Gue Bangga Jadi FBY…

image

Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #1
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #2
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #3
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #4

Ferboes.com – Hi guys…
Fanboy itu adalah pemberi warna dalam dunia blogsphere. Tak dapat di pungkiri bahwa eksistensi para fanboy itu membuat ramai dunia blogsphere. Coba bayangkan kalau tidak ada fanboy di dunia blogsphere, gak seru banget deh… Isi kolom komentar cuma “bagus, jozz, Yess, mantap, ayee, seekk, oyee, crootzz” dan lain lain yang rasa-rasanya lempeng-lempeng aja gitu…

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Salah dua kubu fanboy yang paling exist adalah FBH (fanboy honda) dan FBY (fanboy yamaha). Kedua kubu fanboy itu sudah mengisi kolom komentar blogsphere sejak beberapa abad yang lalu (lebay puoolll). Bahkan, dari jamannya thole sampai penyadar doktrin, dan fanboy-fanboy baru pun FBH dan FBY masih selalu exist. Trus..  Fanboy yang lain kemana…??? Tetap ada, tapi tak se liar kedua kubu fanboy utama.

Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

Gak bisa disalahkan kenapa orang-orang tersebut menjadi fanboy tertentu, karena itu seperti panggilan hati (haiaaahhhh)
Akan tetapi, jangan salah guys… Ada juga sebagian kecil fanboy yang berpura-pura menjadi fanboy tertentu untuk kesenangan, maupun keuntungan pribadi. Fanboy itu isinya bermacam-macam guys. Dan kamu bisa simpulkan sendiri golongan-golongan fanboy tersebut dari kata-kata yang dituliskannya di kolom komentar. Ada komentar yang bau sampah ada juga komentar yang bau bangke. Ada juga komentar yang polos, dan ad juga beberapa komentar yang mendidik, memberi masukan positif, dan dapat kita ambil “sari madu” dari komentar tersebut. Elo mau pilih yang mana…??? Terserah….!!!

Yamaha Diambang Keterpurukan

All New Cbr 150R senjata Honda Melumat Yamaha

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Gue bangga jadi FBY, dari dulu pertama kenal blogsphere. Tapi, bukan berarti gue selalu menulis hal yang baik-baik saja tentang apa yang gue suka. Hal yang jelek juga pasti gue tulis kalau memang itu jelek. Noted… BUKAN PENCITRAAN.
Jadi fanboy yang konsisten itu susah guys, jadi blogger yang konsisten juga susah. Tapi kalau jadi orang munafik itu paling gampang. Konsisten jadi FBY, banyaj godaannya. Tapi harus tetap kuat dengan godaan-godaan yang datang. Karena disaat itulah konsistensi kita sebagai fanboy di pertaruhkan. Bertahan atau menyerah…!!!

All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
All new honda cbr150r facelift 2016 Repsol edition

Nulis apaan sih ini…???
Gak tahu deh… Efek perut laper kali yak…

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…
[display-posts tag=”inspirasi” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”otomotif” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”ikan-hias” post_per_page=”10″]
[display-posts tag=”sensasi” post_per_page=”10″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

46 Comments

  1. saya bukan murni fanboy sih. tapi karena tunggangan saya sekarang jupi z1 ya utk saat ini bisa dibilang fby lah hahaha

  2. Ane sih dr dulu FBY sejati, tp iman ane tergoda sejak garis design honda berubah mnjd lebih agresif dan racy dimulai dr New CB150R, new sonic dan new CBR150R blm lg nnti muncul new CBR250RR…
    Rasanya mau murtad jd FBY, smoga sport yamaha berubah jd lebih fresh :v

  3. om, blh minta tlng. sy pngn bngt pelihara ranchu tp di bali susah sekali nyari ikan mas koki yg satu ini. Kira2 bisa krm2 k bali ga?? brp ongkirnya? tks

  4. sebagai fby ane jujur aja ga tertarik cbr150 yg baru,,,,tapi yg bikin galau mah calon sport fairing 150 dr yamaha bro…soalnya ane tadinya udah kesemsem ama si xabre untuk gantiin mx ku yg setia nemenin sejak 2008,heheheh.

  5. Ane sekarang cenderung beli motor Y drpd H, dulu jaman keemasan 2T selain motor H ane ga ngelirik, pas jupe MX nongol baru deh ane Murtad wkwkwkwk.

  6. Sama kita bro .mhahahaha..ane mah dl fbs dan fby..setlh di timbang2 seiring waktu udh mentahbiskan FBY smpe kpnpun krn ane ngliat fakta dan bukti yg ane rasain lsng knpa jd FBY pas sm selera dan jiwa serta karakter mesinnya itu asik..desain ibarat fashion panutan ane. # tp jg ane FBME (motor eropa)

  7. Dah gak apa2 kok jadi FBH, rasa FBY anda tidak akan hilang. Toh blogger2 lain sah2 aja menutupi ke-FBY-annya dengan membeli motor Honda. Ada jg yg nutupin ke-FBH-annya dengan beli motor2 Yamaha atau malah Eropa. So, situ tergoda All New CBR150R?? Embat daahh…wkwkwkwk 😀 😀 😀

    Klo dah keluar R15 v3, jual dah CBRnya… 😀

  8. Sebagai FBH penyemplak NVL, saya ngiler liat all new CBR150, tinggal nunggu yg 250..
    Nunggu doang sih.. Belinya ga tau deh..

  9. lebih seru lagi kalo lg bahas nya honda jelek2in,,
    bahas yamaha jelek2in,,
    bahas merk apa jelek2n semua,, wkwk,,
    inti nya cm ngerusuh,, :p

  10. disaat melihat tulisan ngebul, komstir oblak, sama velg geal geol hati pun bergetar dan keimanan pun jadi goyah ngah ngah ngah 😀

    tapi keimanan kembali kuat setelah melihat komen klothok2, rantai berisik, sama plastik kiwir-kiwir ngiahahahaha

  11. Sya sbenernya bukan FB mana2 ..
    Tapi karena bokap dri dlu FBH .. Sya jdi ikutan karena takut dbilang anak durhaka ..
    😀
    Tapi anehnya biarpun fbh malah dia lebih sayang sama kawasaki nya ..

  12. saya FB tergantung yang saya naiki.
    hari ini naik fu ya jadi fbs,
    besok naik motor tmen cbr, jadi fbh.
    lusa naik motor kaka vixion, ya jadi fby.
    hihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*