Iklan
jump to navigation

Bermain Pasir Di Pantai Ancol… April 12, 2016

Posted by Ferboes in INFO.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys… Kaau di tanya tempat rekreasi bermain pasir yang murah ada dimana… Mungkin ini salah satunya. Pantai Lagoan Ancol Jakarta guys… Kemarin, saya diajak istri yang punya acara main-main ke pantai bersama teman-temannya, saya ikut aja. Lagipula gak ada kerjaan dirumah.

Kenapa saya bilang murah…??? Karena biaya masuknya 25ribu perorang dan 15ribu untuk motor. Kalau gak bawa kendaraan sepertinya lebih enak ya. Tinggal masuk aja 😁😁😁

image

Di pantai lagoan ini bisa bermain pasir dan berenang di pinggir laut ancol kalau mau. Namun, jangan melewati batas yang telah dipasang oleh petugas. Jangan lupa juga awasi anak-anak kamu jika kamu ke pantai bersama keluarga. Kalau saya sendiri memang tidak terlalu suka berenang. Jadi, kalau ke wisata air seperti ini, saya hanya nongkrong di pinggir dan memotret pemandangan sekitar saja.

image

Anak-anak paling betah kalau sudah bermain air. Rasa-rasanya mereka tidak mau pulang. Asal jangan lupa pakai krim sun block ya guys… Agar kulit kamu tidak terbakar yang nantinya bisa menyebabkan kulit kamu menjadi gosong. Anginnya semilir banget di pinggir pantai, enak kalau gelar tikar lalu tidur siang di bawah pohon rindang.

image

image

Pengennya sih main di dunia fantasi, tapi tiketnya mahal banget guys… Sekarang harga tiket masuk ke dunia fantasi mencapai Rp. 195.000 untuk weekdays, dan Rop. 275.000 pada weekend dan hari libur nasional. Kalo bawa 2 anak paling gak harus bawa duit satu juta lebih 😱😱😱

image

Oh ya… Kalau main ke ancol, usahakan bawa bekal yang banyak dari rumah ya guys… Karena harga makanan dan minuman disini lumayan mencengangkan. Didompet saya kemarin ada isinya 20ribu, mau beli rokok sebungkus saja masih gak cukup 😂😂😂
Hahahhahahahahahaaaa

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: