Iklan
jump to navigation

Ternyata Harga Speedometer Full Digital Satria Injeksi Gak Mahal… Februari 28, 2016

Posted by Ferboes in Suzuki.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Salah satu motor terbaru ditahun 2016 ini adalah Suzuki Satria FU 150 Injeksi. Pada versi terbaru Suzuki Satria yang sudah meninggalkan karburator dan berganti menjadi injeksi ini sekarang menggunakan speedometer full digital yang cukup lebar serta menampilkan informasi yang lengkap pada layar lcd nya mulai dari speed, Rpm, indikator bbm, dan lain sebagainya.


Layarnya tampil dengan background berwarna orange tua seperti beberapa motor Bajaj kalau tidak salah. Cukup menarik guys jika kamu ingin memasang speedometer full digital milik Suzuki Satria FU injeksi ini pada motor kamu, dan kabar baiknya adalah…. Harga speedometer full digital Suzuki Satria FU injeksi ini ternyata gak terlalu mahal guys…

Motorsport full fairing paling keren dari Honda
Harga dan spek all new Honda cbr150r facelift 2016
Dilema all new honda cbr150r facelift 2016

image

Performa dahsyat Suzuki Satria FU injeksi 2016
Harga Suzuki Satria Injeksi di daerah Bogor
Harga Suzuki Satria FU injeksi tembus 22,9 juta di Boyolali

Cukup dengan dana sekitar Rp. 630.000, kamu sudah bisa membawa pulang speedometer full digital Satria FU injeksi ini. Hmmm…. Ternyata harganya masih terjangkau ya guys…..

image

Apakah kamu tertarik dengan speedometer Suzuki Satria FU injeksi ini guys…???

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. tiyawann - Februari 28, 2016

Murmer

ninja150ss - Februari 28, 2016

Ini dia motor sport full fairing paling keren speknya dari Honda:
http://traktordohc.com/2016/02/28/4773/

2. sebarkan.org - Februari 28, 2016
3. John_Hendy - Februari 28, 2016

Murah, seharga hp cina

4. danisubject - Februari 28, 2016

Murah kui ….

5. gilaroda2ga - Februari 29, 2016

Sip!

6. rejekinomplok - Februari 29, 2016

wah boleh juga… tuh

Ferboes - Februari 29, 2016

Iya masbro

7. dave - Februari 29, 2016

bused,, 630rb dibilang ga mahal?
kalo 63rb baru ga mahal om.. haha

Ferboes - Februari 29, 2016

Ya untuk speedometer full digital dengan display segitu, original suzuki pula, ya termasuk gak mahal bro

dave - Februari 29, 2016

iya c,, ehehe

8. k5538gl - Februari 29, 2016

lho, kok malah lebih mahal yang versi lama ya?

Ferboes - Februari 29, 2016

Makanya… Yg full digital malah Murah

Fa74 - Februari 29, 2016

Denger2 sih biaya yg full digital lebih murah, dan mereka menyebutnya kekinian T_T. Padahal sepertinya sama aja kayak menghilangkan saklar on/off lampu depan, memangkas biaya.

Ferboes - Februari 29, 2016

Yang full digital biasanya lebih mahal… Karena lebih modern 😁😁😁

9. mulia hidup - Februari 29, 2016

tapi ori kan ? mahal juga saya rasa wajar kok.

Ferboes - Februari 29, 2016

Ori masbro

10. khsblog - Februari 29, 2016
11. Fa74 - Februari 29, 2016

Tempel hp/gps aja lebih oke.

12. kakang - Februari 25, 2017

klo sy pasang di satria hiu bisa gk yah ?

Ferboes - Februari 26, 2017

Kurang tahu gan… Banyak ubahan sepertinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: