Iklan
jump to navigation

Ketika New Cbr150r Dinaikin Rider Dengan Berat Badan Total 152 Kg Februari 19, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
All new honda cbr150r facelift 2016 sudah dirilis dengan harga diatas 32 juta rupiah hingga 33,3 juta rupiah. Dan dengan desain baru yang sporty dan tajam membuat daya tariknya semakin kuat. Buritan nungging seperti motor tetangga motorsport full fairing kebanyakan. Kira-kira kuat gak ya kalau dinaikin rider yang berbobot besar…??? Ambles apa gak shocknya…???

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Dan ternyata, All new honda cbr150r facelift 2016 masih kuat untuk menahan beban rider total 152 kg guys. Tentu saja berat segitu bukan satu orang, melainkan rider dan boncengernya… Lihatlah ketika all new honda cbr150r facelift 2016 di naiki beban 152 kg dibawah ini…

image

Ternyata kuat dan tidak ambless…
Bagaimana menurut kamu guys…???

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - Februari 19, 2016
John_Hendy - Februari 19, 2016

Protol sih nggak, cuma ga bisa jalan enak, hihi

singindo - Februari 19, 2016
macantua.com - Februari 19, 2016
Supono Wahyudi - Februari 19, 2016
S1NCH4N N93B03L - Februari 19, 2016

klo merek sebelah udah ambles ga berbentuk itu

Ferboes - Februari 19, 2016

Ngoaahahahhahaaaa

2. dave - Februari 19, 2016

gak dicoba tarikan nya?
jadi lemot ga tuh?

3. FЭЯY - Februari 19, 2016
4. kudo78dk - Februari 19, 2016
5. samzurry - Februari 19, 2016
6. gasmentok - Februari 19, 2016
7. ninja fi - Februari 19, 2016

Jelek

8. tiyawann - Februari 19, 2016

ntar ngeden hihihi

9. Bonsai Biker - Februari 19, 2016

wah aku kapan yo

10. nendangbanget - Februari 19, 2016
11. Mase - Februari 20, 2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: