Iklan
jump to navigation

New CBR150R Rilis… Bagaimana Nasib R15… Februari 14, 2016

Posted by Ferboes in Honda, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback
image

All new Honda cbr150r facelift 2016

Ferboes.com – Hi guys…
Sejak kemunculan All new cbr150r facelift 2016, pikiran saya tak tenang. Selalu terbayang-bayang dan terlintas dalam benak saya sebuah motorsport full fairing buata Honda yang keren, racy, dan fresh. Sampai hampir lupa kalau saya punya idaman lainnya dari pabrikan tetangga.

Apakah ini sosok Yamaha R15 facelift 2016
Yamaha diambang keterpurukan
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
Iklan motor jadul Thailand… ada ayago Yamaha pakai deltabox
Diskon Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Jadi kepikiran terus nih… Bagaimana ini…???
Jujur dari hati yang paling dalam guys, saya bukan sales, bukan juga fanboy buta. Tapi, saya ini FBY (fanboy yamaha) yang baik hati dan tidak sombong. Saat inilah kesetiaan saya terhadap motor idaman yang sudah sejak lama saya inginkan (sampai sekarang belum kebeli) yaitu si muka lele Yamaha R15. Aku terluka karena kemunculan All new Honda cbr150r facelift 2016.

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

image

Motor impian yang belum kebeli

Kali ini, desainer Honda bekerja sangat bagus sekali. Menyuguhkan desain all new untuk cbr150r yang benar-benar sangat menarik perhatian. Kalau disandingkan dengan Yamaha R15, pasti akan terlihat mana yang desainnya lebih “culun”. Berat hati ini untuk mengatakan bahwa All new Honda cbr150r facelift 2016 benar-benar lebih keren dari motor idaman saya. Tapi apa mau dikata, begitulah yang saya rasakan tanpa dibuat-buat dan ditutup-tutupi.

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Ada satu yang terlintas dalam benak saya… Apa langkah yang akan diambil oleh Yamaha untuk menghadapi Honda dengan new cbr150r facelift nanti.
Karena sampai sekarang belum ada yang tahu pasti bagaimana rupa dan fitur baru apa yang akan di cangkokkan kepada The next Yamaha R15. Harapan saya, BUKAN CUMA GANTI STRIPING DOANG…!!!

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Februari 14, 2016
Ferboes - Februari 14, 2016

Sedih bro…

macantua.com - Februari 15, 2016
ninja150ss - Februari 15, 2016
2. Munivmotoblog - Februari 14, 2016

ajur lek pokoke… Iki jian ra umum ngantenge.. sulit mencari celah mana yang jelek

http://munivmotoblog.com/2016/02/13/lupa-istri-dan-lupa-anak-kalo-ada-polwan-cantik-kayak-gene-makaikan-helm-kita-gans/

macantua.com - Februari 15, 2016

Susah bikin artikel bc nya hahahahha tar gw buatin nip

http://macantua.com/2016/02/15/all-new-cbr-150r-modifikasi-ini-keren-banget-sob

Munivmotoblog - Februari 15, 2016

plastik icikiwir.. buahahaha 😀 sekk on draft.. lang buat ntar gw ping back. BC an ala FBH coyyyyy 😀 ngoahaha

macantua.com - Februari 15, 2016

Buahahaha

3. alief - Februari 14, 2016

Bntar lagi brojol r15 lbih sexsehhhh..

Ferboes - Februari 14, 2016

Selalu kutunggu…

4. Azis Karim - Februari 14, 2016

Minimal R15 harus niru R125 atau buat desain lebih bagus dari itu untuk ngalahin gantengnya new CBR150R 🙂

Ferboes - Februari 14, 2016

Nah…. Hembusannya, desain mirip2 R125 tapi headlamp LED

5. kudo78dk - Februari 14, 2016
6. R15 - Februari 15, 2016

Saya bukan fb salah satu pabrikan. hny pecinta otomotif dan sperti kang ferboes pecinta r15..udh nungguin r15 v3 dr tahun lalu tp belum kluar jg dan minim info..dan hrs saya akui cbr150 ini keren banget..jujur iman tergoda..di satu sisi pgn nungguin r15 v3, tapi gada kabar britanya lagi dan udh cukup lama nunggu..haha..ehhh tb2 kluar cbr150 keren bgini..hahaha..smoga yimm bisa cepet kluarin info ttg r15 v3..mohon info kang kalau ada bocoran r15 v3. Udh ga sabar banget nungguin nya.thanks kang.

