Iklan
jump to navigation

Jadi Begini Rasanya Dibonceng Pakai Yamaha R15 April 6, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Kemarin, saya kedatangan tamu dari salah satu anggota club R15 RAVENS yaitu Mas isal dari Isalpoiyo.com yang mampir kerumah karena sedang “bebas tugas”
Sekedar silaturahmi dan ngobrol-ngobrol seputar otomotif dan juga menyempatkan diri untuk “balapan” via game.

Nah… Setelah waktu menjelang sore, akhirnya kami berdua memutuskan untuk pergi ke salah satu Mall di sekitar Artha gading Jakarta untuk refreshing lihat-lihat mainan diecast motor…. Dan kami berdua berangkat dengan mengendarai Yamaha R15. Dan akhirnya… Saya tahu bagaimana rasanya duduk di bangku boncengers Yamaha R15.

image

Dan ternyata, berada di bangku boncengers Yamaha R15 itu memang SANGAT TIDAK NYAMAN
jarak jok depan dan jok belakang yang lumayan jauh, busa jok yang terbilang kecil serta tipis membuat rasa tidak nyaman guys. Apalagi, jok belakang memang sangat tinggi sekali, rasa-rasanya bisa melihat monas dari ujung jok boncengers Yamaha R15 ini guys… 😁😁😁
Apalagi, kalau rem mendadak, beuh…. Benar-benar mengerikan….!!!
Hahahhahahaaaa….. 😂😂😂
Tapi asyik kalau boncengan sama cewek nih….

Yamaha R15 ini memang sangat racy, dan motor seperti ini memang lebih bagus kalau di pakai riding sendirian saja. Kasian yang bonceng di belakang guys… Itu sih pengalaman saya di bonceng pakai Yamaha R15 guys… Apakah kamu pernah di bonceng pakai Yamaha R15 juga guys…???
Silahkan share dan komentarnya

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - April 6, 2016

Wkwkkwkk..sampe bs lihat monas..

Baru aja batik air kini wings air yang susul tabrakan http://tinyurl.com/zpcvwqd

Ferboes - April 6, 2016

Tinggi bener

sebarkan.org - April 7, 2016

Wkwkkwk..

2. dave - April 6, 2016

makanya peluk yg nyetir tuh motor,,
pasti nyaman banget d,, feel nya dapet,, kwkw

Ferboes - April 6, 2016

Hahahahhaaa

3. Budi Santoso - April 6, 2016

wah begitu ya, gak jadi beli aku kalau nggak enak 😀

Ferboes - April 6, 2016

Emang beli mau jadi boncengers? 😂😂😂

4. isal - April 6, 2016

tapi klo dibawa kebut enak lho… 😀

5. lamik gemini - April 6, 2016
6. agun - April 6, 2016

coba dibonceng sama zsl si eno yuk boes… kita ktemuan dulu laagh

Ferboes - April 6, 2016

Atur jadwalnya mas.. Nanti saya join

7. Rendra Pasha - April 6, 2016

kalo dibonceng sama R25 pernah sih mas….
ya gitu gak ada pegangan lain selain pegangan sama si pengemudi, karena kan gak ada pegangannya kaya motor bebek atau sport lainnya… bener-bener capek…. hahaa

8. ndesoedisi - April 6, 2016
9. zuroichi - April 6, 2016

Waaah mulai murtad

10. hmsmotoblog - April 6, 2016

Apa ane doang yg ngerasa enak2 aja jadi boncenger r15

Ladies Biker! - Januari 3, 2017

Gw juga enak2 aja. Tu orang2 lebay doang yg ga punya jiwa di motor😆

11. n - September 13, 2016

Apa jok belakang cuma r15aj yg busanya kecil .

Ferboes - September 13, 2016

Ninja 250 mono lebih kecil lagi masbro

12. Ladies Biker! - Januari 3, 2017

Laki gw pake r15.. dan suka riding berduaan, gw sbgai boncengers ya emang pegel sama dudukan nya, tapi kalo emang jiwa lo ada di motor sama pasangan lo, YA SEMUA PASTI TERASA NYAMAN. Beda hal nya sama orang yg pake r15 cuma sekedar mau sok keren. Dari yzf ya sama aja semua boncengan ny, dari r15, r3, r25, r6, sama r1, jarak bangku pembonceng sama boncengers sangat jauh. Tapi orang enak2 aja tuh selama TERBIASA. Jangan ngaku anak bikers tapi kebiasaan ngeluh. R15-R1 emang dirancang khusus untuk bikers.
Situ yg cewe2 pegel dibonceng R15 ? Kalo dibonceng R1 yakin bisa nolak ?? Dudukan nya sama loh, jauh antara pembonceng sama boncengers, hahaha. Gak usah muna guys. Pake motor apapun elu, kalo jiwa lu bukan di motor, lu bakal slalu ngeluh. Tq Godbless 😉

Ferboes - Januari 3, 2017

Semoga saja ini bukan salah paham. Saya cowok, dibonceng cowok, ya pasti jaga jarak dong, ntar dikira maho. Kalo cowok ngebonceng cewek ya beda lagi. Diatas udah saya tulis. Dan apa yg saya tulis berdasarkan apa yg
saya alami sebagai cowok yg dibonceng cowok pake r15. Gitu lho ladies biker.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: