Iklan
jump to navigation

Jualan Arwana Pakai SPG Cantik Juga Bisa Ya…. April 19, 2016

Posted by Ferboes in Ikan Arwana.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Di group Ikan Arwana lagi ramai tentang postingan cewek cantik berbikini yang sedang berpose dikolam ikan arwana sambil memegang tongkat ikan arwana. Mungkinkah mereka bisa dibilang sebagai SPG (sales promotion girl) atau mereka hanya sebagai model pemotretan saja ya..  Saya kurang tahu…

Entah di Indonesia atau bukan lokasi pengambilan gambar tersebut. Tapi yang jelas, hampir semua member jadi salah fokus gara-gara foto ikan arwana bersama cewek-cewek cantik berbikini tersebut guys… 😁😁😁

image

image

image

image

Bagaimana guys… Kamu jadi salah fokus juga gak…???
Btw, gak cuma mobil saja yang bisa jualan pakai SPG ya, jualan ikan arwana juga bisa pakai SPG. Kan harganya gak kalah sama harga motor bahkan harga mobil untuk kualitas yang super bagus pastinya…. 😁😁😁

Sumber pics:

image

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…

Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes.com
Instagram: Ferboes_Richardson
Youtube: Ferboes Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. dave - April 19, 2016

jualan dmn tuh? jd pengen liat,,
liat arwana maksudnya.. :p

Ferboes - April 19, 2016

Hahahhahaaaa

Supono Wahyudi - April 19, 2016

Aku Yes Pak 😍

Nilai kontrak Jorge Lorenzo di Ducati
http://sh.st/Ihz63

Ferboes - April 19, 2016

Oke pak bapak…

2. Mase - April 19, 2016
Ferboes - April 19, 2016

Kruwess pak…😂😂😂

3. Kobayogas - April 19, 2016

ada jakunnya?

Ferboes - April 19, 2016

Ebusyeeeettttt…😱😱😱

4. lamik gemini - April 19, 2016

Cantikan ikannya, bagi yang hobby.. hehee

Ferboes - April 19, 2016

Hehehehheee

5. Azis Karim - April 19, 2016

Gak mati tuh ikannya dipegang terus 😀

Ferboes - April 19, 2016

Buat foto doang, langsung dilepas lagi biasanya

6. andhi_125 - April 19, 2016

hmm

7. andaru - April 27, 2016
8. watilabs - Mei 3, 2016

Yakin deh pada gagal fokus, cewe2 yang pegang ikan lebih menggoda kayanya haha 🙂

9. ariedarma83 - Maret 12, 2017

Beli model nya bisa ngga ??

Hahahahaha

Sekalian numpang promo yaa gan..
Promo daihatsu hemat bulan maret 2017 jabodetabek silahkan klik :
http://www.ariedarma83.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: