Fenomena Selfie #underboobschallenge

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Ada fenomena aneh lagi nih… Kemarin-kemarin sempat heboh orang-orang (tepatnya anak alay) yang hobi selfie dengan gaya menirukan orang sholat namun tidak di tempat yang seharusnya. Dan kini ada yang jauh lebih menarik yaitu….

Selfie under boobs challenge.
Apakah itu…???
Selfie ini bukan mukanya yang di foto, tapi malah “itu” nya guys…. Menyelipkan pulpen, pensil atau apalah apalah di bawah “gunung kembar” kemudian di foto dan di upload di media sosial. Khususnya di instagram ada banyak banget loh… 😁😁😁

Katanya sih… Kalau bisa melakukan selfie tersebut, berarti ukuran “gunung kembar” nya sudah OK dan layak mendapatkan jempol 😂😂😂

image
Gak cuma pensil, ini botol yang dijepit

By the way… Gak cuma pensil saja guys… Ada juga yang menggunakan botol minuman untuk di jepit. Dan yang lebih ekstreme lagi, ada juga yang menggunakan sapu 😂😂😂
Dan ternyata, tidak hanya cewek-cewek berdada besar saja yang melakukannya, cowok-cowok juga ada yang ikut-ikutan selfie ala under boobs challenge ini…

image
Pake sapu bro...
image
Cowok juga gak mau kalah...

Ebusyet dah…. Hahahhaa…. Gue gak mau ikut-ikutan kalau seperti itu…. Kamu mau ikut-ikutan juga…???

Foto lebih banyak KLIK DISINI untuk melihatnya…

Baca juga yang berikut ini guys…

[display-posts tag=”arwana, aquarium, spg-cantik, the-ladies, foto-spg, inspirasi” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”yamaha, bengkel-modifikasi, body-custom, honda, otomotif, gadget, modifikasi, suzuki” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”aquascape, ikan-koki kolam-ikan” post_per_page=”5″]
[display-posts tag=”info, sensasi” post_per_page=”5″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

29 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*