Iklan
jump to navigation

Kawasaki Ninja Dimodif Ala Ducati Panigale… Keren Guys Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kali ini kita bahas mengenai modifikasi lagi nih guys…. Sesosok motor Kawasaki Ninja 250 fi di modif menjadi tampilan ala superbike Ducati Panigale. Project yang di lakukan oleh Dj Custom Modified dari Bekasi guys…

Ditangan modifikator ini, Kawasaki Ninja 250 fi di tangani oleh para kru terpercaya sehingga pengerjaannya di selesaikan dengan hasil yang sangat memuaskan. Seluruh body yang terpasang adalah custom berbahan fiber yang presisi dan kokoh. Hasilnya…??? Kamu bisa lihat dibawah ini guys…

image

image

Bandingkan dengan Ducati panigale yang asli dibawah ini guys….

image

image

Tuh kan… Hasilnya keren banget guys…
Jika ingin melihat proses pembuatan dan pemasangan body custom ducati panigale untuk ninja 250 fi ini kamu bisa klik disini untuk melihat foto-foto lengkapnya. Tak hanya untuk Ninja 250 fi saja guys… Dj Custom Modified juga membuat body custom ala ducati panigale untuk Yamaha R15 (klik disini) serta body kit CBR600RR untuk Honda CB150R (klik disini)

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - Februari 8, 2016
Supono Wahyudi - Februari 8, 2016
ninja150ss - Februari 9, 2016
Ferboes - Februari 9, 2016

Masih melek aje… 😂😂😂

ninja150ss - Februari 9, 2016

😛

Ferboes - Februari 9, 2016

Geber terus mas…. 😁😁😁

ninja150ss - Februari 9, 2016

Angpao nya mana?

Ferboes - Februari 9, 2016

Nanti ya…. 😁😁😁

2. Menyusuri Jalan - Februari 8, 2016
3. Entong - Februari 8, 2016

bos, yang dimasukin foto ducati evo…
kalo panigale yang terbaru… :3

Supono Wahyudi - Februari 8, 2016

Yoi
Yg di foto itu Ducati 848 / 1098 / 1198

Ferboes - Februari 8, 2016

Duh… Tahunya ducati monster, panigale, sama Desmosedici 😁😁😁

Supono Wahyudi - Februari 8, 2016

Yang penting
Mana hotgirlnya nih ???? 😀

Ferboes - Februari 8, 2016

Gak ad 😛

Ferboes - Februari 8, 2016

Wah… Salah yak xixiixixixii
Tahunya panigale 😁😁😁

4. kudo78dk - Februari 8, 2016

duc 1098 kali om…. ai jg srg salah…. habis motor kelas wahid ngga kegapai sih XD
http://78deka.com/2016/02/08/sport-yamaha-tanpa-deltabox-kacang-lupa-sama-kulitnya/

Ferboes - Februari 8, 2016

Hahahaa…. Iya pakdhe. Tahunha ducati panigale, monster, sama desmo 😁😁😁

5. Mase - Februari 8, 2016
Ferboes - Februari 8, 2016

Motornya tom cruise

6. rezaholic - Februari 9, 2016

pake r25 kayaknya lebih cocok ya

Ferboes - Februari 9, 2016

Haloas reza. Kemana aja baru kelihatan? 😁

rezaholic - Februari 9, 2016

disini aja, gak kemana mana kok, wkwkwk

Ferboes - Februari 9, 2016

Hahahhaa…. Ngeblog lagi gak? Gak di update blog nya….

rezaholic - Februari 11, 2016

nanti blog saya jadiin buku diary aja, 😀

7. dave - Februari 10, 2016

bused,, kenapa ga langsung beli ducati nya aja? haha..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: