Iklan
jump to navigation

Fenomena Selfie #underboobschallenge Februari 5, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada fenomena aneh lagi nih… Kemarin-kemarin sempat heboh orang-orang (tepatnya anak alay) yang hobi selfie dengan gaya menirukan orang sholat namun tidak di tempat yang seharusnya. Dan kini ada yang jauh lebih menarik yaitu….

Selfie under boobs challenge.
Apakah itu…???
Selfie ini bukan mukanya yang di foto, tapi malah “itu” nya guys…. Menyelipkan pulpen, pensil atau apalah apalah di bawah “gunung kembar” kemudian di foto dan di upload di media sosial. Khususnya di instagram ada banyak banget loh… 😁😁😁

Katanya sih… Kalau bisa melakukan selfie tersebut, berarti ukuran “gunung kembar” nya sudah OK dan layak mendapatkan jempol 😂😂😂

image

Gak cuma pensil, ini botol yang dijepit

By the way… Gak cuma pensil saja guys… Ada juga yang menggunakan botol minuman untuk di jepit. Dan yang lebih ekstreme lagi, ada juga yang menggunakan sapu 😂😂😂
Dan ternyata, tidak hanya cewek-cewek berdada besar saja yang melakukannya, cowok-cowok juga ada yang ikut-ikutan selfie ala under boobs challenge ini…

image

Pake sapu bro...

image

Cowok juga gak mau kalah...

Ebusyet dah…. Hahahhaa…. Gue gak mau ikut-ikutan kalau seperti itu…. Kamu mau ikut-ikutan juga…???

Foto lebih banyak KLIK DISINI untuk melihatnya…

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Dadadadadaa

Aulia Yuniarti Utomo - Februari 5, 2016
Supono Wahyudi - Februari 5, 2016
uhabangetblog.com - Februari 6, 2016
2. Mase - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Punyamu segede pensil?

Mase - Februari 5, 2016

Botol minuman om

Ferboes - Februari 5, 2016

Kirain segede pensil 😂😂😂

anangcozz - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Bahahahahaaa…. Botol minuman yak*lt itu lho… 😂😂😂

Mase - Februari 6, 2016

Wakakakak

Kobayogas - Februari 6, 2016
Mase - Februari 6, 2016

Kampret… yg cewek lah…

Kobayogas - Februari 6, 2016

Wuakaaka

3. motomazine - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Walah… Jangan dong

motomazine - Februari 5, 2016

Wkwk… Biar sensasi gatel nya lebih nendang..

Ferboes - Februari 5, 2016

Hahahahaaa

motomazine - Februari 5, 2016

Ngahngah..

4. yht2506 - Februari 5, 2016

Bukannya kalo bisa jepit sesuatu dibawahnya berarti udah kendor ya…

Kobayogas - Februari 6, 2016
5. Mas Muslim - Februari 5, 2016
Ferboes - Februari 5, 2016

Njorrr 😂😂😂

6. bmspaces - Februari 5, 2016
7. lamik gemini - Februari 5, 2016

duhh..pengen jadi pensilnya.. 😀

Ferboes - Februari 5, 2016

Aku juga aku juga

8. A'A - Februari 5, 2016
9. jackalride - Februari 5, 2016

astaga… semoga anakku gak gitu

_______________________
Free Vector Logo CB150R Streetfire!

http://jackalride.com/2016/02/05/free-vector-logo-cb150r-streetfire-monggo-disikaaat/

10. blogger wonogiri - Februari 6, 2016

jepitnya ikan lele pasti susah wkwkwkwk

Ferboes - Februari 6, 2016

Hahaha, dipatil makin bengkak dah

11. dave - Februari 10, 2016

wadaw konspirasi lagi nih,, #eh

12. gaplek mania - April 2, 2016

guwe sebenernya pengen ikutan.. takutnya malah dikasih tag #DP hahaha… bentuknya mirip gambar ke3


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: