Iklan
jump to navigation

Harga Dan Cicilan Honda CBR250R Rakitan 2014 Februari 20, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Baru saja selesai melihat-lihat produk motor baru yang ada di ITC Cempaka mas. Biasanya banyak motor yang di pajang disana, tapi sekarang kok rasanya semakin sepi saja. Dulu banyak motor-motor yang di pamerkan disana, bahkan motor-motor gede Italy juga ada, sekarang hanya beberapa saja yang di pajang disana. Dan salah satu yang menarik adalah Honda CBR250R dual keen eyes yang dulu pernah juga ikutan testride Honda CBR250R dual keen eyes.

Hot… Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat
Kawasaki Z125 akan di launching KMI
Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render
Dirt bike: segmen yang belum digarap serius oleh Atpm
Promo Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Masih ada stok Honda CBR250R dual keen eyes rakitan 2014 yang ditawarkan oleh sales di ITC tadi guys..  Harga Honda CBR250R dual keen eyes rakitan 2014 adalah Rp. 48.800.000 untuk yang warna hitam, merah, dan RWB, sedangkan untuk yang repsol edition di jual dengan harga Rp. 49.300.000;
Yang versi ABS dijual dengan harga lebih mahal guys…  Mulai dari Rp. 54.700.000 untuk yang warna biasa, dan yang RWB (red white blue) harganya Rp. 55.700.000;

Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!!
Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

image

Untuk stimulasi kreditnya, kamu bisa lihat daftarnya dibawah ini guys…..

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. peysblog - Februari 20, 2016
Ferboes - Februari 20, 2016
ninja150ss - Februari 20, 2016
ninja150ss - Februari 21, 2016
sebarkan.org - Februari 21, 2016
2. motomazine - Februari 20, 2016
3. kudo78dk - Februari 20, 2016
Ferboes - Februari 20, 2016

Masih pakdhe 😁

4. sijidewe - Februari 20, 2016
5. java36 - Februari 20, 2016

Ampas bener rakitan lawas masih mahal gtu hahaha

Ferboes - Februari 20, 2016

Bahahahhahaa

6. Hansel - Februari 21, 2016

Operpreeettt,,pilihan warna sedikit,,beda warna beda harga wajah gk beda sama K45,cemplungin ke laut aja..

Ferboes - Februari 21, 2016

Waduh… 😂😂😂

7. dave - Februari 22, 2016

kalo harga 40jutaan gt cbr 250 2 silinder boleh jg tuh

Ferboes - Februari 22, 2016

Hahahahahaaa….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: