Iklan
jump to navigation

Honda Supra GTR 150… Sepertinya Menarik Nih… Juni 5, 2016

Posted by Ferboes in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Akhirnya jelas sudah bahwa nama motor bebek sport terbaru Honda Dalah Supra GTR 150. Hadir dengan mesin 150cc DOHC 6-speed dengan kaki gambot layaknya Yamaha Jupiter mx King. Namun, untuk ukuran ban depannya, Honda Supra Gtr 150 selangkah lebih maju karena ukuran ban depannya lebih besar dibandingkan ukuran ban Yamaha Jupiter mx King.
Tentu saja ini membuat tampilan Honda supra gtr 150 terlihat lebih kompak.

Secara keseluruhan design… Bisa dibilang Honda Supra gtr 150 ini adalah desain yang paling sporty di keluarga Supra series. Sudut-sudut yang agresif serta mesin yang lebih powerful dibandingkan dengan klan Supra yang lainnya. Menurut beberapa teman saya yang ikut dalam acara Mini Touring bersama Honda Supra gtr 150 ini, tenaga bawahnya cukup nampol dan berisi. Cocok untuk stop n go di kemacetan jalan raya. Hmmm…. Penasaran juga nih guys… Pengen ngerasain riding bareng Supra gtr 150 di jalanan ibukota.

image

Honda Supra gtr 150 ini menggunakan kopling manual dan lampu LED. Memang motor-motor baru Honda sepertinya hampir semuanya sudah memakai lampu LED. Kecuali Honda beat series dan honda Verza ya. Oh ya… Honda scoopy sepertinya juga masih pakai lampu bohlam. Bener gak sih…???
Jadi, sekarang jamannya motor bebek “super” nih…???
Speedometernya juga ada tachometernya, bahkan Honda Verza saja yang motor “batangan” tidak dilengkali dengan tachometer pada speedometernya. Untuk penunjuk kecepatannya menggunakan displai digital. Entah informasi apa saja yang ada pada speedometer honda supra GTR 150 ini, saya sendiri belum melihatya secara langsung. Masih sibuk dengan pekerjaan baru saya guyz… Tambahin infonya di kolom komentar kalau kamu lebih tahu ya…

Motor bebek atau cub yang dulu identik dengan motor kalem untuk harian sekarang di bekali dengan mesin berkubikasi 150cc yang pastinya memiliki topspeed diatas 120 km/h. Selain itu, dengan mesin injeksi membuat konsumsi bahan bakar menjadi lebih irit. Wah… Kencang dan irit… Bukan cuma iklan kan ya…???😁😁😁

image

Kalau saya pribadi aih pengennya Honda sonic juga dibekali dengan kaki-kaki besar seperti Honda Supra GTR 150 inu guys… Supaya terlihat lebih mantap dan padat. Namun sepertinya Honda sonic masih mengimbangi “lawannya” di kelas bebek underbone 150cc yaitu Suzuki Satria FU. CMIIW
Kalau ada yang sudah punya Honda Supra GTR 150, pinjemin saya dong… Hehehehheeee….
#ngarep

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - Juni 5, 2016

Pertamax

Ferboes - Juni 5, 2016

Dari nol ya…

sebarkan.org - Juni 5, 2016
2. Bro Ndes 94 - Juni 5, 2016

Supra GTR. Motor bebek aura sport tp iklannya nerabas #ehhh

Bro Ndes 94 - Juni 5, 2016
3. chapsClabiration903 - Juni 5, 2016

Ane mah ogah d pinjemin…😜😜😜
Kl d kasih baru mauuu…🐔🐓🔫

Ferboes - Juni 5, 2016

Jiaaahahhahahahahaaa

4. ndesoedisi - Juni 6, 2016

mending sonik aja 😀

5. dave - Juni 6, 2016

sport bebek ayam rasa sama..
ga ada rasa lebih di bagian mesin,,
sama aja,, masa sport mesin sm ky bebek? zzzzzz

6. Honda Supra GTR 150… Ini Yang Paling Saya Suka… | Ferboes.com - Juni 26, 2016

[…] ini ada beberapa bahan tulisan yang berhubungan dengan motor baru Honda, dan salah satunya adalah Honda Supra GTR 150. Hari ini, saya menghadiri acara Buka bersama komunitas We Love Honda di daerah senayan. Tepatnya […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: