Iklan
jump to navigation

Penampakan Yamaha R15 Yang Pakai Teralis… Memang Keren Banget… Februari 8, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…!!!
Setelah kemunculan spyshoot motor misterius yang di duga sebagai Yamaha R15 facelift, kemudian ada berita yang mencuat mengenai project Yamaha yang “katanya” sedang mempersiapkan Yamaha R15 dengan mesin DOHC dan tanpa deltabox, melaikan menggunakan rangka teralis.

Hmmm… Menarik juga ya guys… Mungkinkah project tersebut tidak hanya project PHP (pemberi harapan palsu) saja. Dan… Katanya, project tersebut akan siap dalam waktu 6-12 bulan mulai akhir januari 2016 kemarin. Namun… Saya sudah melihat penampakan Yamaha R15 yang pakai teralis guys… Memang keren banget kok…

image

Yamaha R15 pakai teralis warna orange

Yamaha R15 yang pakai teralis itu adalah milik bro ichsan dari group Yamaha R15 di facebook guys. Motor kesayangannya yang di modif dengan teralis berwarna orange tersebut diberi julukan T-Rex. Tampilannya hampir terlihat seperti KTM Duke RC ya guys….

image

image

Tuh kan… Mirip seperti KTM Duke RC.
Btw, kalau Yamaha R15 dibuat dengan rangka teralis seperti motor bro Ichsan, rasa-rasanya keren juga guys… Asalkan swingarm banana jangan diganti dengan swingarm “kotak tahu” 😂😂😂

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - Februari 8, 2016

macak cih??hihihi

mungkin seperti ini bentuk sport fairing DOHC Yamaha!keren gak sob??ijin share ya bang admin

http://mariodevan.com/2016/02/08/mungkin-seperti-ini-tampang-frame-sport-dohc-150cc-yamaha/

Ferboes - Februari 8, 2016

Wuikikikikikk

sebarkan.org - Februari 8, 2016

Wah..udh naksir beli deh..

Penyerang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, saat ini dikenal sebagai salah satu pesepak bola dunia yang kariernya cemerlang. Di usianya yang ke 31, Ronaldo sukses meraih tiga kali Ballon d’Or dan menjadi bintang bola terkaya di tahun 2015 dengan total kekayaan 236 juta dolar Amerika Serikat atau setara Rp 3,2 triliun. Namun, di balik semua gemerlap kesuksesan, masa lalu Ronaldo jauh dari kegembiraan, justru selalu diliputi dengan kesedihan. [ 161 more words. ]

http://sebarkan.org/2016/02/08/dibalik-kesuksesan-cristiano-ronaldo-ada-kisah-haru-yang-tersimpan

sebarkan.org - Februari 8, 2016
Ferboes - Februari 8, 2016

Hahahahhaha

2. blogger wonogiri - Februari 8, 2016

woh T-rex mengko nyokot ora kui wkwkwkwk

Ferboes - Februari 8, 2016

Gak nyokot, ca mbrakot

3. kudo78dk - Februari 8, 2016
4. lamik gemini - Februari 8, 2016

tetep suka deltabox 😀

5. zuroichi - Februari 8, 2016

Ciapkan CELENGanmu kang boes

6. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 8, 2016
7. macantua.com - Februari 8, 2016
8. bmspaces - Februari 8, 2016

wiiiihh benerr mang sangar. 😀 kalo pake yang kaya gitu kegantengan juga bertambah beberapa persen 😀

http://bmspaces.com/wp/2016/02/08/ini-baru-greget-sepasang-kekasih-dibegal-ternyata-apa-yang-terjadi-selanjutnya/

Ferboes - Februari 8, 2016

Hahahhaha

9. awansans - Februari 8, 2016

Memang sangat, coba aja frame depan deltabox dan frame bagian buritan dibuat model tralis, kayaknya keren buat next r15

http://awansans.wordpress.com

Ferboes - Februari 8, 2016

Buat inspirasi ya bro

10. Mesin SOHC Yamaha Masih Efisien Dan Mumpuni… | Ferboes.com - Februari 9, 2016

[…] bagus lagi. Hahahaha….. Bahkan, ada kabar baru yang mengatakan Yamaha sedang mempersiapkan motor full fairing baru minus deltabox dengan mesin DOHC. Apakah Yamaha R15 pakai teralis…??? Yang penting… Irit, kencang, dan bertenaga… […]

11. dave - Februari 10, 2016

pake teralis tapi masih keliatan tuh sasis twin spar nya,,

12. Yamaha Xabre Power Dan Torsinya Lebih Besar Dari Vixion | Ferboes.com - Februari 10, 2016

[…] Dan tahun ini kembali muncul berita tentang motorsport DOHC Yamaha, tapi bukan Vixion, tapi motorsport full fairing tanpa deltabox dan mesin DOHC (sebut saja R15 teralis). Sepertinya seru nih gosip-gosip yang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: