Iklan
jump to navigation

Blogger Gathering: Taman Wisata Hutan Mangrove Jakarta Maret 19, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Hari ini mulai pagi tadi, saya mengikuti kegiatan bersama teman-teman blogger dalam sebuah acara Blogger Gathering – Taman Wisata Hutan Mangrove Jakarta.
Serangkaian acara satu persatu dijalani dengan rasa suka hati.

Mulai pagi tadi pukul 07:00 semua undangan berkumpul di tempat yang sudah ditunjuk yaitu PT. Astra Honda Motor (AHM) Sunter. Setelah selesai sarapan, semua undangan berangkt bersama-sama menggunakan kendaraan yang sudah di siapkan menuju kelokasi yaitu Taman Wisata Hutan Mangrove Angke Kapuk Jakarta.

image

Sesampainya di lokasi, semua undangan dibagi menjadi dua group. Yaitu group hijau dan group ungu. Disini diadakan game untuk seru-seruan guys…Masing-masing harus mencari “clue” yang sudah dipasang dilokasi. Dari masing-masing clue tersebut akan didapatkan sebuah jawaban dari salah satu produk yang dikeluarkan oleh PT. Astra Honda Motor.
Tak hanya itu saja guys… Selain game tersebut, juga ada sesi penanaman bibit pohon di lokasi yang telah di sediakan di taman wisata tersebut. Gokil abis deh… Begitu masuk kedalam tempat yang ditunjuk untuk menanam bibit pohon, tubuh saya yang memiliki tinggi badan ideal dan atletis ini (163 cm) pelan-pelan namun pasti, semakin tenggelam hingga sampai sebatas leher. Karena lumpur didalamnya memang sangat dalam guys…

image

Tak hanya sampai disitu saja guys… Setelah selesai menanam bibit pohon (lupa nama pohonnya) tersebut, dilanjutkan dengan makan siang bersama. Hmmm… Ternyata cukup melelahkan. Tapi, tetap terasa seru guys….

image

˙Sungguh di sayangkan jika melakukan hal ini
˙Salah satu “Surga Dunia” terdapat di Jakarta
˙Harga dan spek All New Cbr 150R 2016
˙R15 facelit 2016 kalau bentuknya begini bagaimana ya?
˙Apakah ini sosok yamaha R15 facelift 2016?
˙Spy shot yamaha R15 facelift
˙Yamaha R15 facelift 2016 kembali di render
˙Senjata Honda melumat Yamaha
˙Launching All new honda cbr150r facelift 2016
˙Dilema All new honda cbr150r facelift 2016
˙Yamaha Diambang Keterpurukan

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. tiyawann - Maret 19, 2016

Asik tuh 😃

ninja150ss - Maret 20, 2016
2. Kobayogas - Maret 19, 2016

Lah itu yg moto sapa waktu nanem

Ferboes - Maret 19, 2016

Saya sendiri bang, kan naik duluan 😂😂😂

Kobayogas - Maret 19, 2016

oh gitu

Ferboes - Maret 19, 2016

Njih mbah

3. sijidewe - Maret 20, 2016
4. dave - Maret 22, 2016

paling demen kalo tanam2an gini nih,,
jadi penghijauan,,
btw emang boleh ya ini fby ikut2an acara honda? :p

Ferboes - Maret 22, 2016

Bahahhahahaahahahaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: