Iklan
jump to navigation

Harga Axolotl Murah Meriah Dibandung… Maret 24, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Saya mendapatkan informasi terbaru mengenai harga AXOLOTL. Kalau kamu belum tahu tentang axolotl, kamu bisa klik disini untuk membacanya sejenak.

Axolotl ini awalnya termasuk binatang peliharaan yang harganya terbilang mahal pada awal kemunculannya. Saya pernah dengan bahwa untuk satu ekor Axolotl bisa menyentuh angka 3,5 juta rupiah perekornya. Namun sekarang keadaan sudah berubah guys…

Menurut informasi yang saya dapat dari teman saya di Bandung, harga satu ekor axolotl sekarang bisa dibawah angka 200 ribu rupiah saja. Kabarnya, sedang banyak barang masuk dari luar negeri yang di import oleh salah satu importir di Bandung. Sayangnya… Saya tidak mendapatkan informasi kontak penjualnya guys…
Mungkin diantara kamu ada yang mau menambahkan informasi tentangnya guys…???

Yang lagi Hot :
˙Motor baru beberapa bulan, cat nya koq sudah seperti ini ?
˙ Problem yang mendera Honda All New CB 150R
˙seperti inikah kualitas cat AHM?
˙ ingin tahu ketebalan cat dan vernis motor Yamaha Vs Honda
˙kinerja tim SWAT dari AHM masih dipertanyakan
˙ Kawasaki 250  4silinder keberadaanya benarkah ada?

Baca juga artikel yang menarik lainnya :

˙ Renderan motor sport 250cc paling keren dari AHM
˙ renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna RWB
˙renderan Honda Cbr 250rr 2016 warna putih
˙renderan cbr 250rr warna merah
˙Di balik kegagahan Yamaha Xabre, oh..ternyata…
˙ Edian…pabrikan ini sudah bersiap melawan Yamaha dan AHM
˙ Apakah AHM akan meniru Yamaha lagi?

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sijidewe - Maret 24, 2016
sebarkan.org - Maret 24, 2016
2. mariodevan - Maret 24, 2016
3. the Donker - Maret 24, 2016
Ferboes - Maret 24, 2016

Sayangnya belum dapat info detail sellernya om

the Donker - Maret 24, 2016

Yah… penonton kecewa

Ferboes - Maret 24, 2016

Nanti di share lagi kalo dah dapet cp nya

the Donker - Maret 24, 2016
4. Blog Gandem! - Maret 24, 2016
5. ndesoedisi - Maret 28, 2016
6. dave - Maret 29, 2016

waduh baru baca,, info nya bandung sebelah mana om?
itu asli axolotl ga? mau dong om..
btw itu bisa buat di aquascape?

Ferboes - Maret 29, 2016

Asli axolotl, tapi sellernya belum tahu

dave - Maret 29, 2016

kalo uda tau kabar2in ya,, hehe..
btw bisa buat aquascape ga? atw malah jd berantakan?

7. Kevin Andre - Juni 11, 2016

CARI AXOLOTL DI TAHUN 2016? COBA SMS / WA SAYA AJA GAN DI 0817712233. MENJUAL AXOLOTL ALBINO, TIGER, DAN GOLDEN DENGAN HARGA TERJANGKAU PENGIRIMAN DARI BANDUNG DAN JAKARTA..SALAM KASKUS

8. pandu.cielers@gmail.com - November 13, 2016

for buy axolotl bandung wa : 085717133150 tq


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: