Iklan
jump to navigation

Batik Arowana (Myanmar) Vs Nami Green Arowana (Malaysia) Februari 2, 2016

Posted by Ferboes in Ikan Arwana.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ikan arwana batik biasanya dikenal sebagai Arwana Irian (jardini), tapi ternyata ada yang lain yang benar-benar ber-batik pada sisik-sisiknya guys.

image

Di post oleh bapak Hendri Leong di group Arwana Club Indonesia. Dua buah foto ikan arwana spesial yaitu Batik Arowana (myanmar) dan Nami green Arowana (malaysia) guys. Lihat fotonya dibawah ini….

image

Perhatikan pola-pola pada sisiknya guys. Benar-benar berbatik ya. Keren vmbanget nih ikannya. Kalau arwana batik indonesia (jardini) seperti dibawah ini….

image

Tuh kan… Beda banget corak sisiknya guys….

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - Februari 2, 2016

Lbih suka ikan yg kecil2 trus warna2 itu namanya ikan apa y kang ??

http://sebarkan.org/2016/02/02/siapakah-arief-soemarko-di-mata-darmawan-salihin-ayah-mirna/

Ferboes - Februari 2, 2016

Ikan guppy, neon juga warna warni

sebarkan.org - Februari 2, 2016

Thanks inpohnya kang..bsok2 pnya akuarium tinggal isi..hehe..

2. Mase - Februari 2, 2016
3. isal - Februari 2, 2016
Ferboes - Februari 2, 2016

Diajak kemana mas? 😂😂😂

isal - Februari 2, 2016

Diajak kondangan..wkwk

Ferboes - Februari 2, 2016

Hahahahahaa….

4. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 2, 2016
5. lamik gemini - Februari 2, 2016

lebih suka yang myanmar..

6. dave - Februari 3, 2016

itu di batik nya berapa lama bro?
tapi sirip nya kecil gt,, kurang bagus body nya ya?
btw yakin ga sotosop?

7. gaplek mania - April 14, 2016

badannya lebih pendek ya mirip gurameh

Ferboes - April 14, 2016

Jenis irian agak beda di bentuk rahang bawahnya dan pangkal ekor kalo gak salah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: