Iklan
jump to navigation

Lorenzo Menjadi Yang Tercepat Di Test Pra Musim Sepang Februari 1, 2016

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Hari ini test pra musim hari pertama di sirkuit Sepang Malaysia. Dan ternyata, yang menjadi tercepat di test pra musim pertama di sirkuit Sepang Malaysia adalah juara dunia 2015 Jorge Lorenzo.

Valentino Rossi menjadi tercepat kedua dan Dani Pedrosa menjadi yang ketiga. Sedangkan Marc Marquez ada di posisi tercepat ke 7 di bawah Hector Barbera.
Berikut hasil test pra musim MotoGP 2016 di sirkuit Sepang Malaysia di hari pertama :

1.Jorge LorenzoMovistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)0.684s
2.Valentino RossiMovistar Yamaha MotoGP (YZR-M1)1.717s
3.Dani PedrosaRepsol Honda Team (RC213V)1.780s
4.Danilo PetrucciOcto Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15)1.811s
5.Andrea IannoneDucati Team (Desmosedici GP15/16)1.912s
6.Hector BarberaAvintia Racing (Desmosedici GP14.2)2.002s
7.Marc MarquezRepsol Honda Team (RC213V)2.278s
8.Scott ReddingOcto Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15)2.338s
9.Aleix EspargaroTeam Suzuki Ecstar (GSX-RR)2.539s
10.Cal CrutchlowLCR Honda (RC213V)2.586s
11.Maverick ViñalesTeam Suzuki Ecstar (GSX-RR)2.645s
12.Pol EspargaroMonster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)2.646s
13.Andrea DoviziosoDucati Team (Desmosedici GP15/16)2.650s
14.Yonny HernandezAvintia Racing (Desmosedici GP14.2)2.916s
15.Bradley SmithMonster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)3.026s
16.Michele PirroDucati Test Rider (Desmosedici GP15/16)3.203s
17.Loris BazAvintia Racing (Desmosedici GP14.2)3.204s
18.Tito RabatEstrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)*3.463s
19.Eugene LavertyAspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2)3.565s
20.Stefan BradlFactory Aprilia Gresini (RS-GP)3.978s
21.Alvaro BautistaFactory Aprilia Gresini (RS-GP)4.075s

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Hermawan - MivecBlog.com - Februari 1, 2016

Lah…baca di tempat lain kok paling cepat Rossi…

sebarkan.org - Februari 1, 2016
Hermawan - MivecBlog.com - Februari 1, 2016

hahaha…bener banget…tetep lebih percaya blog drpd media “ga jelas “

sebarkan.org - Februari 1, 2016

Yupp!! Stuju.. 🙂

RevvingRuby - Februari 2, 2016

bukan hoax bro, kemarin emang beberapa media ada yg nulis rossi tercepat, tapi itu berita update sementara sampai jam 11 pagi kemarin 😀 catatan waktunya aja masih 2.2 detik

sebarkan.org - Februari 2, 2016

Oo..gt toh kang!! Mkasih inpohnya..

Ferboes - Februari 1, 2016

Oh ya? Dimana masbro? Minta link nya. Di tipiwan bukan yak?😁

Hermawan - MivecBlog.com - Februari 3, 2016

Bukan… di tipidua 😀

2. mariodevan - Februari 1, 2016
3. Azis Karim - Februari 1, 2016

Mantep nih JL…semoga bisa konsisten atau lebih dari cepat lagi kalo bisa 🙂

4. Azis Karim - Februari 1, 2016

Kata “dari” itu kelebihan Kang 😀

Ferboes - Februari 2, 2016

Oh ya? Bentar tak cek and ricek lagi 😁😁😁

Ferboes - Februari 2, 2016

Wah, kok gak nemu kata “dari” yak 😂😂😂

5. dave - Februari 2, 2016

wee.. jago bener tuh,, langsung tokcer aja,,
kita liat selanjutnya

Ferboes - Februari 2, 2016

Lihat race aja dah hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: