Konsep Suzuki Gsx-150 Indonesia 2016

image
Suzuki

Ferboes.com – Hi guys…
Satu lagi karya bro Luthfi Satria yang kali ini membuat sebuah konsep untuk motor Suzuki yang kabarnya sedang mempersiapkan motorsport dikelas 150cc untuk pasar Indonesia nih guys…

Sebelumnya bro Luthfi sudah membuat Konsep Yamaha R15 DOHC rangka teralis yang cukup ramai di perbincangkan di media sosial guys. Kali ini, konsep berula sebuab motorsport nakedbike kawasaki berbasis mesin 150cc milik Suzuki Satria Injeksi 2016 guys. Ada 4 pilihan warna yang dibuat oleh bro Luthfi Satria.

Terlalu berlebihan sih sebenarnya, tapi ya gak masalah. Hehehe namanya juga konsep guys… Suka-suka yang buat konsepnya. Tapi secara desain, motor diatas memang keren lho guys. Apalagi front fork sudah pakai fork USD yang moge loom seperti Yamaha Xabre 150
Selain itu, bentuk speedometernya dibuat sangat futuristik guys….

image
Konsep-suzuki-gsx150

Pada speedometer ini menampilkan informasi lengkap tentang rpm, speed, fuel tank, dan lainnya. Keren banget deh.
Bagaimana menurut kamu guys…???

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ingin tahu ketebalan cat dan vernis Yamaha Vs Honda?
˚ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?
Yamaha R15 dan Xabre motor yang menyiksa pemakainya
˚ Edian…seher motor ini sampai bengkok bro!

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…
[display-posts tag=”sensasi” post_per_page=”15″]

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*