Ferboes - Februari 15, 2016

Infonya masih simpang siur masbro, ada bilang desain mirip r6 headlamp sipit, dan ada yg bilang mirip R125 lampu LED. Simpang siur. Bingung mana yg bener

Wahyu - Februari 16, 2016

Dari spyshot sih model masih identik dgn yang lama,,

Tapi…

Katanya komengtator2 fby sih bakal pakek VVA

Semoga yg pake VVA benar adanya, bukan komeng asal2an komengtator

Adu kedua pihak dengan poin plus masing2 (cbr model lebih joss vs r15 yg pakek variable valve yg masi tergolong jarang dipake di kelas small bike), yang untung khan tetep konsumen 😀

Ferboes - Februari 16, 2016

Memang ada yg menyebutkan bahwa R15 v3 sohc + vva. Hanya bisa tunggu 😁

7. FЭЯY - Februari 15, 2016
8. lamik gemini - Februari 15, 2016

kalau gak facelift harus perbesar diskon kang.. hehe

9. blade-in - Februari 15, 2016

Watak YIMM kan berubah kalo sudah kedesak… Kalo berubah jadi lebih bagus rapopo. Tapi pas ubahannya ancur pula (seperti kasus Mio), dijamin NYUNGSEP. Sepertinya akan terulang di sport !!!

10. dave - Februari 15, 2016

kalah racy ya r15 nya,, haha..

11. isal - Februari 15, 2016

R15 harus berubah body dan nambah fitur. mesin cukup upgrade VVA aja, kcuali DOHCnya emang dah fix dan tinggal pake, silahkan ladeni tuh All New CBR150R.

Ferboes - Februari 15, 2016

Mas isal masih mau nunggu apa langsung babat yg ini? 😁

isal - Februari 15, 2016

Nunggu aja bro.. Hehe..

12. fandiartz - Februari 15, 2016

temen sekantor ane pengen ganti lele nya dengan new cbr ini, setelah ane tunjukkin fotonya…

katanya headlamp nya yang nukik kebawah dan gak cunong kaya cbr sebelumnya…

ane jadi pengen liat langsung, apa cuman fotogenik? atau aslinya lebih keren? kog segitunya…

Ferboes - Februari 15, 2016

Kalau lihat foto dari berbagai sudut, sepertinya emang keren nih masbro. Aslinya lebih keren lagi 😁

13. dazz - Februari 15, 2016

Motor idaman om perbus keberaran baju.. ketebelan kali plastiknya.. 😀

Yamaha harus bisa intip teknologi honda..
Baru bisa bersaing

Mungkin ada teknologi baru..
Versi naked new cb150 berat kosong 136kg..
Versi fairing new cbr 150 berat kosong 135 kg..
Lebih ringan 1 kg

Kompetitor..
Nva berat isi 131 kg.. r15 berat isi 136 kg..

Keberatan fairing R15 5 kg..

Ferboes - Februari 15, 2016

Lho…. Yg fairing lebih ringan ya? Hmmm…. R15 bajunya ketebalan 😁

dazz - Februari 15, 2016

Iyeep diluar kebiasaan.
Biasanya versi fairing lebih berat. Ini kebalik..
Apa teknologi baru. Typo atau something.. 😀

Ferboes - Februari 15, 2016

Ad yg bilang typo 😁😁😁

14. tiyawann - Februari 15, 2016

Harus all out, biar variasi

15. comment - Februari 15, 2016

onda skrng “muja-muja” mesin overcrot buktinya make buat motor fairingnya, hadeh, emang skrng era motor overcrot ya

16. Ternyata Swingarm Yamaha R15 Baru Beda Dengan Yang Lama… | Ferboes.com - Maret 15, 2016

[…] • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • New rendering Yamaha R15 by Peysblog • Motor full fairing misterius di track internal Yamaha • All new cbr150r rilis, bagaimana nasib Yamaha R15 […]

17. Kelebihan All New Honda CBR150R 2016 | Ferboes.com - April 8, 2016

[…] – Hi guys… Motorsport full fairing terbaru dari Honda yaitu All new Honda cbr150r memang keren dan memiliki beberapa kelebihan seperti yang akan saya bahas berikut ini […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: