Spesifikasi All New Honda CBR150R Facelift 2016

image
All new cbr150r facelift 2016 repsol edition

Ferboes.com – Hi guys…
Sudah pada lihat kan foto-foto perilisan All new honda cbr150r facelift 2016. Nah, kali ini giliran Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016 yang akan kita bahas. Ternyata, power dari All new honda cbr150r facelift 2016 ini tembus 17ps lebih guys…

Apakah ini sosok Yamaha R15 facelift 2016
Yamaha diambang keterpurukan
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
Iklan motor jadul Thailand… ada ayago Yamaha pakai deltabox
Diskon Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Oh ya… Harga All new honda cbr150r facelift 2016 ini berbeda-beda lho guys… Beda warna, beda juga harganya. Dan, sekalinya naik harga tak tanggung-tanggung. Versi termurah dari All new honda cbr150r facelift 2016 lebih mahal 2,8 jutaan dari Honda cbr150r versi sebelumnya yang sebentar lagi sudah jadi “versi old”

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

image
Spesifikasi all new honda cbr150r facelift 2016

Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016
Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.983 x 694 x 1.083 mm.
Jarak sumbu roda : 1.311 mm
Jarak terendah ketanah : 166
Ketinggian tempat duduk : 787 mm
Berat kosong : 135kg
Kapasitas tangki BBM : 12liter

Mesin
Tipe mesin : 4langkah,DOHC – 4katup.
Volume langkah : 149.16cc
Sistem pendingin : Liquid Cooled with Auto Fan
Sistem suply bahan bakar : PGM-Fi
Diameter x Langkah : 57.3 x 57.8mm
Tioe transmisi : manual, 6 percepatan
Perbandingan kompresi : 11.3 : 1
Daya maksimum : 12.6kW(17.1 PS/9000rpm)
Torsi maksimum : 13.7Nm (1.40kgf.m/7.000rpm)
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Starting sistem : Eleltrik starter
Kapasitas minyak pelumas : 1.1

Rangka
Tipe rangka : Diamond (truss) frame
Ukuran ban depan : 100/80-17 52P (tubeless)
Ukuran ban belakang : 130/70-1762P (tubeless)
Tipe rem depan : Cakram hidrolik
Tipe rem belakang : Cakram hidrolik
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe auspensi belakang : Lengan ayun dengan suspensi tunggal (sistem prolink)

Kelistrikan
Sistem pengapian : Full transistered
Tipe baterai /Aki : MF Wet 12V 5Ah
Tipe busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9.

image

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Jangan heran kalau beberapa hari ini, media blogsphere di “hujani” dengan berita mengenai All new honda cbr150r facelift 2016, karena motor terbaru honda ini memang sangat menarik perhatian publik pecinta otomotif khususnya roda dua. Kalau yang versi 150cc saja sekeran ini, bagaimana nanti yang versi CBR 250cc dua silinder….???
Bisa jadi lebih keren dan lebih menggemparkan dibandingkan dengan yang versi 150cc ini. Wait and see aja deh….

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…
[display-posts tag=”inspirasi” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”otomotif” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”ikan-hias” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”sensasi” post_per_page=”10″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

20 Trackbacks / Pingbacks

  1. All New Honda CBR150R Warna Merah (Racing Red) | SAiiSOKU.com
  2. All New Honda CBR150R Hitam (Nitro Black) | SAiiSOKU.com
  3. New CBR150R Rilis… Bagaimana Nasib R15… | Ferboes.com
  4. SIALAN…. New CBR150R Keren Banget…!!! | Ferboes.com
  5. Dilema All New Cbr 150R 2016 | TraktorDOHC.com
  6. Harga dan Spek All New Honda CBR150R 2016 | TraktorDOHC.com
  7. All New Cbr150R Senjata Honda Melumat Yamaha | TraktorDOHC.com
  8. Launching All New CBR 150 R 2016 | TraktorDOHC.com
  9. All New Honda CBR150R Warna Putih (Revolution White) | SAiiSOKU.com
  10. All Nee Honda CBR150R Facelift 2016 Repsol Edition | SAiiSOKU.com
  11. Yamaha Diambang Keterpurukan | TraktorDOHC.com
  12. Muncul Sketsa Yamaha R15 DOHC Rangka Teralis… | Ferboes.com
  13. Yamaha R15 Facelift Tetap Pakai Deltabox Dan SOHC, Plus VVA… Ngimpi Gak Nih… | Ferboes.com
  14. Motor Full Fairing Misterius Di Track Coursenya Yamaha…??? Apaan Lagi Ini…??? | Ferboes.com
  15. Informasi Tentang Yamaha R15 + VVA Semakin Kencang… | Ferboes.com
  16. Detail All New Honda CBR150R Facelift 2016 | SAiiSOKU.com
  17. Varian Warna Baru Kawasaki Ninja 250RR Mono 2016 | SAiiSOKU.com
  18. Spg All New Honda Cbr150r Facelift 2016 | Ferboes.com
  19. Honda Gempur Produk Baru… Yang Lain Nyimak Saja… | Ferboes.com
  20. Yamaha R15 Tetap Dihati… | Ferboes.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*