Iklan
jump to navigation

Selfie Trio Podium MotoGp Amerika 2016 April 11, 2016

Posted by Ferboes in MotoGp.
Tags: , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Semalam balapannya berlangsung dengan di warnai berbagai drama guys… Mulai dari Valentino Rossi yang crash di lap ke-4, lalu Dovizioso yang crash karena kehantam motor Pedrosa, dan masih ada Crutchlow dan beberapa pembalap lainnya yang juga crash dan tidak bisa melanjutkan jalannya race.

Bahkan, balapan di sirkuit Austin semalam terasa seperti babak kualifikasi karena jarak tiap pembalap didepan lumayan jauh-jauh guys… Balapan yang di juarai oleh Marc Marquez yang disusul oleh Lorenzo diposisi kedua dan Iannone di posisi ketiga semalam cukup terhibur oleh fight kedua pembalap Suzuki. Berbeda dengan suasana podium seri sebelumnya, ketiga pembalap yang naik podium semalam terlihat sangat ceria guys… Lihat foto selfie mereka diatas podium berikut ini…

image

Yups… Selfie trio podium MotoGp Amerika 2016.
Dan untuk sementara ini klasemen pembalap masih dipimpin oleh Marc marquez dengan 66 point, dan lorenzo di posisi kedua dengan 45 point. Dan kabar baiknya adalah, mulai seri depan sudah gak perlu begadang lagi untuk menyaksikan live racenya.

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. dave - April 11, 2016

jatoh gara2 ga mo ikutan selfie,,
#alesan wkwk

2. tiyawann - April 11, 2016

kalo rossi yg podium, masih mau selfie? wkkk

3. sebarkan.org - April 11, 2016

Wow..congratz coboy..

Artis-artis ini pada ikut Ujian kejar Paket C loh!! http://tinyurl.com/hhocq4p

4. naruto - April 11, 2016

touring ahhh !! membosankan !!!

5. zuroichi - April 11, 2016

Yg jago nya menang makan2 yook

6. Azis Karim - April 11, 2016

Kok di Argentina kemarin gak selfie ya ? Padahal duo honda di podium lho

Ferboes - April 11, 2016

Wah, gak tahu deh 😁😁😁

7. muhisan - April 12, 2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: