Iklan
jump to navigation

Keasyikan Mainan “Moge” Maret 6, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , ,
trackback
image

Mv agusta F4

Ferboes.com – Hi guys…
Akhir-akhir ini “keranjingan” hobi baru nih guys… Sekarang mulai keserang “penyakit” koleksi “moge”. Bukan dalam arti yang sesungguhnya. Kalau benar-benar moge (motor gede) duitnya harus banyak, milyaran rupiah baru bisa koleksi moge. Tapi, yang ini adalah “moge” yang tidak pakai BPKB, STNK, dan bebas pajak.

Spy shot yamaha R15 facelift
Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render
Yamaha R15 facelift 2016 semakin dekat bro!
Cewe berjilbab ini sungguh memalukan
Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?
Yamaha R15 dan Xabre motor yang menyiksa pemakainya

Miniatur motor atau yang biasa dikenal dengan sebutan diecast. Saya masih baru dalam hal ini, meskipun sebenarnya sudah lama juga ingin memiliki koleksi “moge” ini guys. Dulu sempat memiliki beberapa diecast MotoGp, namun hancur karena di mainin sama anak. Akhirnya mulai lagi deh.

image

Koleksi-diecast

Sekarang kurang lebih sudah ada 9 diecast yang saya koleksi. Ada yang berukuran skala 1:12 dan skala 1:18. Ada yang beli sendiri, dan ada juga yang di kasih sama teman. Semuanya tersuaun rapi di meja televisi sebagai pajangan.

image

Saya hanya mengoleksi yang full fairing saja, untuk yang naked bike belum tertarik untuk membelinya guys. Ingin punya moge tapi duit pas-pasan, akhirnya pelampiasan ga pada diecast ini deh…

Foto lengkapnya bisa kamu klik disini untuk melihatnya.

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. ninja150ss - Maret 6, 2016
sebarkan.org - Maret 6, 2016
2. zuroichi - Maret 6, 2016

Juragab moge bodong ini ga ada surat

Ferboes - Maret 6, 2016

Ngahahahahhahaaa

3. Mas Sayur - Maret 6, 2016

Pinjam,dong Fer…

4. tiyawann - Maret 6, 2016

Mantab

5. yht2506 - Maret 6, 2016

Wah hobi mahal niih….

6. Mase - Maret 6, 2016
Ferboes - Maret 6, 2016

Sinilaaaaa….. 😂😂😂

Mase - Maret 6, 2016

Kafang ya

Ferboes - Maret 6, 2016

Besok kakaaaaa

7. dave - Maret 7, 2016

duit buat beli diecast ditabungin jadi tuh buat angsuran moge,,
btw kalo saya c sebenernya demen maenan moge,,
tapi yg skala 1:1,, #eh

Ferboes - Maret 7, 2016

Hahahhaha

8. wesly danzig - Maret 7, 2016

harga nya berapa ya om .. yang bagus sama yang lumayan bagus ..

saya minat mo koleksi diecast, dulu tamiya behehe

Ferboes - Maret 7, 2016

Saya beli merk maisto skala 1:12 150 ribuan bro. Kalo di mall bisa 300ribuan. Yg kecil 1:18 harganya 179ribu di mall

9. wesly danzig - Maret 7, 2016

oke ntr di cek ahh harga nya di moll dkt rumah hehehe

10. Jadi Begini Rasanya Dibonceng Pakai Yamaha R15 | Ferboes.com - April 6, 2016

[…] untuk pergi ke salah satu Mall di sekitar Artha gading Jakarta untuk refreshing lihat-lihat mainan diecast motor…. Dan kami berdua berangkat dengan mengendarai Yamaha R15. Dan akhirnya… Saya tahu […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: