Iklan
jump to navigation

Performa Dahsyat Suzuki Satria Injeksi 2016 Februari 16, 2016

Posted by Sensasiku in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kabar mengejutkan datang dari blog bang kobay yang menyebutkan bahwa Suzuki Satria injeksi tembus 138 km/h pada gigi 5 di sentul. Performanya dahsyat nih… Suzuki Satria injeksi motor terkencang dikelas 150cc, irit, dan bertenaga. Dengan harga 21,6 juta rupiah untuk versi standart dan 21,95 juta rupiah untuk versi spesial edition, di harapkan mampu untuk bersaing dengan Honda Sonic 150 R.

Apakah ini sosok Yamaha R15 facelift 2016
Yamaha diambang keterpurukan
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
Iklan motor jadul Thailand… ada ayago Yamaha pakai deltabox
Diskon Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Di kelas motor ayago (baca: ayam jago) ini memang baru tiga pabrikan jepang yang bermain yaitu Honda, Kawasakidan Suzuki. Sedangkan pabrikan jepang lainnya seperti Yamaha sepertinya tidak atau belum tertarik untuk ikutan bermain di kelas ini. Kawasaki Athlete Pro 125 hadir dengan mesin 125cc, Suzuki Satria F115 Youngstar dengan mesin 115cc, Suzuki Satria Injeksi 150cc head to head dengan Honda sonic 150 R.

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Konsumsi BBM (bahan bakar minyak) Honda Sonic 150R lebih irit sedikit dari konsumsi bbm suzuki Satria Injeksi yang diklaim mampu menempuh jarak 200km dengan 4 liter bahan bakar. Hal tersebut ada di dalam brosurnya Suzuki lho guys… (klik disini untuk membacanya). Dengan power 18,4hp dan mampu digeber hingga red line diangka 13000rpm, dan speed 138 km/h pada gigi 5, sepertinya performa Suzuki Satria Injeksi 2016 ini cukup menjanjikan.

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Februari 16, 2016

keren jsss nih suzuki

sebarkan.org - Februari 16, 2016
ninja150ss - Februari 16, 2016
ninja150ss - Februari 17, 2016
sebarkan.org - Februari 17, 2016

Wkwkwkwk..

2. Mase - Februari 16, 2016
3. dave - Februari 17, 2016

tinggal diganti body nya aja pake sport full fairing yg ganteng,,
mesin ya update2 dikit,, dah jos

4. Detail Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016 Versi MotoGp | SAiiSOKU.com - Februari 18, 2016

[…] 150R, dan Satria FU 150 Injeksi • Suzuki Satria Injeksi Motor 150cc 4 tak terkencang dan irit • Performa dahsyat Suzuki Satria FU injeksi 2016 • Suzuki Satria Injeksi 2016 warna biru […]

5. Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal… | Ferboes.com - Februari 28, 2016

[…] – Hi guys… Salah satu motor terbaru ditahun 2016 ini adalah Suzuki Satria FU 150 Injeksi. Pada versi terbaru Suzuki Satria yang sudah meninggalkan karburator dan berganti menjadi injeksi […]

6. may - Maret 12, 2016

saya dengan motor mx 150 brani lawan fu injeksi

7. Konsep Suzuki Gsx-150 Indonesia 2016 | Ferboes.com - Maret 12, 2016

[…] guys. Kali ini, konsep berula sebuab motorsport nakedbike kawasaki berbasis mesin 150cc milik Suzuki Satria Injeksi 2016 guys. Ada 4 pilihan warna yang dibuat oleh bro Luthfi […]

8. Motorsport 150cc Suzuki Berkode 23KOO | Ferboes.com - Maret 24, 2016

[…] 150cc dari suzuki memiliki kode produksi 23KOO yang akan dibekali dengan engine yang identik dengan Suzuki Satria Injeksi 2016. Powernya bisa tembus 18hp on […]

9. Suzuki R150S: Jangan Dijual Di Indonesia… Kurang Menarik | Ferboes.com - Maret 29, 2016

[…] muncul berita mengenai motorsport Suzuki dengan kubikasi mesin 150cc yang identik dengan mesin Suzuki Satria. Tapi, saya rasa motor tersebut kurang menarik jika dijual di Indonesia. Desainnya “gak […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: