jump to navigation

Arwana Super Red Albino Harganya Setara Fortuner Februari 13, 2016

Posted by Ferboes in Ikan Arwana.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback
image

Arwana super red albino

Ferboes.com – Hi guys….
Kaget mendengar informasi yang datang tentang harga arwana Super Red yang pernah saya bahas beberapa waktu lalu (klik disini). Salah satu komentator yang tahu mengenai informasi harga arwana Super Red Albino ini mengatakan bahwa seekor arwana super red albino ini setara dengan satu buah mobil fortuner baru.

image

Toyota Fortuner

Duh… Menurut informasi teman saya, harga satu buah mobil fortuner itu diatas 450 juta rupiah, bahkan untuk kelas tertingginya bisa menyentuh angka 600 juta rupiah.

image

Harga fortuner lama saja segini

Saya cuma dapat harga itu di internet google image 😁😁😁
Btw, harganya serem juga ya untuk 1 ekor arwana super red albino ini. Kalau jenis arwana albino yang lebih murah yaitu arwana silver albino yang kisaran harganya masih dibawah 10 juta rupiah untuk ukuran 30cm-an guys…. Yang pasti harga arwana silver albino ini tidak semahal harga arwana super red albino.
Apakah ada yang tertarik untuk memelihara ikan arwana super red albino yang harganya sampai setengah milyar rupiah…??? 😁😁😁

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Komentar»

1. ninja150ss - Februari 13, 2016
ninja150ss - Februari 13, 2016
2. zuroichi - Februari 13, 2016

Ganti nama aja dr silver ke red kan enak

Ferboes - Februari 13, 2016

Walah… Ikannya aja beda 😂

3. ErlandLie - Februari 13, 2016

Kalo saya… Mending beli fortunernya hahahhaa.. (Mimpi) hahaha. Beli bannya dulu. Hahahaa…

Ferboes - Februari 13, 2016

Hahahahhahaaa

4. motomazine - Februari 13, 2016
5. orong-orong - Februari 13, 2016
6. lamik gemini - Februari 13, 2016

keren ikannya..

7. Wong Biasa - Februari 13, 2016

Super Red tapi kok kuning koyo untu ku 😁

Ferboes - Februari 13, 2016

Hahahhaaa…. Kan albino masbro 😁😁😁

8. dazz - Februari 13, 2016

aneh .. kalo albino bener2 putih laah..
ga ada beda arwana pino yg albino ama super red..😀

9. Om Puns - Februari 14, 2016

Harga bekasnya berapa gan ??? Hehehe….

10. sendal jepitku putus - Februari 14, 2016

wow

11. Modifikasi Motor Kawasaki - Februari 14, 2016

beuh kalo ikannya mati gimana yak, pusing banget pasti.

setengah M kurang dikit cuy😀

12. dave - Februari 15, 2016

beh itu ikan ya nama nya?

13. Fa74 - Februari 18, 2016

Hahaha… temen saya mundur cepat2… gila harganya..

Ferboes - Februari 18, 2016

Kalo yang albino memang serem harganya masbro 😁

14. Arwana Super Red Masih Menjadi Ikan Favourite | Goldfish-Union.com - Februari 27, 2016

[…] Arwana super red albino harganya setara mobil Fortuner • Commtank arwana super red 7 in 1 • 10 ekor arwana super red mati gara-gara kesetrum • […]

15. Aquarium 15 Meter Berisi 120 Ekor Arowana Super Red | Goldfish-Union.com - Februari 29, 2016

[…] • Ikan arowana super red masih menjadi ikan favourite • Memelihara ikan hias bisa menghilangkan dan membuat stress • Arwana super red albino harganya setara mobil fortuner […]

16. Bayangkan Jika 15 Ekor Arwana Super Red Mati Bersamaan… Sakiiittt….!!! | Ferboes.com - Maret 4, 2016

[…] Arwana super red albino harganya setara mobil Fortuner • Commtank arwana super red 7 in 1 • 10 ekor arwana super red mati gara-gara kesetrum • […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: