Iklan
jump to navigation

Kaya Raya Dari Mengemis… Maret 23, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Jangan anggap remeh “profesi” seorang pengemis guys… Karena, bisa jadi sang pengemis itu jauh lebih kaya raya dibandingkan dengan aku, kamu, dia, dan mereka 😁😁😁
Seperti seorang pengemis yang terjaring razia di Semarang yang di post oleh Radar Semarang

image

Bayangkan, seorang pengemis bisa memiliki deposito 140 juta rupiah, tabungan 16 juta, dan membawa uang cash 400 ribu rupiah. Saya saja paling-paling seratus ribuan saja. Seringnya sih ribuan sama duaribuan beberapa lembar 😂😂😂

Tak hanya itu saja guys… Sang pengemis tersebut juga memiliki 3 buah BPKB sepeda motor dan sertifikat tanah seluas 105 m2. Bahkan, anak-anaknya pun kuliah di Unissula, Polines, dan Unisbank.

image

Maka dari itu, semakin hari semakin banyak yang menjadi pengemis. Selama masih ada yang memberi, maka akan semakin banyak para pengemis-pengemis baru bermunculan. Bukan karena mereka tidak mampu, melainkan karena mereka malas bekerja.

Memangnya mengemis bukan pekerjaan…???
Menurut saya sih bukan guys… Karena mereka (pengemis) tak perlu repot-repot untuk bekerja, cukup menengadahkan tangan, dan banyak yang memberi mereka uang. Satu lagi, di tambah dengan “acting” ala bintang film pastinya. Supaya lebih meyakinkan… 😁😁😁

Yang lagi Hot :
˙Motor baru beberapa bulan, cat nya koq sudah seperti ini ?
˙ Problem yang mendera Honda All New CB 150R
˙seperti inikah kualitas cat AHM?
˙ ingin tahu ketebalan cat dan vernis motor Yamaha Vs Honda
˙kinerja tim SWAT dari AHM masih dipertanyakan
˙ Kawasaki 250  4silinder keberadaanya benarkah ada?

Baca juga artikel yang menarik lainnya :

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
˙ Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Maret 23, 2016

emejing..usahanya mengemis bisa bikin dia kaya..

ninja150ss - Maret 23, 2016
2. tiyawann - Maret 23, 2016

Gak ada yg bisa dibanggakan walau deposito banyak segitu

Lha wong hasil minta2

3. orong-orong - Maret 23, 2016

biarpun kaya namun ……………. ah sudahlah
http://orongorong.com/2015/06/19/tvc-evolusi-honda-hrv-keren-sob/

4. dave - Maret 23, 2016

ya itu lah budaya disini,,
ada orang menderita ga dibantuin salah,,
dibantuin malah jd kecanduan,,
pengemis kok dijadikan profesi? -_-

5. FЭЯY - Maret 23, 2016
6. motomazine - Maret 23, 2016
7. ndesoedisi - Maret 23, 2016
8. gilaroda2ga - Maret 23, 2016

Akhirnya ketauan kan, berarti gak berkah duitnya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: