Iklan
jump to navigation

Heboh… Muncul R15 Mirip R125 Di Dealer…!!! Februari 20, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada kabar heboh nih guys… Melalui whatsapp, salah satu kawan saya dari Club Yamaha R15 United Jakarta mengirimkan 3 buah foto yang di sinyalir adalah R15 DESAIN BARU yang muncul di dealer. Masih baru, joknya pun di bungkus plastik guys…

image

Ada dua warna dari foto R15 yang dikirimkan kepada saya melalui whatsapp tersebut guys, yaitu warna merah putih dan warna hitam. Keduanya memiliki garis desai seperti Yamaha R125 eropa. Mungkinkah itu adalah Yamaha R15 facelift 2016 tersebut…???

Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

image

Pada fairing samping jelas tertulis R15 dengan ukuran yang tidak terlalu besar guys. Namun, tidak ada tulisan yamaha pada body motor R15 tersebut. Apakah mungkin R15 facelift seperti itu tampangnya…??? Foto motor diatas malahan terlihat seperti mocinpu (motor cina punya). Kalau memang benar R15 facelift seperti itu bentuknya, bisa kacau dunia persilatan eh… Permotoran… Hahahahhaa

Hot… Yamaha R15 facelift 2016 kembali mencuat
Kawasaki Z125 akan di launching KMI
Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render
Dirt bike: segmen yang belum digarap serius oleh Atpm
Promo Suzuki Satria FU 150 Injeksi 2016

Dari penampakan foto diatas, terlihat sang R15 yang desainnya mirip dengan Yamaha R125 terpajang di dealer bersama motor-motor lainnya, bahkan ada juga CBR (eh… HCR ding 😂😂😂) repsol edition. Menurut informasi yang didapat oleh sang pemberi foto R15 diatas, foto berasal dari negeri gajah putih yaitu Thailand guys. Disana sudah ada R15 baru, tapi apakah benar motor itu buatan Yamaha…??? Saya masih meragukannya….

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Februari 20, 2016
Ferboes - Februari 20, 2016

Elek mang. … Bahahhahaa

singindo - Februari 20, 2016
peysblog - Februari 20, 2016
warungasep - Februari 21, 2016
ninja150ss - Februari 20, 2016
ninja150ss - Februari 21, 2016
sebarkan.org - Februari 21, 2016
2. gaplek mania - Februari 20, 2016

tiongkok punya tuh

Ferboes - Februari 20, 2016

Iya, makanya saya gak sebut Yamaha 😂😂😂

gaplek mania - Februari 20, 2016

lupa merknya di vietnam juga ada

Ferboes - Februari 20, 2016

Lagi cari2 juga, tapi belum nemu yg ada tulisan R15 nya

Ferboes - Februari 20, 2016

Lagi cari2 juga, tapi belum nemu yg ada tulisan R15 nya…

gaplek mania - Februari 20, 2016

rudysoul.com/2012/02/12/yzf-r125-klonengan-dari-china/

3. ipy - Februari 20, 2016

Kok cakram depan sebelah kiri…???

Ferboes - Februari 20, 2016

Sepertinya itu mocin

4. Harga Dan Cicilan Honda CBR250R Rakitan 2014 | Ferboes.com - Februari 20, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

5. gerandongsialan - Februari 20, 2016

Kuwi minerva RX150 bosss.. Ngoahahaha

Ferboes - Februari 20, 2016

Kalo minerva rx150 sih bukan, mocin yg lain 😁😁😁

6. barrabaa - Februari 20, 2016

sepertinya klonengan tuh, keliatannya gak rapi wkwkwk..

Ferboes - Februari 20, 2016

Hahahhaaa….

7. Yamaha R15 Facelift 2016 Kembali Di Render | TraktorDOHC.com - Februari 20, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

8. HOT!!! Yamaha R15 facelift 2016 Kembali Mencuat | TraktorDOHC.com - Februari 20, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

9. joe - Februari 20, 2016

Kloningan r125 mah banyak atuh kang, slah 1 nya minerva rx150 ma visitor phoenix

Ferboes - Februari 20, 2016

Injih masbro… Yg ini gak tahu merknya apaan

10. uutbeniandriyanto - Februari 20, 2016

iku minerpa binti pinik pinuk puenak

11. sof - Februari 20, 2016

Ngak Mungkin New R15 modelnya jelek begituh…….pasti lebih bagus dari ituch…ini koq mirip fairing buat Tiger yg sering aye liat di tempat modif Boes

Ferboes - Februari 20, 2016

Hahahhahaaaaaa

12. blade-in - Februari 21, 2016

R51, sebelahnya ada Repsol HCR (Apanya HRC, ya??)
Motor klonengan dari Cina …

Ferboes - Februari 21, 2016

Hahahhaaaa

13. tiyawann - Februari 21, 2016

HCR wkkk:D 😀

14. goozir - Februari 21, 2016
Ferboes - Februari 21, 2016

Saya gak bilang yamaha lho…. 😁😁😁

15. Yamaha R15 facelift mucul…? Bukan Minerva ini… | cicakkreatip.com - Februari 21, 2016

[…] Namun di sela sela pemberitaannya, heboh sekali foto yang diduga sebagai R15 versi 2016. Dari Ferboes foto yang didapat dari temannya tersebut diunggah. Banyak yang tergiring ke arah R15 versi […]

16. Yamaha R15 facelift muncul…? Bukan Minerva ini… | cicakkreatip.com - Februari 21, 2016

[…] Namun di sela sela pemberitaannya, heboh sekali foto yang diduga sebagai R15 versi 2016. Dari Ferboes foto yang didapat dari temannya tersebut diunggah. Banyak yang tergiring ke arah R15 versi […]

17. Custom Headlamp R15 Model Soul GT125 By Balu Oto Work | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

18. Modifikasi Jok Nyaman Untuk Yamaha Xabre/M-Slaz 2016 | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 Mirip R125 Di Dealer…!!! 20/02/2016 […]

19. Andrian - Februari 22, 2016

minerva itu mah…velg nya aja cek

Ferboes - Februari 22, 2016

Kalo minerva kan RX150, kalo R15 diatas mungkin mocin yg lain

20. dave - Februari 22, 2016

yahh,, tukang jiplak motor

21. Inspirasi Modifikasi Ringan Yamaha Xabre/M-Slaz Thailand | SAiiSOKU.com - Februari 22, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

22. Modidikasi Yamaha R15 Stiker Glow In The Dark Di Pelk | Ferboes.com - Februari 22, 2016

[…] Heboh… Muncul R15 mirip R125 di dealer…!!! • Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis • Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan […]

23. ferboes fby murtad - Februari 23, 2016

jelek….mocin itu
R15 kok barangnya yg udh ada di negara lain
indonesia.cman dpt basian doang

Ferboes - Februari 23, 2016

R15 nya emang jelek 😂😂😂

24. First Impression With Yamaha Xabre 150 | Ferboes.com - Februari 27, 2016

[…] Yamaha R15 2016 cuma ganti striping…??? • Heboh… muncul Yamaha R15 mirip R125 di dealer • New rendering Yamaha R15 v3 […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: