Iklan
jump to navigation

Pengalaman Pertama Kali Naik Pesawat Dan Pergi Ke Bali… Juni 19, 2016

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys…
Mungkin selama ini saya terkenal gaul, fungky, cool, keren, doyan piknik, plesiran, dan banyak pengalaman 😎😎😎. Tapi ternyata, saya ini adalah orang yang cupu dan katro 😁😁😁
Buktinya… Baru hari jum’at kemarin saya bisa merasakan duduk di bangku pesawat dan terbang bersama Garuda Mas airlines menuju pulau impian yaitu Pulau dewata Bali. Dan…. Itupun pertama kalinya saya menginjakkan kaki di pulau yang “sexy” tersebut.

Katro… Katro… Katro…
Yups… Begitulah Kira-kira bunyinya…😁😁😁
Tapi memang kenyataannya begitu guys… Hari jum’at kemarin adalah pertama kalinya saya naik pesawat dan pertama kalinya juga saya ke Bali. Dan pulau Bali memanglah sexy. Kenapa saya sebut sexy…??? Karena sejauh mata memandang, ada pemandangan sexy yang di jumpai guys… 😁😁😁

image

Ternyata, naik pesawat itu tak sesimple naik bus AKAP. Saya sudah biasa naik Garuda Mas, tapi naik Garuda airlines itu BEDA. Banyak proses yang harus di lalui. Termasuk melepas gesper alias ikat pinggang 😂😂😂
Untung gak sekalian celananya yang harus di lepas….

image

Apa saja yang ada di pesawat….???
Banyak guys… Banyak penumpang lainnya 😁😁😁
Pelayanan yang ramah, dengan senyum manis para pramugari yang berwajah cantik dan memiliki tinggi badan yang benar-benar jangkung. Maklum, saya hanya memiliki tinggi badan 163cm dan berat badan 55kg. Dengan ukuran sepatu 40 (kali aja ada yang mau kasih sepatu baru buat lebaran) 😁😁😁
Kursi pesawat yang nyaman di lengkapi dengan layar monitor yang bisa memutar music, film, game, dan lain sebagainya.

image

Juga di lengkapi dengan headsfree untuk mendengarkan lagu. Sayangnya, telinga saya jadi sakit karena mendengarkan music didalam pesawat sepanjang perjalanan.

image

Didalam pesawat juga ditawarkan makanan dan minuman yang menyegarkan. Namun, karena saya dan teman-teman yang lain sedang berpuasa, jadinya ya dibungkus saja makanannya…

image

Pemandangan dari atas ketinggian memang berbeda sekali. Selain awan-awan putih dan langit biru, saya bisa melihat barisan rumah-rumah dan bangunan yang terlihat sangat imut sekali dari dalam pesawat.

image

image

Bahkan, batas antara laut dan langit tak terlihat. Hahahahhaaa…. Katro… Katro… Katro….
Asyiiikkkk…. Akhirnya bisa naik pesawat guys….

image

image

Sesampainya di Bandara Igusti Ngurah Rai Bali, kami sudah di jemput oleh mas Ega yang memiliki kumis dan jenggot yang eksotis. Lanjut pergi makan malam di pinggir pantai yang di terangi dengan sinar lilin yang remang-remang. Lagi-lagi… Ini adalah pertama kalinya saya makan sea food. Hahahahhaaa Katro… Katro… Katro…

image

Setah selesai makan malam di pinggir pantai, lanjut lagi pergi ke tempat-tempat yang biasanga dikunjungi oleh para wisatawan. Seperti Hard Rock cafe dan tempat-tempat lainnya yang saya sampai lupa nama tempatnya guys..

image

image

Setelah puas jalan-jalan wisata malam di kota Denpasar Bali, kami semuanya menuju ke Hotel. Dan lagi-lagi… Ini adalah pertama kalinya saya menginap di hotel… Hahahahahhahaa… Katro… Katro… Katro… 😂😂😂

image

image

Harris Hotel Bali

Memang begitulah kenyataannya guys… Banyak sekali pengalaman-pengalaman perdana yang saya alami. Terima kasih AHM yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk merasakan pengalaman-pengalaman baru dalam hidup saya. Sekarang saya bisa menceritakan pengalaman saya ini ke kamu semuanya… 😁😁😁
Apakah diantara kamu ada yang bernasib sama seperti saya guys…???

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Juni 19, 2016

wuihhh.. kereeennn.. Balii, aku kapang ya kesana????

Ferboes - Juni 19, 2016

Besok mang

ninja150ss - Juni 19, 2016
Ferboes - Juni 19, 2016

Kelalen mas…. Hahahhahaa

ninja150ss - Juni 19, 2016

Coeg sekali 😭

Ferboes - Juni 19, 2016

Hahahhahahahaaaa

Kobayogas - Juni 19, 2016

padahal udah..

Ferboes - Juni 19, 2016

Dia emang gitu… Resep boong

2. rezaholic - Juni 19, 2016

Gw salut sama orang 1 ini, mantab, sukses om ferboes

Ferboes - Juni 19, 2016

Amin… Makasih mas reza

3. ardiantoyugo - Juni 19, 2016

Kece…

Ferboes - Juni 20, 2016

Hehehehehee

4. Mas Muslim - Juni 20, 2016

Tentu pengalaman menarik nih,bisa terbang ke pulau dewata,Bali

Ferboes - Juni 20, 2016

Iya mas…. Hehehhee

5. motorideweb - Juni 20, 2016

alhamdulillah sesuatu, pass take off yg serem (pas nanjak2nya) juga pas landing he he

https://motorideweb.wordpress.com/2016/06/18/asal-usul-nama-honda-supra-150gtr/

Ferboes - Juni 20, 2016

Mirip seperti naik kora-kora di dufan 😁

6. Leopold S - Juni 20, 2016

wahhh jadi iri.. 😦

Ferboes - Juni 20, 2016

Jangan om… Gak baik dibulan puasa 😁😁😁

7. ndesoedisi - Juni 20, 2016

Jos.. Ane juga belum pernah..maklum wong ndeso 😥

Ferboes - Juni 20, 2016

Isukan mang

ndesoedisi - Juni 20, 2016

Nyegat dijalan bisa apa engga ya ? 😆

Ferboes - Juni 20, 2016

Hahahahhaa…. Boleh dicoba tuh 😁

8. Asep Juga - Juni 20, 2016

Katro Katro Katro………. Saya juga blm pernah naik pesawat, nginep dihotel maupun ke bali, berarti saya………. Katro Katro Katro……. 😂😀😁

9. Budi Santoso - Juni 20, 2016

aku malah durung pernah kabeh, katrok tenan berarti aku

Ferboes - Juni 20, 2016

Wah… Saya menang selangkah kalo gitu 😁😁😁

10. isal - Juni 20, 2016

sudah pernah semua, kecuali ke Balinya… 😁

Ferboes - Juni 20, 2016

Wah… Ayo ke bali mas… Beliin tiketnya 😁😁

11. viwimoto.com - Juni 20, 2016

yes saya dapet oleh2nya..

Ferboes - Juni 20, 2016

Alhamdulillah nya…

12. isal - Juni 20, 2016
Ferboes - Juni 20, 2016

Monggo pak

13. Erlandlie - Juni 20, 2016

Untung banget mas first impression and experience naik pesawat GarudaIndonesia 😀😀😀
Kalau naik yg maskapai sebelah itu. Rasanya pasti kurang exciting.. Hehehe…

Ferboes - Juni 20, 2016

Oh ya…. Naik garuda nyaman. Hehehhe cuman pas naik dan turunnya aja sedikit mirip naik kora-kora di dufan

14. dave - Juni 20, 2016

wah,, sekarang mah uda ga katro lagi dong bro,,
kan uda ngerasain semua nya,, hehe,,

Ferboes - Juni 20, 2016

Hehehhe…. Ya begitulah bro, sudah berkurang sedikit kadar katro nya

dave - Juni 23, 2016

semoga tambah maju bro,, hehe..

15. honda cbr - Juni 22, 2016

aku udah 2 kali .. rasane mak iyug2 pas mau naik ke awann hihihihi

Ferboes - Juni 22, 2016

Iya…. Tapi kalo dah diatas udah enak aja 😁

16. imotorium - Juli 1, 2016

alhamdulillah kang armand maulana manggung di bali euy 😆

Ferboes - Juli 1, 2016

Ebusyeeeettttt 😂😂😂

17. mbejug - Agustus 23, 2016

blogger ganteng ini mosok baru sekali naik pesawat???

Ferboes - Agustus 23, 2016

Iya masbro…. Pengalaman pertama kali

18. trabasted - September 17, 2016

berarti cepetan saya hampir 2 bulan, saya sampe Bali 25 april 2016, tapi naik blue star + kapal feri, mabur naik pesawat belum… :/

Ferboes - September 17, 2016

Kapan ya bisa ke bali lagi… hehehhe

19. OOT : Pengalaman Naik Pesawat Bombardier Garuda Indonesia Explore Jet, Kencang! Manuvernya Sadis! – MONKEYMOTOBLOG - Desember 30, 2016

[…] MMBlog sekalian, setelah membaca artikel lek ferboes di sini, artikelnya lucu, yang membahas mengenai pengalaman pertama beliau naik pesawat, MMBlog jadi […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: