Iklan
jump to navigation

Yamaha R15 Cuma Ganti Striping…??? Februari 25, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kabar terbaru muncul dari TmcBlog.com yang mengatakan bahwa Yamaha sudah mendaftarkan kode produk 2PK yang di sinyalir adalah Yamaha R15 facelift. Namun, facelift yang di maksudkan hanyalah minor change karena kodenga masih sama dengan Yamaha R15 yang ada saat ini yaitu dengan kode 2 PK.

So… Yamaha R15 baru nantinya hanya ganti striping doang…???
Beuh…. Masa iya sih cuma ganti striping doang…???


Ad juga yang mengatakan bahwa nanti yang akan dirilis (infonya) bulan maret adalah Yamaha R15 spesial colour yaitu Racing blue seperti yang sudah dirilis di India guys…

image

Jadi, sebelum nantinya akan benar-benar di ganti dengan yang all new, Yamaha ingin memberikan varian spesial edition terlebih dahulu untuk Yamaha R15 ini. Benarkah demikian guys…???

Harga dan spek All New Cbr 150R 2016

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Senjata Honda melumat Yamaha

Launching All new honda cbr150r facelift 2016

Dilema All new honda cbr150r facelift 2016

Yamaha Diambang Keterpurukan

Lalu, motor apakah yang diberi kode BK6 oleh yamaha…???
Untuk bulan maret nanti ada undangan buat blogger apa tidak ya…. Mbuh lah… Gelap banget…

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. dave - Februari 25, 2016

masih sohc lagi ya? :p

Ferboes - Februari 25, 2016

Iya

singindo - Februari 25, 2016
sebarkan.org - Februari 25, 2016
2. lamik gemini - Februari 25, 2016

ngabisin stock lama.. :mrgreen:

Ferboes - Februari 25, 2016

Sepertinya begitu

3. ferboes fby murtad - Februari 25, 2016

kasian…..
ndak diperhatiin ya ama pabrikan

Ferboes - Februari 25, 2016

Hiks… Maklum blogger pinggiran

4. orong-orong - Februari 25, 2016
5. tiyawann - Februari 25, 2016

Sayang lele..sayang lele hahah

6. Yamaha R15 Facelift Hanya Minor Change… | TraktorDOHC.com - Februari 25, 2016

[…] lebih fresh, ternyata sekarang mulai diragukan. Seperti yang sudah ditulis oleh Ferboes.com bahwa Yamaha R15 2016 hanya akan mengalami minor change. Karena kode yang terdaftar di TPT masih sama dengan Yamaha R15 yang versi sekarang yaitu […]

7. kudo78dk - Februari 25, 2016
8. Acep - Februari 25, 2016

Penyakit y*maha nih…..
Kang lama ga ada artikel aquarium…..

Ferboes - Februari 25, 2016

Iya manh acep, belum ada inspirasinya 😁

9. Mase - Februari 26, 2016
10. pik - Februari 26, 2016

klo seandainya waktu dulu desain r15 pas keluar
modelnya dgn headlamp yg agak menyipit
terus buritannya tidak nonnggeng dan
ukuran tangkinya sama ky vixion, ga
bakalan kalah bropenjualannya ama cbr.
karena sodara saya jg yg asalnya mau beli
r15 pindah haluan jd beli cbr karena
desainnya emang ga enak dilihat terutama
bagian lampu dan teralalu nonggeng kata
sang pemilik cbr,heheheh.

11. pik - Februari 26, 2016

klo waktu dulu desain r15 pas keluar
modelnya dgn headlamp yg agak menyipit
terus buritannya tidak nonnggeng dan
ukuran tangkinya sama ky vixion, ga
bakalan kalah bro penjualannya ama cbr.
karena sodara saya jg yg asalnya mau beli
r15 pindah haluan jd beli cbr karena
desainnya emang ga enak dilihat terutama
bagian lampu dan teralalu nonggeng kata
sang pemilik cbr,heheheh.

Ferboes - Februari 26, 2016

Iya, R15 memang dibuat racy. Tapi headlampnha emang terlalu lebar

12. First Impression With Yamaha Xabre 150 | Ferboes.com - Februari 27, 2016

[…] Yamaha R15 2016 cuma ganti striping…??? • Heboh… muncul Yamaha R15 mirip R125 di dealer • New rendering Yamaha R15 v3 […]

13. Berharap Motor Ini Yang Jadi Yamaha R15 V3 | Ferboes.com - Maret 2, 2016

[…] – Hi guys… Desas desus akan adanya Yamaha R15 v3 yang akan dirilis tahun ini cukup menyita perhatian saya. Kira-kira seperti apa nantinya desain […]

14. acheng - Maret 8, 2016

Wahhh payah..yamahar cuma menang untuk nampangan cewek2 doang untuk promosi.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: