Iklan
jump to navigation

Ada Tamu… Pulang Bawa Ikan… Februari 7, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini rasa-rasanya waktu berlalu begitu cepat. Entah kenapa, saya juga tidak tahu.
Sekitar pukul 2 siang tadi, ada salah satu kawan blogger dari OrongOrong.com yang main kerumah bersama putri tercintanya. Wah… Ini kunjungan pertamanya ke gubug saya guys…

Yang namanya blogger, kalau ketemu bahasannya tak jauh dari perihal nge-blog guys… Saling sharing pengalaman dan kiat-kiat nge-blog sehari-hari. Selain itu, kang Huda pemilik OrongOrong.com bercerita bahwa dirumah ada aquarium baru. Ya sudah, kebetulan dirumah saya banyak ikan guys… Jadi, saya bungkusin 2 ekor ranchu untuk mengisi aquarium dirumahnya.

image

Tahu-tahu waktu sudah hampir jam 4 sore. Cepat sekali waktu berlalu. Perasaan baru bangun tidur kok sudah sore aja 😁😁😁
Daripada kemalaman, apalagi langit sudah terlihat gelap, kang Huda pamit pulang bersama putri tercintanya. Takutnya nanti kehujanan. Kasihan si kecil kalau sampai kehujanan di perjalanan guys…

Thanks to kang Huda yang sudah menyempatkan waktunya untuk berkunjung ke gubug saya. Silaturahmi itu penting, supaya hubungan kekerabatan semakin solid. Semoga ikannya awet dirumah, dan bisa berkembang biak… Hehehehe

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Februari 7, 2016

Aku kapan yaaak… Sampe skrg blm ada aquarium

ninja150ss - Februari 7, 2016
Ferboes - Februari 7, 2016

Yo jangan laahh…

Supono Wahyudi - Februari 7, 2016
ninja150ss - Februari 7, 2016

Ojol-ojol setuju bae 😀

Supono Wahyudi - Februari 7, 2016

Aku Yes Pak
Intine mendukung 😀

sebarkan.org - Februari 7, 2016
Ferboes - Februari 7, 2016

Hehehhe

Ferboes - Februari 7, 2016

Kapan ya kesini???

2. lamik gemini - Februari 7, 2016

duhh.. saya kapan ya bisa kesana.. 😥

Ferboes - Februari 7, 2016

Kapan ya???

3. bmspaces - Februari 7, 2016
Ferboes - Februari 7, 2016

Ditunggu lho… Hehehhe

bmspaces - Februari 7, 2016

hahaha nunggu ada yang pasang iklan dulu di bms :’D

Ferboes - Februari 7, 2016

Walah…. Hahahah

4. blogger wonogiri - Februari 7, 2016

woh pernah punya ikan itu tapi udah mati 😦

Ferboes - Februari 7, 2016

Wah…. Sayang sekali. Beli lagi masbro 😁

5. ErlandLie - Februari 8, 2016

Nanti main kesana. Pas pulang juga dikasih bonus ranchu #ngarepbanget xixixiix 😀

6. orong-orong - Februari 8, 2016
7. dave - Februari 10, 2016

wah saya jg mau kalo dikasih :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: