Iklan
jump to navigation

Koplak… Atas Kerudung, Bawah Rok Mini… Dimana Ini Ya…??? Maret 31, 2016

Posted by Ferboes in sensasi.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….
Koplak nih si mbak nya… Entah apa yang sedang dipikirkannya. Atau mungkin salah kostum. Atau, doi bingung antara pergi ke pengajian atau mau dugem. Bagian atas pakai kerudung, tapi bawahnya pakai rok mini… Jiaann… Jozz nan… Eh… Duzz nan…!!!

Mbok ya di kira-kira kalau mau bergaya mbak…  Sewajarnya saja bagaimana semestinya dan sepantasnya.
Btw, foto diatas lokasi dimana ya…???
Di dalam negeri atau di luar negeri…???
Mungkin kamu ada yang tahu guys…

Bonus:
image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - Maret 31, 2016
2. dave - Maret 31, 2016

di kereta kynya itu mah om,, :p

3. Kobayogas - Maret 31, 2016

malay banyak

4. agoey - Maret 31, 2016

itu dimalaysia kayakanya….

5. isal - Maret 31, 2016

Di jepang kayaknya.. :v

6. wong goblok - Maret 31, 2016

gak usah menilai orang….itu bukan tugas kita..tugasnya Gusti Allah…..tugas kita adalah instropeksi….kita udah bener apa gak ?

haryo seto - Juni 4, 2016

kalau gitu gak usah ada polisi ya gan? kebanyakan dari mereka masih belum pada bener tapi sudah banyak menilai atau bahkan menghukum orang wkwkwkwk, kasihan bener tuhan dikit2 dipasrahin buat nilai orang wkwkwkkw, kalau semisal anak agan ulahnya kayak gt ya santai aja berarti ya gan, biar gusti Allah aja yang menilai wkwkwkw

7. ndesoedisi - Maret 31, 2016
muhisan - Maret 31, 2016
8. mp aja - Maret 31, 2016

kita ga boleh negatif thinking om, kali aja kalo dilihat dari depan, wajahnya kumisan 😀 #ehh

9. Sheva Bispak - April 1, 2016

Biarkan saja yg nanggung akibate jg pribadinya sendiri.

10. Kampoengilmu - April 1, 2016

Kiamat sudah dekat episode ke berapa nih?

11. sobo - April 4, 2016

apa cuma gw yg ngeklik gambar terus di zoom ??

12. xabre - April 4, 2016

kwkwk duhhh iki pencemaran nama anu…

13. Andy Harahap - April 8, 2016

Gan…. tambahin bonusnya… 😁😁😁

Ferboes - April 8, 2016

Jiaahahahhahahaa….

14. sultanfauzan - April 10, 2016

kemaren lihat juga gaan model begini kyknya biar gk kepanasan deh 😀

15. ariedarma83 - Maret 12, 2017

Wahh… termasuk penistaan agama ngga nih ??

Sekalian numpang promo yaa gan..
Promo daihatsu hemat bulan maret 2017 jabodetabek silahkan klik :
http://www.ariedarma83.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: