Iklan
jump to navigation

Motor Honda Ini Harganya Sampai Lebih Dari 4 Milyar… Februari 26, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Baru saja pulang dari acara Gathering blogger bersama Honda di Sekitar SCBD Jakarta selatan. Dalam acara ini, honda memperkenalkan motor-motor barunya lagi guys… Apa saja kah itu…???

Ada banyak motor baru yang di perkenalkan disini guys… Salah satunya Honda Bigbike CBR500R,  Honda CB500X, Honda CB500F, dan Honda CB650F.
Dan yang paling mencengangkan adalah kehadiran Honda RC213V yang harganya bisa menyentuh angka 4 milyar jika di jual di pasar Indonesia, bahkan bisa lebih dari itu guys… Versi tertinggi yang ada huruf S dibelakangnya yaitu RC213V-S bisa 6-7 milyaran kalau dijual. Di Eropa, Honda RC213V-S ini harganya sekitar 2,9 milyar rupiah. Dan motor yang ada disini adalah satu-satunya di Indonesia guys….

Hanya saja, pihak honda masih mikir-mikir kalau mau menjualnya disini (Indonesia) karena sebagian besar sparepart dan perawatan motor super duper ini masih belum dikuasai secara penuh. Tapi kalau misalnya, dijual dengan harga 7 milyar ada yang beli gak ya…??? 😁😁😁

image

image

image

image

Honda RC213V-S ini adalah versi jalanan dari motor honda yang ada di MotoGp. Motor limited edition “mainan” bagi para konglomerat yang hobi dengan superbike.

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Februari 26, 2016

edan mahalnya

Ferboes - Februari 26, 2016

Murah bang, 5 milyar masih kembali kok 😎

rayman95 - Februari 26, 2016

awas dipegang pegang motornya nanti dilap ama spgnya pas kita enggak ngeliat :v

http://rayzspeed.com/pabrikan-suzuki-sudah-gak-rasional/

Ferboes - Februari 26, 2016

Bahahahhaaa

Kobayogas - Februari 26, 2016

kekekekke

ninja150ss - Februari 27, 2016
2. warungasep - Februari 26, 2016

kok ada 3 info ya? motorplus bilang 5M, onomonifnet 7 M, nah blogger papan atas Ferboes bilang 4M?? piye ijal??

http://warungasep.net/2016/02/26/5-varian-warna-baru-honda-vario-150cc-2016-ada-vario-150-matte-brown-dan-matte-blue/

Ferboes - Februari 26, 2016

Saksenengmu lek… 😂😂😂

Fa74 - Februari 27, 2016

Dapet diskon

warungasep - Februari 27, 2016
3. kudo78dk - Februari 26, 2016
Ferboes - Februari 26, 2016

Hahahha

4. lekdjie mumet-ndhase.com - Februari 26, 2016

jos

5. sof - Februari 26, 2016

Sebenar-nya kalau RCV sampe di jual begini, tergolong nekat loch Honda….bisa di beli pabrikan rival…untuk bahan analisa

6. cetarceter - Februari 28, 2016

ane laminating nih mongtor klo ada di garasi rumah nih bray

Ferboes - Februari 28, 2016

Hahahaa… Dilaminating biar gak lecet dan luntur ya masbro? 😁😁😁

cetarceter - Februari 28, 2016

ia donk masbray, xixixixi

Ferboes - Februari 28, 2016

Hahahahhaaa

7. dave - Februari 29, 2016

aduh murah amad ya?
ga ada yg 8jutaan harganya? wkwk..
ya kalo spare part mahal subtitusi aja sama tiger,, :p

Ferboes - Februari 29, 2016

Hahahha….

8. Harga Motor MotoGp Sebanding Dengan 40 Unit Ninja H2 | SAiiSOKU.com - Maret 20, 2016

[…] waktu lalu sempat juga saya menjumpai Honda RC213V street legal yang di bawa oleh AHM dalam acara perilisan Honda Bigbike di gedung SCBD Jakarta. Dan motor […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: