Iklan
jump to navigation

Motor Honda Sekarang Keren-keren Yak… Maret 22, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Dari masa ke masa, semakin di perhatikan semakin menarik. Ada perubahan yang nampak cukup terlihat pada barisan produk-produk baru motor Honda. Mungkin… Dulu, motor honda identik dengan motor yang “ke-bapak-bapak-an” karena memang desainnya terlihat kaku. IMHO

Tapi kini, semua berubah setelah negara api menyerang persaingan didunia otomotif khususnya roda dua mulai memanas.

image

Memang, ada sisi positif dari sebuah persaingan. Salah satunya adalah inovasi. Dalam persaingan pasar, mau tidak mau, suka tidak suka, inovasi harus dihadirkan untuk dapat menarik minat pasar. Jika dari segi brand yang kuat sudah dimiliki, fitur andalan sudah disuguhkan, dan harga yang “merakyat” sudah ditetapkan, harus di imbangi dengan desain/model yang diinginkan/diminati pasar. Yups… Kamu semua bisa lihat bagaimana perubahan dari segi desain motor-motor honda. Ingat dengan Honda Grand dan GL series…??? Desainnya hampir tak berubah sampai beberapa periode karena persaingan jaman dulu tak “sekeras” sekarang.

Btw, hanya sekedar opini. Mungkin kamu jauh lebih paham tentang hal ini guys….

Yang lagi Hot :
˙Motor baru beberapa bulan, cat nya koq sudah seperti ini ?
˙ Problem yang mendera Honda All New CB 150R
˙seperti inikah kualitas cat AHM?
˙ ingin tahu ketebalan cat dan vernis motor Yamaha Vs Honda
˙kinerja tim SWAT dari AHM masih dipertanyakan
˙ Kawasaki 250  4silinder keberadaanya benarkah ada?

Baca juga artikel yang menarik lainnya :

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
˙ Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Maret 22, 2016
ninja150ss - Maret 22, 2016
2. sebarkan.org - Maret 22, 2016
3. ndesoedisi - Maret 22, 2016

#save FBY

4. gilaroda2ga - Maret 22, 2016

Keren2 sih, tp pada kojel2 ngejar lajunya mbak fufi…katanya loh…

Ferboes - Maret 22, 2016

Jiaaakkkk

5. Mase - Maret 22, 2016
Ferboes - Maret 22, 2016

Bicara desain om

Mase - Maret 22, 2016

:mrgreen:

6. lamik gemini - Maret 22, 2016

saya sukanya yamaha karna desain dan akselerasinya..

Ferboes - Maret 22, 2016

Saya juga #ehh

lamik gemini - Maret 22, 2016

kok bisa? 😯 hehehe

Yamaha Pamerkan Wujud Tricity 155
http://thegreenblog.net/2016/03/22/yamaha-pamerkan-wujud-tricity-155/?preview=true

7. FЭЯY - Maret 22, 2016

Sekarang terlalu cepat ganti design, 1-2 taun udah ganti 😂😂😂

8. dave - Maret 22, 2016

jadi kerenan mana dibanding yamaha?

Ferboes - Maret 22, 2016

Tergantung yang mana mana dulu 😛

9. sijidewe - Maret 22, 2016
10. muhisan - Maret 22, 2016
11. adhe145 - Maret 23, 2016

Menurut ane sih, desain’y udh mulai bagus tp tetep aja dri sport kecil sampe big bike hampir sama semua desain’y
#masihseperti yg dulu

Sekarang mah edisi nunggu R15v3 brojol.

12. Rendra Pasha - Maret 23, 2016

Honda sudah berubah…. tapi apakah materialnya sudah diperbaiki? terutama tangki bocor dan rangka keroposnya?
jika mengingat sejarah gampang bocornya tangki GL, Megapro, Tiger, dan gampang keroposnya rangka old CB150R. hmmm waktu yg bakal menjawabnya….

13. kupaw - Maret 28, 2016

serius model honda tetep kaku amat, kek new cb pak kurang sip masih main aman, apalagi yang new cbr kek mochin malah, gak tau napa, gak feeling banget liat sport honda, dari ban aja liat masih pinter yamaha milih type ban ama velg, liat honda kek masih belajar2, bannya kek donat semua


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: