Iklan
jump to navigation

Banyak Teman Berawal Dari Blogging Maret 1, 2016

Posted by Sensasiku in Just story.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Tak terasa sudah memasuki tahun ke tiga sejak pertama kali mulai menulis di blog wordpress ini. Berawal dari iseng, hingga akhirnya berlanjut ke “jenjang” yang lebih serius. Ternyata, selain materi yang bisa diraih, teman-teman baru dan pengalaman-pengalaman baru yang berharga datang silih berganti.

Mulai dari kopdar (baca: kopi darat) dengan sesama blogger, bahkan kopdar dengan para komentator. Selain itu juga mendapat pengalaman testride produk baru, mulai dari mocil (motor kecil) sampai moge (motor gede). Bertemu dan berbincang-bincang secara langsung dengan orang-orang hebat dari ATPM, dan merasakan ramainya sebuah event eksklusif yang tidak semua orang bisa hadir didalamnya.

image

Salah satu “Surga Dunia” terdapat di Jakarta

Harga dan spek All New Cbr 150R 2016

R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?

Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?

Spy shot yamaha R15 facelift

Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render

Awalnya memang sebatas iseng untuk sekedar mengisi blog yang kosong tanpa tulisan, akhirnya, lama kelamaan mulai terbiasa dan merasa nyaman dengan kegiatan blogging. Meskipun terkadang ada disaat dimana ide tak muncul dalam pikiran sehingga tak dapat menyajikan sebuah artikel yang bisa dibaca oleh pembaca setia. Meskipun tak banyak, namun tetap disyukuri. Karena ternyata masih ada orang yang mau membaca tulisan sederhana saya, bahkan bersedia untuk membagikannya jika memang dirasa sangat berguna bagi orang lain.

image

Baca juga yang berikut ini guys…




Written by Ferboes

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - Maret 1, 2016

Jadi sedih

Sensasiku - Maret 1, 2016

Bukan cerita sedih 😂😂😂

singindo - Maret 1, 2016
Sensasiku - Maret 1, 2016

Waiiaaahhhhh…

ninja150ss - Maret 2, 2016
sebarkan.org - Maret 2, 2016
2. Mas Muslim - Maret 1, 2016
Sensasiku - Maret 1, 2016

Betul mas muslim…

3. Mase - Maret 1, 2016
Sensasiku - Maret 1, 2016

Seperti kita berdua kakaaa…..

Mase - Maret 2, 2016

Muuuaaahhhh

4. gilaroda2ga - Maret 1, 2016

Salam kenal brooo…

Sensasiku - Maret 1, 2016

Salam kenal masbro

5. uut beni andriyanto - Maret 1, 2016

duh terharu…

dadi pengen njambax

jd bloger mmg mnyngkan…juos

Sensasiku - Maret 1, 2016

Jambax baliklaa…. 😛

uut beni andriyanto - Maret 2, 2016

wadoh kabooorrr

6. Rideralam - Maret 1, 2016
Sensasiku - Maret 1, 2016

Hahahaa… Kapan ya bisa ketemu sama admin RA ini 😁

7. kudo78dk - Maret 1, 2016
Sensasiku - Maret 1, 2016

Betul pakdhe

8. bajoss - Maret 1, 2016

om anakan ikan setelah habis kuning telurnya dikasih makan apa om??

Sensasiku - Maret 1, 2016

Anakan ikan apa bro?

9. dave - Maret 2, 2016

Ciee yg uda maju,, hehe..
Semoga makin sukses nge blog nya bro.. 🙂

10. bajoss - Maret 2, 2016

ikan nila dan ikan komet.

Sensasiku - Maret 2, 2016

Kasih makan cacing sutra

11. ndesoedisi - Maret 2, 2016

fotoku ga ada, ora diaku hiks…

cadoxs - Maret 2, 2016

Siapa kamu…hahahahaha

ndesoedisi - Maret 2, 2016

siapa aja boleh :mrgreen:

cadoxs - Maret 2, 2016

Obralan kek kali jodo dong…ngoahaha

ndesoedisi - Maret 2, 2016

Mbah Cadox lagi mindahin lapak 😆

cadoxs - Maret 2, 2016

Wkwkwkwk

Sensasiku - Maret 2, 2016

ahhahhahahhaaa

12. ongolongol - Maret 2, 2016
Sensasiku - Maret 2, 2016

Nyoss

13. awansanblog - Maret 2, 2016

busyet om, itu artikel sisipan link nya banyk banget hehehe

Sensasiku - Maret 2, 2016

Ya begitulah… Hahahhaaa

14. bajoss - Maret 3, 2016

ikan komet cocok gak om ditaruh di akuarium?

Sensasiku - Maret 3, 2016

Cocok bro

15. bajoss - Maret 3, 2016

oke makasih om bro.atas info dn ilmunya tentang iwak.

Sensasiku - Maret 3, 2016

Sama sama masbro

16. Luthfi Anshori - Maret 3, 2016

Numpang njemur lek…sido bali Grobogan po ra?

https://wanayasa41.wordpress.com/2016/03/03/tol-becakayu-untuk-siapa/

Sensasiku - Maret 3, 2016

Kayane wulan iki ra sido lek

Sensasiku - Maret 3, 2016

Kayane wulan iki ra sido lek..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: