Iklan
jump to navigation

Gue Bangga Jadi FBY… Februari 21, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #1
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #2
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #3
Kisah seorang FBY dari keluarga FBH #4

Ferboes.com – Hi guys…
Fanboy itu adalah pemberi warna dalam dunia blogsphere. Tak dapat di pungkiri bahwa eksistensi para fanboy itu membuat ramai dunia blogsphere. Coba bayangkan kalau tidak ada fanboy di dunia blogsphere, gak seru banget deh… Isi kolom komentar cuma “bagus, jozz, Yess, mantap, ayee, seekk, oyee, crootzz” dan lain lain yang rasa-rasanya lempeng-lempeng aja gitu…

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Salah dua kubu fanboy yang paling exist adalah FBH (fanboy honda) dan FBY (fanboy yamaha). Kedua kubu fanboy itu sudah mengisi kolom komentar blogsphere sejak beberapa abad yang lalu (lebay puoolll). Bahkan, dari jamannya thole sampai penyadar doktrin, dan fanboy-fanboy baru pun FBH dan FBY masih selalu exist. Trus..  Fanboy yang lain kemana…??? Tetap ada, tapi tak se liar kedua kubu fanboy utama.

Muncul sketsa Yamaha R15 DOHC rangka teralis
Yamaha R15 facelift tetap pakai deltabox dan mesin SOHC plus Vva
Motor full fairing misterius di Track internal Yamaha, R15 facelift kah…???
Informasi tentang Yamaha R15 SOHC plus Vva semakin kencang
Yamaha R15 facelift: desain baru dan mesin DOHC

Gak bisa disalahkan kenapa orang-orang tersebut menjadi fanboy tertentu, karena itu seperti panggilan hati (haiaaahhhh)
Akan tetapi, jangan salah guys… Ada juga sebagian kecil fanboy yang berpura-pura menjadi fanboy tertentu untuk kesenangan, maupun keuntungan pribadi. Fanboy itu isinya bermacam-macam guys. Dan kamu bisa simpulkan sendiri golongan-golongan fanboy tersebut dari kata-kata yang dituliskannya di kolom komentar. Ada komentar yang bau sampah ada juga komentar yang bau bangke. Ada juga komentar yang polos, dan ad juga beberapa komentar yang mendidik, memberi masukan positif, dan dapat kita ambil “sari madu” dari komentar tersebut. Elo mau pilih yang mana…??? Terserah….!!!

Yamaha Diambang Keterpurukan

All New Cbr 150R senjata Honda Melumat Yamaha

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Gue bangga jadi FBY, dari dulu pertama kenal blogsphere. Tapi, bukan berarti gue selalu menulis hal yang baik-baik saja tentang apa yang gue suka. Hal yang jelek juga pasti gue tulis kalau memang itu jelek. Noted… BUKAN PENCITRAAN.
Jadi fanboy yang konsisten itu susah guys, jadi blogger yang konsisten juga susah. Tapi kalau jadi orang munafik itu paling gampang. Konsisten jadi FBY, banyaj godaannya. Tapi harus tetap kuat dengan godaan-godaan yang datang. Karena disaat itulah konsistensi kita sebagai fanboy di pertaruhkan. Bertahan atau menyerah…!!!

All new honda cbr150r facelift 2016 Racing red
All new Honda cbr150r facelift 2016 Nitro black
All new honda cbr150r facelift 2016 warna putih (Revolution white)
All new honda cbr150r facelift 2016 Repsol edition

Nulis apaan sih ini…???
Gak tahu deh… Efek perut laper kali yak…

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. anangcozz - Februari 21, 2016
Ferboes - Februari 21, 2016

Hahahahaaa

ninja150ss - Februari 21, 2016
Ferboes - Februari 21, 2016

Ayeeee……..

Ferboes - Februari 21, 2016

Ayeeee………..

Ferboes - Februari 21, 2016

Ayeeee…………..

ninja150ss - Februari 21, 2016

Uwis 1 wae,,ngasi dobel 3 😂😂

Ferboes - Februari 21, 2016

Bahahhaaa… Lha tadi gagal gagal terus, ya tak klik terus 😂😂😂

ninja150ss - Februari 22, 2016
2. iim atmodjo - Februari 21, 2016

Fby hadirrrr….

Ferboes - Februari 21, 2016

Wah ini… Tozz dulu 😁😁😁

Kobayogas - Februari 21, 2016

artikel khusus penyemplak Yamaha nih di bawah
————-
http://kobayogas.com/2016/02/21/bike-of-the-year-2015-yamaha-nmax-non-abs-155-bluecore-vva-mengapa-jadi-pemenang/

bus itu ubin kelarin dulu wkwkwkwkw

Ferboes - Februari 21, 2016

Bahahahaaa… Ubin udah bang, tangga juga udah, tinggal dapur dan ngecat lagi 😂😂😂

3. macantua.com - Februari 21, 2016

FBY kok pengen punya CBR250 syempak buahhahahahhaa

Ferboes - Februari 21, 2016

Ebusyet… Sopo sopo sopo…???

macantua.com - Februari 21, 2016

Gw bakar nih si jupe klo ga ngaku hahahahahhaa

Ferboes - Februari 21, 2016

Kaga doyan yg ntu… Maunya yg dual keen eyes #ehh

macantua.com - Februari 21, 2016

Nah kan. Pancingan berhasil. Ngaku juga hahahhahaha

Ferboes - Februari 21, 2016

Bahahahaasyeempaknagaa.. 😂😂😂

macantua.com - Februari 21, 2016

Hahaha

4. Mas Muslim - Februari 21, 2016

Kita kog sama om😀

Ferboes - Februari 21, 2016

Jiaahhh… Toss dulu 😂

5. zuroichi - Februari 21, 2016

Ada temenya asyeeek

6. John_Hendy - Februari 21, 2016

Jangan pindah hati loh!! Awas aja!!

Ferboes - Februari 21, 2016

Hahahahhaaaaa

7. samin - Februari 21, 2016
Ferboes - Februari 21, 2016

Hahahhahaa

8. orang awam - Februari 21, 2016

saya bukan murni fanboy sih. tapi karena tunggangan saya sekarang jupi z1 ya utk saat ini bisa dibilang fby lah hahaha

Ferboes - Februari 21, 2016

Xixiixixixixiii….

9. FBY tulen - Februari 21, 2016

Ane sih dr dulu FBY sejati, tp iman ane tergoda sejak garis design honda berubah mnjd lebih agresif dan racy dimulai dr New CB150R, new sonic dan new CBR150R blm lg nnti muncul new CBR250RR…
Rasanya mau murtad jd FBY, smoga sport yamaha berubah jd lebih fresh :v

Ferboes - Februari 21, 2016

Itulah godaan yang ane maksud diatas masbro…. Wekawekawekawekaweka 😂😂😂

10. Munivmotoblog - Februari 22, 2016

sudah ku tetapkan anda penjadi panglima FBY sepanjang masa bang. hehehe

Ferboes - Februari 22, 2016

Walaaahhh….. Hahahhaa

11. lamik gemini - Februari 22, 2016

ternyata.. jenderal FBY ada disini.. 😀

Ferboes - Februari 22, 2016

Laa…laa…laa….

12. firdaus - Februari 22, 2016

om, blh minta tlng. sy pngn bngt pelihara ranchu tp di bali susah sekali nyari ikan mas koki yg satu ini. Kira2 bisa krm2 k bali ga?? brp ongkirnya? tks

Ferboes - Februari 22, 2016

Saya gak bisa kirim-kirim masbro, tapi kalau mau beli ranchu secara online, bisa gabung ke group bursa jual beli ikan mas koki di facebook. Disana banyak seller online yg bisa kirim2 ikan 😊

13. pik - Februari 22, 2016

sebagai fby ane jujur aja ga tertarik cbr150 yg baru,,,,tapi yg bikin galau mah calon sport fairing 150 dr yamaha bro…soalnya ane tadinya udah kesemsem ama si xabre untuk gantiin mx ku yg setia nemenin sejak 2008,heheheh.

Ferboes - Februari 22, 2016

Ditunggu saja dulu masbro, gak lama lagi kok 😁😁😁

14. cadoxs - Februari 22, 2016

Kita musuh titik 😂

Ferboes - Februari 22, 2016

Ada FBH… FBX ding 😂😂😂

15. mbah_anom - Februari 22, 2016

uasemmmmmmmmm :3

ada burhan di atas ngahahaga

Ferboes - Februari 22, 2016

Ada Nobita…. 😱😱😱

16. ndesoedisi - Februari 22, 2016

ane FBY yang tidak punya motor Yamaha…ngoahahahaaaaaaaaaa

Ferboes - Februari 22, 2016

Pencitraan … Ngiaahahahhahaaa

ndesoedisi - Februari 22, 2016

😛

17. adhe145 - Februari 22, 2016

Ane sekarang cenderung beli motor Y drpd H, dulu jaman keemasan 2T selain motor H ane ga ngelirik, pas jupe MX nongol baru deh ane Murtad wkwkwkwk.

18. sampekok - Februari 22, 2016

Sama kita bro .mhahahaha..ane mah dl fbs dan fby..setlh di timbang2 seiring waktu udh mentahbiskan FBY smpe kpnpun krn ane ngliat fakta dan bukti yg ane rasain lsng knpa jd FBY pas sm selera dan jiwa serta karakter mesinnya itu asik..desain ibarat fashion panutan ane. # tp jg ane FBME (motor eropa)

Ferboes - Februari 22, 2016

Fanboy itu panggilan hati mana yg sesuai dengan selera hati kita 😁😁😁

19. isal - Februari 22, 2016

Dah gak apa2 kok jadi FBH, rasa FBY anda tidak akan hilang. Toh blogger2 lain sah2 aja menutupi ke-FBY-annya dengan membeli motor Honda. Ada jg yg nutupin ke-FBH-annya dengan beli motor2 Yamaha atau malah Eropa. So, situ tergoda All New CBR150R?? Embat daahh…wkwkwkwk 😀 😀 😀

Klo dah keluar R15 v3, jual dah CBRnya… 😀

Ferboes - Februari 22, 2016

Hahahhaa… Udah punya honda satu mas 😁😁😁

isal - Februari 22, 2016

kurang itu mah, beli CBR biar terekspose ke-FBH-annya 😀

Ferboes - Februari 22, 2016

Hahahhaaa….

20. FBH penyemplak NVL - Februari 22, 2016

Sebagai FBH penyemplak NVL, saya ngiler liat all new CBR150, tinggal nunggu yg 250..
Nunggu doang sih.. Belinya ga tau deh..

21. dave - Februari 22, 2016

lebih seru lagi kalo lg bahas nya honda jelek2in,,
bahas yamaha jelek2in,,
bahas merk apa jelek2n semua,, wkwk,,
inti nya cm ngerusuh,, :p

Ferboes - Februari 22, 2016

Trus banyak hatersnya 😂😂😂

dave - Februari 24, 2016

padahal ga punya motor,,
tapi ledek sana sini,, wkwk

Ferboes - Februari 24, 2016

Hahahhahaaa… Iya juga ya… Gak nyadar 😂😂😂

22. RevvingRuby - Februari 22, 2016

disaat melihat tulisan ngebul, komstir oblak, sama velg geal geol hati pun bergetar dan keimanan pun jadi goyah ngah ngah ngah 😀

tapi keimanan kembali kuat setelah melihat komen klothok2, rantai berisik, sama plastik kiwir-kiwir ngiahahahaha

Ferboes - Februari 22, 2016

Hahahhahahaa…. Tak ada produk yang semvurnah… 😁😁😁

23. Achmad Hasyrul - Februari 22, 2016

Gw FBY, tapi ngga punya motor Yamaha, yg ada Honda ma Kawasaki…hiikkks

Ferboes - Februari 22, 2016

Waahh… Patut dipertanyakan 😁😁😁

24. Archiee - Februari 22, 2016

Sya sbenernya bukan FB mana2 ..
Tapi karena bokap dri dlu FBH .. Sya jdi ikutan karena takut dbilang anak durhaka ..
😀
Tapi anehnya biarpun fbh malah dia lebih sayang sama kawasaki nya ..

25. yatss - Februari 25, 2016

saya FB tergantung yang saya naiki.
hari ini naik fu ya jadi fbs,
besok naik motor tmen cbr, jadi fbh.
lusa naik motor kaka vixion, ya jadi fby.
hihihi

Ferboes - Februari 25, 2016

Mantap….. Pertahanan terus masbro 😁😁😁

yatss - Februari 25, 2016

intinya: karena saya penikmat motor.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: