Iklan
jump to navigation

Inspirasi Terrarium Mungil Yang Unik… April 18, 2016

Posted by Ferboes in Aquascape.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Ada inspirasi buat dekorasi dengan menggunakan toples kaca maupun fish bowl yang mungil untuk memperindah ruangan kamu guys… Ada beberapa foto yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat kamu dalam membuat terrarium mungil yang unik.

Mungkin salah satunya ada yang menarik perhatian kamu guys…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Dan dari sekian banyak foto, ternyata tidak semuanya menggunakan fish bowl, namun ada juga yang menggunakan bohlam dan tempat kopi yang terbuat dari kaca. Semua kreasi yang disuguhkan benar-benar sangat menarik guys…
Namun, sepertinya tak mudah untuk membuatnya ya… Hehehhehe

Sumber pics:
image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes.com
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - April 18, 2016

inspiratif banget

Ferboes - April 18, 2016

Ayo bikin kang

orong-orong - April 18, 2016

nanti, he he

Supono Wahyudi - April 18, 2016

Aku Yes Pak

Hasil MX GP of Leon 2016
http://sh.st/IaQTT

2. dave - April 18, 2016

keren banget,, hehe,,
dan ga semua nya air kan itu ya?
tapi pada idup kan itu tanaman?

Ferboes - April 18, 2016

Iya, gak full air. Kalo full air namanya aquascape 😁😁😁

dave - April 18, 2016

bukan bro,, maksudnya ada yg ky pot biasa gt lho,,
cm pake tanah + tanaman,, ga kerendem aer gt,,

Ferboes - April 18, 2016

Oh, bisa aja bro. Tempatnya bebas kok. Ini untuk inspirasi aja

3. akur_wae - April 18, 2016

Keren banget ..
Medianya pake apa aja itu gan?? Tanaman bisa tahan berapa lama di dalam wadah seperti itu?

Ferboes - April 18, 2016

Pilih tanaman yang kuat direndam air, media bisa pake fish bowl atau toples kaca

4. Azis Karim - April 18, 2016

Keren banget Kang, serasa liat taman berukuran mini 🙂

5. rayman95 - April 18, 2016

terarium itu tanaman hidup? bukan tanaman mati ? medianya apa ?

Ferboes - April 18, 2016

Terrarium itu ad bagian yang terendam air dan tidak. Setahu ane sih gitu gan. Jadi gak full air. Tanamannya ya tanaman hidup

rayman95 - April 18, 2016

kalo yang bukan air medianya apa ?

Ferboes - April 18, 2016

Wah, coba tanya ke tukang taman terdekat gan 😂😂😂

rayman95 - April 18, 2016

haiyaaah

6. muhisan - April 19, 2016
Ferboes - April 19, 2016

Iya om, lucu yak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: