Iklan
jump to navigation

Bayangkan Jika 15 Ekor Arwana Super Red Mati Bersamaan… Sakiiittt….!!! Maret 4, 2016

Posted by Ferboes in Ikan Arwana.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Bagaimana rasanya jika ikan arwana super red peliharaan kamu mati secara tiba-tiba. Dan yang lebih parahnya, tak hanya satu ekor melainkan 15 ekor mati sekaligus… Sakiiittt….!!!

image

Arwana super red albino harganya setara mobil Fortuner
Commtank arwana super red 7 in 1
10 ekor arwana super red mati gara-gara kesetrum
Arwana super Red ini mati setelah memecahkan heater dan kesetrum
Arwana super red by CBS Arowana
Arwana Super Red seharga 368 juta masih dibilang murah
Tips memilih anakan Arwana Super Red
Arwana super red platinum dijual dengan harga hampir 400 juta rupiah
Gallery arwana super red & Peacock bass Guyana
Kenapa arwana super red bisa menjadi kuning

Menurut informasi dari sang pemilik, kejadian ini terjadi karena adanya kebocoran pada pompa kolamnya, sehingga ada aliran listrik didalam air yang menyebabkan 11 ekor dari 368 ekor ikan arwana super red yang ada didalam kolam mati. Dan setelah itu menyusul lagi mati 4 ekor, sehingga total ikan arwana yang mati berjumlah 15 ekor.

image

Akhirnya semua ikan yang mati dikubur semua. Sedih, shock, dan terguncang. Tapi… Ya harus diterima dengan lapang dada. Musibah tak bisa ditolak guys…

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - Maret 4, 2016
ninja150ss - Maret 4, 2016
2. John_Hendy - Maret 4, 2016

Kok ga digoreng aja?

Ferboes - Maret 4, 2016

Gak tega mbah

3. orong-orong - Maret 4, 2016
4. mariodevan - Maret 4, 2016

15 avanza hancur…
ternyata masih ada yang lebih ngenes dari hape 9 jutaq hancur…. hiks

http://mariodevan.com/2016/03/04/tahun-2016-ini-suzuki-hanya-fokus-di-2-type-motor/

Ferboes - Maret 4, 2016

Gak sampe seharga avanza satu ekornya 😁

5. tiyawann - Maret 4, 2016

Ikan mahal

6. lamik gemini - Maret 4, 2016

11 dari 368 ekor.. anggap aja sedekah dari yang punya.. 😀

https://lamikgemini.wordpress.com/2016/03/04/tips-dan-trik-berkendara-saat-hujan/

7. dave - Maret 4, 2016

jangan kan super red,,
yg brazil aja,, satu ekor mati,,
rasa nya ky gmn gt,,
apalagi ini sampe 15,, super red lagi,,

Ferboes - Maret 4, 2016

Nyesek ya Bro

8. adhe145 - Maret 4, 2016

Halah.. kok dikubur, mending dipepes ato di acar, lebih ma’yus. klo dikubur kan mubazir, klo ke perut kan rugi jutaan jg ga masalah.

Ferboes - Maret 4, 2016

Gak tega makannya bro

adhe145 - Maret 4, 2016

Harus tega, tp susah jg sih.

9. bmspaces - Maret 4, 2016
10. Gus - April 7, 2016

Dipepes kek gimana rasanya y. Kyknua enak ituh

11. hiro - Desember 21, 2016

pernah mati jg ikan arwana punya bpak dulu. akhirnya di goreng. enak lho, lembut garing. syang bnget klo d kubur. (ngeces)

12. ariedarma83 - Maret 12, 2017

Waduh…. sayang banget nih… 15 ekor breii

Sekalian numpang promo yaa gan..
Promo daihatsu hemat bulan maret 2017 jabodetabek silahkan klik :
http://www.ariedarma83.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: