Iklan
jump to navigation

Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Tertangkap Kamera pakai Plat Putih Bersama Mio Z Februari 6, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….
Inikah Yamaha R15 facelift 2016 yang di tunggu-tunggu itu ya guys…??? Tertangkap kamera sedang di test di jalanan dan menggunakan plat nomor putih.

Sedangkan testernya berbaju lengkap ala tester motor Yamaha. Akan tetapi, kok sepertinya tidak ada perubahan desajn dari yang versi sekarang ya guys…. Sedangkan beberapa konsep desain Yamaha R15 facelift 2016 yang tersebar di blogsphere ada perubahan desain untuk Yamaha R15 2016 nanti.

img-20160206-wa0010_wm_wm.jpg

Padahal menurut informasi sebelumnya akan ada ubahan desain dari yang versi sekarang, namun kalau kita perhatikan dari penampakan yang tertangkap pada foto diatas, sepertinya desain dari tengah ke belakang tidak ada ubahan sama sekali. IMHO

Kalau desainnya seperti Yamaha R6 versi 150cc mungkin oke juga ya guys…??? hahaha

 

 

image

Sayangnya… untuk mendapatkan foto bagian depannya susah sekali guys…

Apakah mungkin hanya ubahan desain bagian headlamp saja ya guys…??? Karena seperti yang banyak di katakan oleh para bikers tanah air, Yamaha R15 ini yang kurang bagus memang desain headlampnya saja. Jadi semakin penasaran nih bagaimana sebenarnya wujud dari Yamaha R15 facelift 2016 nanti….

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. benmotor - Februari 6, 2016

belakang nya tetep sexy btw tuh dohc ga ya apsidon ga ya
kaya nya facelift wajah nya aja sama lampu led

Ferboes - Februari 6, 2016

Haduh…. Gak kelihatab depannta eeuuyy..

Sing Indo - Februari 6, 2016
sebarkan.org - Februari 6, 2016
2. warungasep - Februari 6, 2016

kayaknya hp cina mang Tatang harus ganti nih, biar spyshotsnya tertangkap jelas…

Ferboes - Februari 6, 2016

Hahahaha

3. warungasep - Februari 6, 2016

wah ferboes.com udah “TM” ya

Ferboes - Februari 6, 2016

Artinya apan yak? Asal aja 😂😂😂

warungasep - Februari 6, 2016

Tukang Mem.. ya gitu deh

4. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 6, 2016
5. bmspaces - Februari 6, 2016
Ferboes - Februari 6, 2016

Hahahhaa…

6. Wow New R15 terlihat sedang test jalan dengan Mio Z??!Test mesin Baru DOHC?? | mario devan Blog's - Februari 6, 2016

[…] gambar dari juragan ikan dimana Yamaha R15, sedang di test jalan bersama Mio Z, nah yang mengetest mengunakan wearpack yang […]

7. mbah_anom - Februari 6, 2016
Ferboes - Februari 6, 2016

Serius loh…..??? 😛

mbah_anom - Februari 6, 2016

Ya seriius lah, kapan sih saya pernah bener … Eh# qkqkqkqkqkq
Wait n see aja we om ferb mah 😀

Ferboes - Februari 6, 2016

Ok ok… Im still waiting

supra 2002 ku awet rajet - Februari 6, 2016

kalo dapur si komeng gmana om? di upgrade juga?

8. HOT Spy Shots New Yamaha R15 Model 2016, Design Tidak ada Perubahan Signifikan, Kemungkinan Besar Test Engine DOHC | MUNIVMOTOBLOG.COM - Februari 6, 2016

[…] – Pas blog walking mendapatkan gambar jelas dari juragan ikan, blognya bang ferboes mengenai spy shots Yamaha R15 yang disinyalir merupakan model terbaru 2016. Secara sepintas Yamaha […]

9. isal - Februari 6, 2016
Ferboes - Februari 6, 2016

Kaianya gak banyak yg berubah

isal - Februari 6, 2016

Kyk NVL ke NVA.. Minor Change

10. blogger wonogiri - Februari 7, 2016

paling yang berubah semacem fairingnya aja sama bentuk lampu(maybe)
http://stpblog.me/ea-memberikan-gratis-game-need-for-speed-most-wanted/

11. Ada New R15 terlihat sedang test jalan dengan Mio Z??!Test mesin Baru DOHC?? | anasemutireng - Februari 7, 2016

[…] – Harro BroSist sekalian Semut Dapat Mail dari kang mariodevancom yang punya gambar dari bos ikan dimana Yamaha R15, sedang di test jalan bersama Mio Z, nah yang mengetest mengunakan wearpack yang […]

12. Penampakan Yamaha R15 Yang Pakai Teralis… Memang Keren Banget… | Ferboes.com - Februari 8, 2016

[…] – Hi guys…!!! Setelah kemunculan spyshoot motor misterius yang di duga sebagai Yamaha R15 facelift, kemudian ada berita yang mencuat mengenai project Yamaha yang “katanya” sedang […]

13. Mesin SOHC Yamaha Masih Efisien Dan Mumpuni… | Ferboes.com - Februari 9, 2016

[…] saja yang perlu di perbaiki sedikit agar terlihat semakin kompak dan pas. Tapi, kalau memang Yamaha R15 facelift nantinya di bekali dengan mesin DOHC ya malah lebih bagus lagi. Hahahaha….. Bahkan, ada kabar […]

14. dave - Februari 10, 2016

gak gt jelas,, kynya sama aja sama yg taon kemaren

15. Yamaha Xabre Power Dan Torsinya Lebih Besar Dari Vixion | Ferboes.com - Februari 10, 2016

[…] Spyshoot Yamaha R15 plat putih bersama Mio Z banyak yang bilang bahwa itu adalah “trik” untuk menyamarkan tes mesin DOHC untuk motor […]

16. Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Buntutnya Mirip Yamaha R125 Eropa | Ferboes.com - Februari 11, 2016

[…] kan… Mirip sekali. Apakah itu adalah Yamaha R15 facelift…??? Entahlah… Karena pada foto spyshoot motor misterius yang mirip dengan Yamaha R15 […]

17. New CBR150R Rilis… Bagaimana Nasib R15… | Ferboes.com - Februari 14, 2016

[…] sekarang belum ada yang tahu pasti bagaimana rupa dan fitur baru apa yang akan di cangkokkan kepada The next Yamaha R15. Harapan saya, BUKAN CUMA GANTI STRIPING […]

18. Motor Full Fairing Misterius Di Track Coursenya Yamaha…??? Apaan Lagi Ini…??? | Ferboes.com - Februari 17, 2016

[…] facelift 2016 ya guys…  Penasaran banget nih.. Semoga saja dalam waktu dekat ada spyshoot Yamaha R15 yang di test di jalanan lagi. Biar bisa mengobati rasa penasaran di hati…. Xixiixixixiii […]

19. Yamaha R15 Tetap Dihati… | Ferboes.com - Februari 29, 2016

[…] • Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016 • Dilema all new honda cbr150r facelift 2016 • All new honda cbr150r 2016 nitro black • Muncul sketsa liar Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Spyshoot yang diduga sebagai Yamaha R15 facelift […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: