Iklan
jump to navigation

Musuh Utama Dalam Ngeblog… Maret 3, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Dalam kegiatan Blogging itu ada hal yang indah dan kusam, baik dan buruk, serta menyenangkan dan menyebalkan. Dan masih banyak rasa-rasa lainnya yang tidak di buat dalam bentuk mie instan, permen karet, maupun minuman dalam kemasan. Semua itu bercampur menjadi satu guys…

Dalam kegiatan ngeblog yang gue jalani setiap hari, ada satu hal yang menjadi musuh utama yang sering menghantui. Haters…? Bukan…!!!
Satpam…? Bukan juga…!!!
Nyamuk…? Apalagi itu, jelas bukan…!!!
Hal yang menjadi MUSUH UTAMA DALAM blogging menurut gue adalah KONEKSI INTERNET JEBLOK…!!!

Modifikasi Jupiter mx King kaki moge
Modifikasi Jupiter mx King ini serem abiezz…
Modifikasi Jupiter mx King pakai headlamp Vario 150 ini keren banget
Modifikasi Jupiter mx King pakai kaki Yamaha R6
Modifikasi Jupiter mx King Mono Arm pelk jari-jari
Modifikasi Jupiter mx King Mono Arm pelk tapak lebar

Gue paling gondok kalau koneksi internet hilang. Dan sialnya… Hal tersebut sering terjadi dirumah gue guys…. Sh****tttttt…..!!!
Percuma kuota berlimpah kalau koneksi internetnya jeblok. Percuma punya gadget terbaru, tercanggih, dan terkeren kalau koneksi internetnya jeblok. Gadget lo serasa tak berguna. Hmmm…. Yah… Namanya juga banyak yang pake guys… Kalau cuma 10 orang yang internetan mungkin gak akan jeblok, masalahnya hampir seluruh orang di dunia saat ini menggunakan internet. Dan ternyata… Hidup di kota itu gak akan menjamin internet lo kenceng kalau lo salah pilih provider. Dikota maupun didalam goa akan terasa sama aja kalau provider yang lo pilih itu payah.

Yups…. Segitu aja dulu curhatnya…!!! 😁😁😁

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - Maret 3, 2016

mantab josss

Ferboes - Maret 3, 2016

Sedih kakaaaa 😭😭😭

sebarkan.org - Maret 3, 2016
Supono Wahyudi - Maret 3, 2016
ninja150ss - Maret 4, 2016
anangcozz - Maret 4, 2016
2. isal - Maret 3, 2016

akhirnya dibikin blog jg… 😀

Ferboes - Maret 3, 2016

Hahahhaa… Beli sinyak dimana yak? 😂😂😂

isal - Maret 4, 2016

yg pasti sih bukan di tukang cendol ya…xixixi

3. sobatrodadua - Maret 3, 2016

pakai laptop bang.. lebih afdhol dan cepat….

Ferboes - Maret 3, 2016

Percuma kalo sinyalnya jeblok om

sobatrodadua - Maret 3, 2016

pakai SF jaringan 4G anti lelet cuman ya gitu… boros di dompet kang

Ferboes - Maret 3, 2016

Belum cobain

4. orong-orong - Maret 3, 2016
Ferboes - Maret 3, 2016

Dimana belinha?

orong-orong - Maret 3, 2016

toko bangunan

Ferboes - Maret 3, 2016

Ebusyet…

5. Mas Muslim - Maret 3, 2016

Ia paling gondonk kalo pas ngeblog di gedung,terkadang sinyal suka jeblog..galat lagi galat lagi..
https://bmspeed7.wordpress.com/2016/03/03/yamaha-india-suntik-mati-fazerray-dan-fz-s-alias-yamaha-byson/

Ferboes - Maret 3, 2016

Terlebih lagi kalau tulisannya ilang 😂

Mas Muslim - Maret 3, 2016

Sedih..

6. ndesoedisi - Maret 3, 2016
Ferboes - Maret 3, 2016

Walaaaahhh… Kalau ada

7. gilaroda2ga - Maret 3, 2016

Lha terus rekomendasi pake provider apa nih? Biar jelas blas…

Ferboes - Maret 3, 2016

Duh… Disesuaikan dengan lokasi masing-masing saja. Ditempat saya jelek semua… 😂

8. dave - Maret 3, 2016

wkwk,, itulah indonesia.. 😀

Ferboes - Maret 3, 2016

Menyedihkan bro…

9. tiyawann - Maret 3, 2016

Itu make bolot, jelek juga ya

10. tiyawann - Maret 3, 2016

Itu ngitung earning yak 😀 😀

Ferboes - Maret 3, 2016

Hahahhaha…. Ssssttttt….

11. lamik gemini - Maret 3, 2016

apalagi kalau kuotanya gak ada.. makin suebeelll yaa.. 😀

Ferboes - Maret 3, 2016

Hnaahhh itu terlebih lagi 😂😂😂

lamik gemini - Maret 3, 2016

my republic kalau di palembang lagi naik daun.. wi fi rumahan. 10mbps unlimited bulanan kang..

Ferboes - Maret 3, 2016

Widih…. Gak pake kabel telpon?

lamik gemini - Maret 3, 2016

gak kang. liat aja di mang google search.. produk sinar mas..

12. Azis Karim - Maret 3, 2016

Setuju Kang, emang ngeselin banget 😀

Ferboes - Maret 3, 2016

Hahaha… Rasanya kudu ngamuk 😂

13. goozir - Maret 3, 2016

padahal di jakrta…

akhirnya polemik MotoGP Indoensia 2017 samapai di meja Komisi X DPR

http://goozir.com/2016/03/polemik-motogp-indonesia-2017-sampai-dikomisi-x-dpr.html

Ferboes - Maret 3, 2016

Itu dia… Hahahhaa

14. Mase - Maret 3, 2016
15. nurdin - Maret 3, 2016

ngoahaha indosat ya ???
kalau ya , mungkin dah takdir nya 😂

Ferboes - Maret 3, 2016

Ngex-ell om 😁😁😁

16. sijidewe - Maret 4, 2016

kalau sudah provit, langganan interner semacam indihome atau wifi hotspot.. pasti banyak wong daerah perkotaan 😀 po sini ke rumahku 😆

Ferboes - Maret 4, 2016

Hehehee….

17. Baguz MultiMedia - Agustus 30, 2016

klo sinyal hilang. nyari wifi gratisan aja. kayk wifi id..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: