Iklan
jump to navigation

Cirebon Jadi Mimpi Buruk Buat Bikers… Februari 3, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Akhir-akhir ini nama kota Cirebon menjadi populer di sosial media guys… Bukan karena tempat pariwisatanya, namun karena banyak oknum tidak bertanggung jawab yang menyalahgunakan seragam dan jabatannya untuk kepentingan pribadi. Banyak kasus tilang di kota Cirebon yang kurang masuk akal dengan alasan pemberian tilang itu sendiri.

Seperti contohnya Yamaha R15 yang ditilang karena lampunya menyala sebelah. Padahal, standart dari pabrik memang seperti itu adanya. Saat low beam, lampu yamaha R15 dan beberapa motorsport full fairing dual keen eyes lainnha memang begitu adanya dari pabrikan. Ada juga yang masih hangat di perbincangkan mengenai motor ditilang karena membawa tas ransel yang melintas di kota Cirebon.

image

Kini, kota Cirebon yang dulunya di juluki sebagai Kota udang, kini beralih menjadi Kota Tilang. Banyak cerita-cerita yang di ungkapkan di media sosial, baik dari sang “korban” maupun penduduk setempat (cirebon) yang menyatakan bahwa hal tersebut sudah berlangsung sejak lama.

Selain itu, oknum nakal yang bertugas menahan STNK (surat tanda nomor kendaraan) jika menjatuhkan tilang kepada pengendara khususnya plat luar kota Cirebon, bukan SIM (surat ijin mengemudi). Tentu saja hal tersebut akan membuat sang “korban” berfikir dua kali jika harus menjalani sidang. Masalah jarak tentu menjadi pertimbangan utama. Bagaimana solusinya untuk menghentikan ulah oknum-oknum tak bertanggung jawab seperti itu…???

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - Februari 3, 2016

untung saya gak pernah lewat cirebon

http://wp.me/p2Wm8X-D3

Ferboes - Februari 3, 2016

Saya lewat, tapi naik Bis AkAP 😂😂😂

Budi Santoso - Februari 3, 2016

aman kalau begitu 😀

Ferboes - Februari 3, 2016

Aman… Hahaha

2. orong-orong - Februari 3, 2016
3. kudo78dk - Februari 3, 2016
Ferboes - Februari 3, 2016

Gak bisa ditertibkan ya pakdhe?

kudo78dk - Februari 3, 2016

kalo iu tergantung atasan mereka to ya?

Ferboes - Februari 3, 2016

Iya yak. Kota lain mungkin juga sama, tapi kenapa cirebon yang paling kesorot yak?

kudo78dk - Februari 3, 2016

emang paling ganas kok utk plat lukot.

4. dave - Februari 3, 2016

walikota nya atw sapa gt emang ga bisa apa ya?
apa perlu sms pak Ahok nih? pasti langsung kelar d


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: