Iklan
jump to navigation

SIALAN…. New CBR150R Keren Banget…!!! Februari 14, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback
image

New cbr150r facelift 2016

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini gue sibuk banget nguli dirumah. Beberapa hari ini jadi tukang bangunan dulu, lagi mau pasang keramik. Begitu istirahat ambil handphone dan buka facebook, ada penampakan motor keren bermerk HONDA yang bertebaran. SIALAN… New CBR150R sudah di perkenalkan ke khalayak umum. Keren banget guys….

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

image

image

image

Duh…. Hanya orang yang menghibur diri sendiri kalau bilang motor ini jelek. Asli keren, fantastis, mempesona, racy look, adorable, awesome, boombastic, cethar membahana, dan bla bla bla bla…. Pokoknya keren banget deh.
GOOD JOB HONDA….!!!

Apakah ini sosok Yamaha R15 facelift 2016
Yamaha diambang keterpurukan
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
Iklan motor jadul Thailand… ada ayago Yamaha pakai deltabox
Diskon Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Si muka lele harus waspada tingkat dewa. Kalau cuma ganti striping, siap-siap jadi penunggu gudang.

Dah ah… Mo lanjut nguli lagi guys… 

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Februari 14, 2016
singindo - Februari 14, 2016
Ferboes - Februari 14, 2016

Cakepan yg ini mas… Jadi beli gak? Hahahaa

sebarkan.org - Februari 14, 2016
Ferboes - Februari 14, 2016

Jozz banget mas

2. sendal jepitku putus - Februari 14, 2016

kalo liat dari samping mirip cbr500 yak

Ferboes - Februari 14, 2016

Iya, keren banget masbro

3. bmspaces - Februari 14, 2016
Ferboes - Februari 14, 2016

Hooh banget

4. cadoxs - Februari 14, 2016

Dyar fby 😂

Ferboes - Februari 14, 2016

Beliin mbah, cicil 3 tahun 😂😂😂

cadoxs - Februari 14, 2016

Wkwkwkwk emang saya rentenir

Ferboes - Februari 14, 2016

Beliin mbah… 😂😂😂

5. siapa bukan sih - Februari 14, 2016

yap ente bener gan, keren anjaaayyyy , finaly honda
god job

6. zuroichi - Februari 14, 2016

Tu kan masih gantengan renderanya.mas joe

Ferboes - Februari 14, 2016

Ini juga keren masbro…. Sedih

7. Archiee - Februari 14, 2016

Bahkan minerva pun kalah ganteng ..

8. rudy - Februari 14, 2016

Yang putihx gak nahan kang,,apalagi yang repsol adehhhhhhhhh pengen bnget

Ferboes - Februari 14, 2016

Yang merah idola…

9. GandemLover - Februari 14, 2016

welooook 😀

10. fnaufala - Februari 14, 2016

bener2 ganteng, cuma fb buta merk yg ngmg jelek

rezaholic - Februari 14, 2016

jelek menurut saya mbah, kayak fairing fiber model R25, wkwkwk

Ferboes - Februari 14, 2016

Keren kang

Ferboes - Februari 14, 2016

Bukan saya 😂😂😂

11. gaplek mania - Februari 14, 2016

katanya sih semua buatan honda sampah.. tapi anehnya kok laris

Ferboes - Februari 14, 2016

Yang ini keren banget

12. tiyawann - Februari 14, 2016

Lumayan keren..tp dari desain bagusan ini daripada R15 hahahh. Ada berita ttg R15? Siapa tau langsung rombak total aihihi

Ferboes - Februari 14, 2016

Belum ada bocoran masbro

13. CBR150R Unggul Segalanya? Hellooooouwww …… Sama Motor Ini Aja Kalah Kok | ARIFDADOT.COM - Februari 14, 2016

[…] – CBR150R lagi panen pujian. Motor facelift produksi AHM ini gemanya lagi bergaung di mana-mana. Tak heran kalo CBR150R lagi […]

14. isal - Februari 14, 2016

Terima kasih Honda, telah memaksa Yamaha untuk mendesain R15 facelift dan suksesornya si teralis lebih ganteng lagi. Thanks a lot Honda, good job.

15. sof - Februari 14, 2016

ANJRITTTTTTTT!!!! cakep amat
Walau Fairingnya di tipisin tetapi ketolong oleh Gede-nya Tangki bensin, jadi tetep lebih besar dari pada OLD CBR

Ferboes - Februari 14, 2016

Aku jadi pengen 😭😭😭

supra 2002 ku awet rajet - Februari 15, 2016

cicilan gw baru lunas tgl 12 kmarennnnn… AHM jancokkkk 😭😭😭

Ferboes - Februari 15, 2016

Waduh…. Sabar masbro… Sabar….

16. New CBR150R Rilis… Bagaimana Nasib R15… | Ferboes.com - Februari 14, 2016

[…] – Hi guys… Sejak kemunculan All new cbr150r facelift 2016, pikiran saya tak tenang. Selalu terbayang-bayang dan terlintas dalam benak saya sebuah motorsport […]

17. Harga New CBR150R Facelift 2016: Beda Warna Beda Harga | SAiiSOKU.com - Februari 15, 2016

[…] – Hi guys… Akhirnya, All new Honda CBR150R facelift 2016 sudah resmi di perkenalkan oleh Honda. Ada 4 pilihan warna yang di tawarkan untuk kamu pecinta CBR […]

18. dave - Februari 15, 2016

tapi asli bro,, jujur muka nya aneh banget,,
kalo dari samping belakang atas bawah mungkin keren ya,,
tapi muka nya astaga,, kaga ada bagus2nya,, imo

sopo - Februari 15, 2016

ente liatnya pakai kacamata apa bro????

dave - Februari 15, 2016

ya berdasarkan selera,,
masih bagusan cbr yg mata 2 kemaren itu,,
yg ini matanya kurang ok,,
kirain ky cbr 500 itu baru keren asli mantep,,

19. Spesifikasi All New Honda CBR150R Facelift 2016 | Ferboes.com - Februari 15, 2016

[…] – Hi guys… Sudah pada lihat kan foto-foto perilisan All new honda cbr150r facelift 2016. Nah, kali ini giliran Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016 yang […]

20. All New Honda CBR150R Warna Merah (Racing Red) | SAiiSOKU.com - Februari 15, 2016

[…] kamu yang suka dengan warna merah dari All new Honda cbr150r facelift 2016, di bawah ini bisa kamu lihat gallery All new Honda cbr150r facelift 2016 […]

21. All New Honda CBR150R Warna Putih (Revolution White) | SAiiSOKU.com - Februari 15, 2016

[…] – Hi guys… Setelah sebelumnya kita bahas mengenai Varian warna All new honda cbr150r facelift 2016 yaitu All new Honda cbr150r facelift 2016 warna hitam (nitro black) dan All new honda cbr150r […]

22. Muncul Sketsa Yamaha R15 DOHC Rangka Teralis… | Ferboes.com - Februari 16, 2016

[…] – Hi guys… Di tengah-tengah keramaian berita mengenai All new Honda cbr150r facelift 2016 yang benar-benar menyita perhatian publik, kini muncul sketsa calon penantangnya dari Yamaha yaitu […]

23. Yamaha R15 Facelift Tetap Pakai Deltabox Dan SOHC, Plus VVA… Ngimpi Gak Nih… | Ferboes.com - Februari 16, 2016

[…] gak mau terlarut dalam kesedihan karena Kehadiran All new Honda cbr150r facelift 2016 yang keren habis, sampai-sampai saya juluki Si Motor Sialan. Harapannya, nanti Yamaha bisa membuat […]

24. Motor Full Fairing Misterius Di Track Coursenya Yamaha…??? Apaan Lagi Ini…??? | Ferboes.com - Februari 17, 2016

[…] benar itu calon Yamaha R15 facelift yang akan di tandemkan dengan All new honda cbr150r facelift 2016 ya guys…  Penasaran banget nih.. Semoga saja dalam waktu dekat ada spyshoot Yamaha R15 […]

25. Informasi Tentang Yamaha R15 + VVA Semakin Kencang… | Ferboes.com - Februari 17, 2016

[…] teralis dengan swingarm banana, dan front fork USD (upside down) dan power yang di setting diatas All new honda cbr150r facelift 2016. Memang sangat menarik jika mengikuti kabar ini guys… Informasi sekecil apapun harus […]

26. Detail All New Honda CBR150R Facelift 2016 | SAiiSOKU.com - Februari 18, 2016

[…] – Hi guys… Masih bahas tentang All new honda cbr150r facelift 2016, apa saja yang baru dan bagaimana detailnya…??? Mari kita bahas satu persatu […]

27. Varian Warna Baru Kawasaki Ninja 250RR Mono 2016 | SAiiSOKU.com - Februari 19, 2016

[…] New cbr150r facelift 2016 keren banget • Informasi tentang Yamaha R15 facelift VVA semakin kencang • Muncul sketsa Yamaha R15 facelift […]

28. All New Honda CBR150R Facelift 2016 Siap Mengaspal… | Ferboes.com - Maret 8, 2016

[…] – Hi guys… Akhirnya… Penampakan truk distribusi All new Honda cbr150r facelift 2016 muncul dan tertangkap kamera. Itu artinya… Distribusi All new honda cbr150r facelift 2016 […]

29. All New Honda CBR150R Siap Jadi Idola Baru | Ferboes.com - Maret 18, 2016

[…] – Hi guys… Sudah pada tahu kan bagaimana Sialannya desain All new honda cbr150r facelift 2016 yang bulan maret ini sudah mulai di pasarkan. Yups… All new honda cbr150r facelift 2016 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: