Iklan
jump to navigation

Kenapa Cewek Di Thailand Diragukan… Februari 29, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Gara-gara di Thailand banyak ladyboy yang lebih cantik dan sexy daripada cewek tulen, keberadaan cewek cantik yang asli tulen jadi di ragukan. Jangan-jangan itu ladyboy… Bagaimana jika cewek tulen beneran…??? 😂😂😂

Memang sebelumnya sudah pernah saya bahas mengenai bagaimana Cara membedakan Ladyboy dan cewek tulen di Thailand. Meskipun saya sendiri belum pernah ke Thailand… Hahahhaa
Gak perlu ke thailand juga sih, kan banyak informasinya di toilet internet guys… Tinggal ketik, klik, baca…

image

Kalau berselancar di facebook, instagram, path (gue gak punya), kaskus, twitter (jarang gue log in), dan internet, isinya Cewek-cewek Thailand itu cantik-cantik dan sexy-sexy. Entah mana yang asli cewek, dan mana yang jadi-jadian. Kata salah satu teman saya yang sudah beberapa kali ke Thailand, katanya sih tetap saja bisa kelihatan kalau melihat langsung wujudnya. Kalau masih sekelas “ladyboy pinggiran” masih kelihatan palsunya, tapi kalau sampai jadi model ya gak tahu juga deh. Apa iya, ladyboy bisa jadi model…??? Bisa saja laaa….. Model-model buat pameran otomotif kan bisa pakai ladyboy biar gak malu untuk “buka-bukaan”

Bahkan ada 10 wanita cantik yang ternyata adalah Ladyboy tercantik di Asia. Gila yak… Makin kesini makin gila… Beruntung di Indonesia masih bisa dibedakan mana yang asli dan mana yang palsu. Kalau gak bisa dibedakan siap-siap kecewa kalo salah pilih. Untung gue udah laku… 😂😂😂

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. motomazine - Februari 29, 2016
ninja150ss - Februari 29, 2016
Ferboes - Februari 29, 2016

Walaahh

motomazine - Maret 1, 2016

wkwkwk

Fa74 - Maret 1, 2016

Klo onderdilnya jg dah ganti gimana?

sebarkan.org - Maret 1, 2016
2. John_Hendy - Februari 29, 2016

Japan ga meragukan

Ferboes - Februari 29, 2016

Wah… Ada pencerahan dari masternya 😁

3. kudo78dk - Februari 29, 2016
Ferboes - Februari 29, 2016

Hahahhaa…. Sama pakdhe

4. infosiananet - Maret 1, 2016

fenomena LGBT ni kayaknya. hahah

Ferboes - Maret 1, 2016

Hahahahahaa

5. academic Indonesia - Maret 1, 2016

Artikel yang menawan, Wanita memang hiasan dunia, seberapapun kesalahan wanita yang salah tetap laki-lakinya 🙂
Mari bersama belajar di academic

6. jildhuz - Maret 1, 2016

cewe indonesia sekarang banyak yg cantik, ngapain cari thailand yang di ragukan

wkwkkwkwkwk

mau lihat paha saja yg ori bisa nongkrongin jkt 48 atau ceribel

wkwkkwkwkw

jemur kang

ada yang bawa bawa nama pertamina nih buat nipu

https://jildhuz.wordpress.com/2016/02/27/pertamina-pulsa-teknik-nipu-ala-dni/

7. imotorium - Maret 1, 2016
Ferboes - Maret 1, 2016

Hahahaa…

8. Dedandes.com - Maret 1, 2016

weleh2…

9. Azis Karim - Maret 1, 2016

Cewek tulen pun bisa kalah sama cantiknya ladyboy 😀

Ferboes - Maret 1, 2016

Nah itu yg bikin harus waspadahahahahahaaa

10. dave - Maret 2, 2016

Wah,, lagi2 bahas kw.. Ckck..
Ati2 sm kw super.. haha

11. Manda - Maret 15, 2016

Wah tanda2 kiamat udah dekat ya gini. Harus sering2 cari informasi.

12. rosyid - Maret 20, 2016

keren lah.. ceweknya mantep nih.. sangat bermanfaat hahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: