Iklan
jump to navigation

Informasi Tentang Yamaha R15 + VVA Semakin Kencang… Februari 17, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback
image

Sketsa-R15-facelift-dohc-teralis-2016

Ferboes.com – Hi guys…
Semakin hari semakin kencang informasi yang mengatakan bahwa Yamaha R15 facelift dengan teknologi VVA (Variable Valve Actuation) berhembus. Dari sana sini mengatakan bahwa nantinya akan muncul terlebih dahulu Yamaha R15 dengan mesin SOHC plus Vva, namun masih menggunakan rangka deltabox, swingarm banana, dan minus front fork USD (upside down).

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Selain itu, informasi lainnya mengatakan bahwa akan ada Yamaha R15 mesin DOHC rangka teralis dengan swingarm banana, dan front fork USD (upside down) dan power yang di setting diatas All new honda cbr150r facelift 2016. Memang sangat menarik jika mengikuti kabar ini guys… Informasi sekecil apapun harus ditampung dan di pelajari.

Apakah ini sosok Yamaha R15 facelift 2016
Yamaha diambang keterpurukan
Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
Iklan motor jadul Thailand… ada ayago Yamaha pakai deltabox
Diskon Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Beberapa hari ini time wall media sosial khususnya facebook di penuhi dengan berita Perilisan all new honda cbr150r facelift 2016, tak cuma itu saja, di beberapa blog sebagian besar juga membahas tentang keluarga baru CBR series honda tersebut, termasuk blog ini.
Angin segar datang dari pabrikan tetangga, informasi tersebut diawali dengan munculnya sketsa liar Yamaha R15 DOHC rangka teralis yang dibuat oleh bro Luthfi Satria, kemudian dilanjutkan dengan berita mengenai Yamaha R15 facelift tetap menggunakan mesin SOHC plus VVA, puncaknya tadi malam muncul Spyshoot motorsport full fairing misterius di track internal Yamaha di karawang yang di duga adalah the next Yamaha R15. Menarik sekali…!!!
Lumayan untuk mengobati kegalauan hati.

image

Launching All new honda cbr150r facelift 2016
All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
Harga All new honda cbr150r facelift 2016: Beda warna beda harga
Spesifikasi All new honda cbr150r facelift 2016

Jadi kesimpulannya adalah… Dari sekian banyak ingormasi yang saya tangkap, maka……
Akan ada generasi baru Yamaha R15 dengan mesin SOHC plus VVA, rangka deltabox, front fork minus USD, swingarm banana, power diatas kompetitor, dan harga masih dibawah kompetitor. Yang kedua, akan ada generasi baru Yamaha R15 dengan mesin DOHC rangka teralis, front fork USD, swingarm banana, power diatas kompetitor, dan harga juga diatas kompetitor maksimal 35 jutaan. Nah… Informasi-informasi yang saya sebutkan diatas, ditampung dulu ya guys… Karena ini hanyalah blog kecil yang masih diragukan kebenarannya. Apalagi, penulisnya hanya seorang pengangguran yang kurang kerjaan 😂😂😂
Paling tidak lumayan untuk menghibur diri… Hahahhahahaa

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Februari 17, 2016

setuju banget kalau pake VVA..
DOHC kayaknya susah diharap..

ninja150ss - Februari 17, 2016
singindo - Februari 17, 2016
sebarkan.org - Februari 17, 2016
2. tiyawann - Februari 17, 2016

Kok sekilas mirip r25 yaa yg burem

Ferboes - Februari 17, 2016

Tapi kakinya kelihata gede macam swingarm banana

3. orong-orong - Februari 17, 2016

duh jadi gumyur

4. kudo78dk - Februari 17, 2016
5. Mase - Februari 17, 2016

Nah loh

6. dave - Februari 17, 2016

hayo2,, akan kah menjadi kenyataan?

7. blade-in - Februari 17, 2016

Jangan percaya !!!

Ferboes - Februari 17, 2016

Iya, ntar musyrik 😂

8. Hermawan - MivecBlog.com - Februari 17, 2016
9. Ketika CBR150R K45 & K45G Disandingkan… Kesan Gambot Dan Racy Yang Terpisah… | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

10. gaplek mania - Februari 17, 2016

yamaha panik…. ketika euforia saber tenggelam oleh euforia sibiar satus seket dan sateria injeksen mereka menyebar poto yg gak jelas

11. Antara Mx King, Sonic atau Satria F Injeksi? | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

12. asep - Februari 17, 2016

itu kan R6, keliahatan dari swing arm banana ny sama fairing nya

13. Apakah ini Sosok Yamaha R15 Facelift 2016? | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

14. Yamaha Diambang Keterpurukan | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

15. Launching Suzuki Satria F150 Injeksi | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

16. Dilema All New Cbr 150R 2016 | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

17. All New Cbr150R Senjata Honda Melumat Yamaha | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

18. Harga dan Spek All New Honda CBR150R 2016 | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

19. Launching All New CBR 150 R 2016 | TraktorDOHC.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

20. Suzuki Satria Injeksi 2016, Motor Terkencang dan Irit Ini Sudah Rilis Lho… | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

21. All New Honda CBR150R Facelift 2016 Repsol Edition | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

22. All New Honda CBR150R Warna Putih (Revolution White) | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

23. All New Honda CBR150R Warna Merah (Racing Red) | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

24. All New Honda CBR150R Warna Hitam (Nitro Black) | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

25. Harga New CBR150R Facelift 2016: Beda Warna Beda Harga | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

26. Antara Modif Motor Dan Beli Motor Baru | SAiiSOKU.com - Februari 17, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

27. New Rendering Yamaha R15 V3 By Peysblogcorner | Ferboes.com - Februari 17, 2016

[…] – Hi guys… Berbekal foto motorsport full fairing misterius yang muncul di track internal Yamaha, mang Peys dari Peysblogcorner.com mencoba membuat rendering design dari Yamaha R15 V3. Desain ini […]

28. wahyu - Februari 18, 2016

Saya pernah konsul ama mekanik langganan (jauh sebelum muncul Nmax dengan VVA). Terinspirasi moge grand 3 silinder bikinan Purwokerto
Saya tantang untuk modif vixion saya yg sudah bore up dengan spek touring agar torsi besar diputaran bawah hingga tengah namun tetap njambak di putaran atas
Mekanik kasih solusi buat sistem kaya vvti aja cuma kendala bikin head yg bisa vvti dimana
Lalu muncullah Nmax dengan VVA. Saya rasa semua bisa diatur
Asal wani piro hahahahaha

29. ndesoedisi - Februari 18, 2016
30. New Honda MSX 125 SF Thailand Keren Nih Guys… | Ferboes.com - Februari 18, 2016

[…] Informasi Tentang Yamaha R15 + VVA Semakin Kencang… Februari 17, 2016 […]

31. Mercedes Benz Merilis Mesin Model Baru | TraktorDOHC.com - Februari 18, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

32. Varian Warna Baru Kawasaki Ninja 250RR Mono 2016 | SAiiSOKU.com - Februari 19, 2016

[…] New cbr150r facelift 2016 keren banget • Informasi tentang Yamaha R15 facelift VVA semakin kencang • Muncul sketsa Yamaha R15 facelift mesin DOHC rangka teralis • Spesifikasi all new honda […]

33. Heboh… Muncul R15 Mirip R125 Di Dealer…!!! | Ferboes.com - Februari 20, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

34. Harga Dan Cicilan Honda CBR250R Rakitan 2014 | Ferboes.com - Februari 20, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

35. Yamaha R15 Facelift 2016 Kembali Di Render | TraktorDOHC.com - Februari 20, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

36. HOT!!! Yamaha R15 facelift 2016 Kembali Mencuat | TraktorDOHC.com - Februari 20, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

37. Gue Bangga Jadi FBY… | Ferboes.com - Februari 21, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

38. Custom Headlamp R15 Model Soul GT125 By Balu Oto Work | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

39. Modifikasi Jok Nyaman Untuk Yamaha Xabre/M-Slaz 2016 | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] Informasi Tentang Yamaha R15 + VVA Semakin Kencang… 17/02/2016 […]

40. Kedatangan Tamu Agung (baca: BESAR) dari Depok | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

41. Inspirasi Modifikasi Ringan Yamaha Xabre/M-Slaz Thailand | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

42. Modidikasi Yamaha R15 Stiker Glow In The Dark Di Pelk | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

43. Yamaha R15 Racing Blue Keren Juga… | Ferboes.com - Maret 2, 2016

[…] plus Vva • Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…??? • Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang • Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin […]

44. Gak Mau Terbuai Dengan Kabar Yamaha R15 22Hp | Ferboes.com - Maret 4, 2016

[…] Yamaha R15 facelift yang membuat semakin bingung dengan puzzle ini. Meskipun ada kemungkinan kalau Yamaha R15 plus VVA bisa saja direalisasikan dalam waktu dekat. Tapi ya… Jangan terlalu banyak berharap dulu […]

45. Ternyata Swingarm Yamaha R15 Baru Beda Dengan Yang Lama… | Ferboes.com - Maret 15, 2016

[…] Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • New rendering Yamaha R15 by Peysblog • Motor […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: