Iklan
jump to navigation

Modifikasi Extreme Seperti Ini Gak Cocok Di Indonesia… Februari 28, 2016

Posted by Ferboes in Modifikasi Motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Bicara modifikasi, memang tidak ada batasan harus gimana-gimana dalam memodifikasi sebuah kendaraan. Namun, ada jenis modifikasi yang gak cocok untuk Indonesia.

Sebelumnya saya tekankan bahwa…. Gak cocok bukan berarti Jelek…!!!
Modifikasi yang saya maksud adalah big scooter ceper seperti foto diatas guys.
Kenapa gak cocok…???

Dilema all new honda CBR150R facelift 2016
Yamaha R15 v3 sudah semakin dekat
Perilaku polisi ini memalukan institusi

Sekarang begini ya guys… Pada tahu kan bagaimana keadaan jalanan di indonesia ini. Selain jalanan banyak yang berlubang dan bergelombang, ada juga banyaknya poldur (polisi tidur) di jalanan. Bisa-bisa ntar nyangkut tuh kolong motornya ya guys…

image

Full gallery Klik disini.

Tapi kalau di modif untuk pajangan didalam rumah masih bisalaaaa…… 😁😁😁

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Februari 28, 2016

Selain itu bisa kena 24juta… 😆

ninja150ss - Februari 28, 2016

Ini dia motor sport full fairing paling keren speknya dari Honda:
http://traktordohc.com/2016/02/28/4773/

sebarkan.org - Februari 28, 2016
2. bmspaces - Februari 28, 2016
3. lamik gemini - Februari 28, 2016

jadi motor pajangan.. mending pajang aquarium.. hehe

4. rejekinomplok - Februari 29, 2016

cocok nya buat di museum tuh gan

Ferboes - Februari 29, 2016

Ancur kalo buat jalan 😂😂😂

5. dave - Februari 29, 2016

di luar sana jg pasti sulit lah bawa itu motor,,
bused dah,,

6. hidup mulia - Februari 29, 2016

sangat extreme, tp ok sih, juga ga masalah di indonesia asal rela aja ke bengkel tiap hari hehe

Ferboes - Februari 29, 2016

Gasruk terus kolongnya 😁


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: