandangan ikan-ikan yang berenang secara langsung (live) dari habitat aslinya.

image

Tapi pembuatan kamar didalam air seperti ini harus di desain yang benar-benar kuat dan tanpa bocor. Kalau sampai bocor, bisa-bisa tenggelam didalamnya. Didalam ruangan ini ada tempat tidurnya guys, bisa untuk beristirahat dan di sekeliling ruangan tersebut ada kaca yang membuat kita dapat melihat keluar atau didalam air.

image

Entah ada dimana ini, saya hanya menemukan fotonya di facebook guys. Mungkin diantara kamu ada yang tahu dengan tempat seperti ini…??? Dan sepertinya ini bukan di Indonesia guys….

image

Bagaimana menurut kamu guys…??? Keren gak kalau punya kamar di bawah air seperti ini…???

image

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Petruskha - Januari 31, 2016

Gak takut bocor apa ya? Modal akuapruf berapa tuh :mrgreen:
Salam kenal mas

==========
Surabaya Nihon Matsuri digelar 7 feb di sutos
https://otakurider.wordpress.com/2016/01/31/surabaya-nihon-matsuri-2-digelar-7-februari-di-sutos/

Ferboes - Januari 31, 2016

Itu dia gan… harus benar-benar kuat lem nya. Salam kenal juga gan

sebarkan.org - Januari 31, 2016
2. FЭЯY - Januari 31, 2016
Supono Wahyudi - Januari 31, 2016
3. kudo78dk - Januari 31, 2016
4. Wong Biasa - Januari 31, 2016

Kamar tidurnya louhan, mujair, bandeng, lobster, dll juga didalem air… 😁

Ferboes - Februari 1, 2016

Hahahhaaaa

5. Fa74 - Januari 31, 2016

Kirain kayak di film spongebop. Itu yg rumah tupai

6. ndesoedisi - Februari 1, 2016
7. dave - Februari 1, 2016

halah,, lebay nih,,
di jakarta yg deket bantaran sungai kan biasa nya jg gt,,
dari rumah,, kamar tidur,, dapur dsb dsb jg dalam aer,, wkwk

Ferboes - Februari 1, 2016

Itu mah kebanjiran bro… Hahaha

8. Hadiah Pembelian Yamaha Xabre 150 Keren Nih… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

9. Yamaha Mio Z: Senjata Baru Yamaha Di Kelas Matic | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

10. Harga Shock USD Yamaha Xabre 15 Juta Cuma Hoax…!!! Harga Sebenarnya Adalah… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

11. Hari Ini Testride Yamaha Xabre 150, Tapi…. | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

12. Harga Satria Injeksi Daerah Bogor… | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

13. 7 Blogger Anak Jalanan Versi On The Crotz…!!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

14. Ada Warna Baru Yamaha R25 Dan Yamaha R3 | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

15. Update Tentang Yamaha Mio Z | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

16. All New CBR150R Sebentar Lagi Jadi “Old CBR” | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

17. Yamaha M-Slaz Ditabrak Mobil Dari Belakang Tidak Apa-apa !!! | Ferboes.com - Februari 5, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]

18. Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com - Februari 6, 2016

[…] Kamar tidur didalam air… keren nih […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: