Iklan
jump to navigation

Mesin SOHC Yamaha Masih Efisien Dan Mumpuni… Februari 9, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhir-akhir ini memang kabar mengenai Yamaha R15 desain baru dan mesin DOHC mulai menyeruak dan naik ke permukaan. Menurut artikel Iwanbanaran.com yang ditulis oleh Mas IWB, mesin SOHC masih yang efisien dan mumpuni untuk di kelas 150cc.

Memang sih… Performa motor di kelas 150cc ini memang beti (beda tipis). Tapi yang namanya pasar Indonesia itu unik. Sudah banyak yang bilang pasar Indonesia itu unik, unik, dan unik. SOHC vs DOHC pasti tak ada habisnya kalau kalau dibahas dari A sampai Z. Gue aja gak ngerti…. 😂😂😂

image

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Yamaha R15 sudah cukup untuk performanya, tinggal desainnya saja yang perlu di perbaiki sedikit agar terlihat semakin kompak dan pas. Contohnya seperti kelebihan Yamaha Xabre 150 yang dibahas oleh mas Setyawan di TraktorDohc.com. Tapi, kalau memang Yamaha R15 facelift nantinya di bekali dengan mesin DOHC ya malah lebih bagus lagi. Hahahaha….. Bahkan, ada kabar baru yang mengatakan Yamaha sedang mempersiapkan motor full fairing baru minus deltabox dengan mesin DOHC. Apakah Yamaha R15 pakai teralis…???
Yang penting… Irit, kencang, dan bertenaga… Jangan lupa, mesinnya harus awet dan kuat juga. Terus… Harganya murah… Pakai USD (upside down), speedometer full digital, swingarm banana tetap di pertahankan, dan seat high nya di buat lebih bersahabat untuk rider dengan tinggi badan 163cm seperti saya… 😂😂😂
Mimpi gak ya….??? 😂😂😂

Namanya juga konsumen biasa guys… Maunya, motor kuat, awet, bertenaga, dan harganya murah dengan fitur yang berlimpah. Manusiawi guys…
So… Yamaha R15 mesin DOHC…??? Mboh lah… Inyong rapaham… 😂😂😂

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. RevvingRuby - Februari 9, 2016

yang penting bisa mempertahankan image, selama image terjaga bakal bertahan, tapi kalau gak nyoba berevolusi bahaya juga, makin lama insinyur berinovasi pasar pun terus bergerak, kalau gak siap untuk berubah ya siap2 saza kegulung 😀

http://revvingruby.wordpress.com/2016/02/07/evolusi-ducati-desmosedici-gp15/

Ferboes - Februari 9, 2016

Harus bisa menyesuaikan keinginan pasar ya bro?

RevvingRuby - Februari 9, 2016

yoi, kalau gak ngikut pasar konsumen emang siapa yang mau beli? Hehehe 😀

Ferboes - Februari 9, 2016

Hahahhahaa…. Kan masih ada FBY 😂😂😂

RevvingRuby - Februari 9, 2016

ngiahahaha

macantua.com - Februari 9, 2016
ninja150ss - Februari 9, 2016
RevvingRuby - Februari 9, 2016

daripada jas jos jas jos doang kan hehe

Ferboes - Februari 9, 2016

Hahahhahaa

Rio - Februari 9, 2016

Jangan terlalu lama terlena di Comfort Zone

Hati-hati Yamaha, jangan terlena!!
http://motorrio.com/2016/02/08/bahaya-jika-yamaha-terlalu-lama-di-comfort-zone/

2. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 9, 2016
Ferboes - Februari 9, 2016

SOHC nya masih efisien dan mumpuni 😁😁😁

3. Mase - Februari 9, 2016
Ferboes - Februari 9, 2016

Bahahhahahahaaaaa

4. bmspaces - Februari 9, 2016
Ferboes - Februari 9, 2016

Ane gak ngerti juga, tapi sok ikut2an 😂😂😂

bmspaces - Februari 9, 2016

hahaha takut salah ngomong ntar disamoerin polisi cirebon lagi #eh 😀 😀

5. dave - Februari 10, 2016

saya mah minta diboncengin aja sama yg lagi naek motor aja tuh,, 😀

dave - Februari 10, 2016

ralat,, sama rider cewe yg gambar bawah ya,,
bukan sama test rider yg di gambar atas,, ckck

6. Yamaha Xabre Power Dan Torsinya Lebih Besar Dari Vixion | Ferboes.com - Februari 10, 2016

[…] – Hi guys…. Kabar terbaru muncul dari artikel macantua.com mengenai Power dan torsi  mesin SOHC yang mumpuni dari Yamaha Xabre ternyata lebih unggul dari Yamaha Vixion DOHC dari hasil test diatas mesin dyno. Siapa yang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: