Iklan
jump to navigation

Kumpulan Foto Cosplay Dragonball Z Yang Keren-keren April 9, 2016

Posted by Ferboes in Kreasi Unik.
Tags: , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Bagi yang masa kanak-kanaknya di tahun 90-an pasti suka dengan film kartun Dragonball Z. Setiap hari minggu selalu ditayangnya di salah satu televisi swasta. Mulai dari Goku kecil sampai Goku punya anak semuanya di tonton dengan sabar menanti setiap hari minggu.

Nah, setelah dewasa jadi pada bikin cosplay nya deh… Seperti kumpulan foto cosplay Dragonball Z berikut ini guys…
Foto-fotonya keren lho guys..  Dan pastinya hasil cosplaynya juga tak kalah keren…. Lihat foto-fotonya dibawah ini….

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Masdaniblog - April 9, 2016

Kulite putiiiiihh kabeh

Surat tilang kok teko kerdus Pak Polisi….

https://masdaniblog.com/2016/04/09/astaga-biker-ini-dikasih-surat-tilang-dari-kerdus-kok-iso/

Ferboes - April 9, 2016

Iya mas dani

2. bapakeVALKYLA - April 9, 2016

coba film live actionnya kayak gitu.
pasti keren.
daripada DB Evo yg ancur

Ferboes - April 9, 2016

Oh ya, baru lihat cuplikannya di youtube yg lawan android 18 saudara

bapakeVALKYLA - April 9, 2016

Keren tuh.
Walaupun cuma bikinan fans.
Tp karakternya mendekati real.

Ferboes - April 9, 2016

Emang belum ada filmnya ya om?

3. Azis Karim - April 9, 2016

Dulu waktu kecil suka banget sama dragon ball, tiap hari minggu nonton rame-rame sama temen 🙂

Ferboes - April 9, 2016

Sama kang… Saya juga

4. Mase - April 9, 2016
5. dave - April 11, 2016

coba yg movie nya pemeran nya ky gini semua,,
tambah demen banget nonton,, haha,,
saya punya yg seri dragon ball dari gohan kecil sampe buu..
ada yg DB GT.. hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: