Iklan
jump to navigation

Akhirnya Punya Helm Full Face HJC Lorenzo Maret 17, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhirnya, bisa kesampaian juga memiliki helm idaman. Yaitu helm full face HJC edisi Jorge Lorenzo yang di keluarkan oleh Yamaha Indonesia.

Helm ini di jual oleh Yamaha Indonesia dengan harga Rp. 700.000 untuk yang full face, sedangkan untuk yang half face seharga Rp. 350.000.
Helm yang half face, dulu saya beli dengan kang Ari dari Aripitstop.com. dan yang full face ini saya beli dari mas Rudy, yaitu pemilik blog Rudysoul.com

FYI, helm yang saya beli ini kondisinya second guys. Helm tersebut sepertinya hadiah dari pembelian Yamaha R15 milik mas Rudy. Gak papa lah, yang penting bisa punya helm full face HJC Lorenzo 😁😁😁
Paling tidak harganya gak semahal kalau beli di Yamaha. Namanya juga barang second. Hehehheee

Yang lagi Hot :
˙ Problem yang mendera Honda All New CB 150R
˙seperti inikah kualitas cat AHM?
˙ ingin tahu ketebalan cat dan vernis motor Yamaha Vs Honda
˙kinerja tim SWAT dari AHM masih dipertanyakan
˙ Kawasaki 250  4silinder keberadaanya benarkah ada?

Baca juga artikel yang menarik lainnya :

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Rudy SouL - Maret 17, 2016

yeeee…makan²…

Ferboes - Maret 17, 2016

Ayoo.. Dirumah masing-masing 😂😂😂

ninja150ss - Maret 17, 2016
Ferboes - Maret 17, 2016

Laa…laa…laa….

2. warungasep - Maret 17, 2016

horeee alllllhirnya

3. Modifikasi.co.id - Maret 17, 2016

jangan lupa makan2 mas wkwk

Ferboes - Maret 17, 2016

Ayo makan2 dirumah masing2 😂😂😂

4. dave - Maret 17, 2016

kalo second gt bau asem ga tuh? :p

Ferboes - Maret 17, 2016

udah dicuciin dong 😂

5. tiyawann - Maret 17, 2016

Manteb

6. Mase - Maret 17, 2016
7. zuroichi - Maret 17, 2016

Hahahahahhahhahahhahahahahahhahahhahaahahhahahhahahahhahahahahahhahahahhahahahahhahahahhaha

Ferboes - Maret 17, 2016

Ebusyet…. Ngakakbianget

zuroichi - Maret 17, 2016

Saya punya lum ada yg make sono ambil

Ferboes - Maret 17, 2016

Lah, gak bilang

zuroichi - Maret 17, 2016

Hahahaa lupa

Ferboes - Maret 17, 2016

Yasudah…. Dah beli kok, walopun second 😁😁😁

zuroichi - Maret 17, 2016

Saya punya lum ada yg make sono ambil kang

8. imotorium - Maret 17, 2016
Ferboes - Maret 17, 2016

Iyo mbah… 😁😁😁

9. muhisan - Maret 17, 2016
10. Azis Karim - Maret 17, 2016

Selamat Kang udah dapet helm HJC lorenzo. Karena JL udah ganti pake shark, apa lagi ngincer helm Shark lorenzo juga Kang ?

Ferboes - Maret 17, 2016

Gak kang, hehehe…. Yang ini sudah cukup. Hehehe saya suka lambang X di bagian atas helmnya 😁

11. ndesoedisi - Maret 18, 2016

asyik…makan-makan heheheeeee

12. khsblog - Maret 18, 2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: